Зачем он сообщил мне об этом?

NikLiDa: Что к чему? Я эту тётку знать не знаю, уже 5 лет с БМне живем вместе. Ну да не было у нас с БМ детей. Люди такие странные. Я ей написала ну и слава богу

Зато она вас знает. Значит прожужжал ей все уши). Только пожалеть...

Аноним 590,
Дак конечно не факт, но мне было преподнесено, что именно так)))

Автор, была похожая история. Разошлись после 4 лет жизни и даже предложения, - мне надоело все, я от него ушла. Через 8 мес женился, заранее уведомив меня - прислал фото помолвочного кольца. Я тогда в очередной раз убедилась, что правильно, что ушла. В браке они прожили 3 года, развелись, родив 2 детей при этом.

Аноним 389:
Автор, была похожая история. Разошлись после 4 лет жизни и даже предложения, - мне надоело все, я от него ушла. Через 8 мес женился, заранее уведомив меня - прислал фото помолвочного кольца. Я тогда в очередной раз убедилась, что правильно, что ушла. В браке они прожили 3 года, развелись, родив 2 детей при этом.

Так это театр с женитьбой и детьми был для вас, не поняли?
Они абьюзы, даже верят в эти женитьбы. А я вот, а у меня, смотри и плач! Правильно выше написали эмоциональные качели, а тут ход конём делают, унизить и расстоптать думают такими заявлениями, потому что понимают уже. Это всё, вы не созависимы и вам повиг на него.

NikLiDa: Так вот вк она мне написала : я ему сына рожу, а ты не смогла ему

сколько ж несчастных людей вокруг

Поражаюсь, неужели это интересно обсуждать?

Поправил цветочки на могилке ваших отношений

Аноним 648: мало ли как там жизнь повернётся

Как? Обратно сойтись придется?

Долорес Клейборн,
Да почему же так плоско-то
Подумайте хоть немного
Разные в жизни бывают варианты. Можно в будущем в одной организации работать, в одной компании друзей оказаться, да куча всего может произойти. Лучше жить мирно, вместо выяснений отношений и фотографий х ев в ответных сообщениях

Аноним 648,
Интересно. Меня вот ни с одним бывшим жизнь не сводит. Даже просто на улице чрезвычайно редко кого-то вижу.

NataIII: Это же близкий человек как ни крути, родной

Ну ага, всегда ведь близкие и родные так и норовят фейсом об тейбл

Автор, ну конечно он уязвить вас хотел, тем более зная, что вы одна
Поблагодарите бога, что теперь другая с ним мучается, а не вы. Явно ведь не от великого счастья такое делается
Ну либо он у вас совсем уж мелкотравчатый какой-то мужичонка

Долорес Клейборн,
Ну и хорошо

Аноним 648: Разные в жизни бывают варианты. Можно в будущем в одной организации работать, в одной компании друзей оказаться, да куча всего может произойти. Лучше жить мирно

Ну явно мирно жить с теми, кто за счет тебя пытается самоутвердится не получится
Проще игнорировать, наверное

Kor.ka: Ставит на аватарку в вотсап фотку с бабой какой то и пишет мне что ни будь и стирает потом.

Вот мужикам заняться нечем

La isla bonita,
Я б сказала не игнорировать, это иногда сложно при работе в одной компании. А нейтральные отношения - легко.
Иногда приходится с очень неприятными людьми работать и общаться. Не бегать же от всех . Санту Барбару устраивать тоже на редкость глупо

Аноним 648: Я б сказала не игнорировать, это иногда сложно при работе в одной компании. А нейтральные отношения - легко.
Иногда приходится с очень неприятными людьми работать и общаться. Не бегать же от всех . Санту Барбару устраивать тоже на редкость глупо

Я возможно упустила, была информация что они работают вместе?

La isla bonita,
Нет, не было

Аноним 648: Нет, не было

Ну тогда можно еще в Ж его поцеловать и 5 тыщ на карту к телефону в качестве свадебного презента.
На случай, вдруг он будет начальником, закроет собой от вражеской пули, или их дети через 25 лет переженятся
(перетопчется )

La isla bonita,
Это уже ваш выбор
Я б таки просто поздравила и забыла

Вам так пофиг, что аж тему завели

По теме, человек просто радостью поделился своей, вы ему не чужая. А вы какие-то тайные смыслы ищете.

Только ленивый не ткнул автора в то, что она тему завела.
Ну завела и завела, вы тоже не прошли мимо и отметились.

Аноним 467: Вам так пофиг, что аж тему завели

На чувака ей пофиг, мотивы его интересны.

Аноним 732: Я ничего не ответила..

Похвали, и пожелай счасья

Аноним 467,
Представила себе как я бы всем своим бывшим приглашения на свадьбу и сообщения написала бы чтоб радостью поделиться не мне столько не выпить

Аноним 467,
Да правда что радостью прям захотел поделиться. Просто хочет похвастаться типа смотри какой я классный, но не твой кусай теперь локти. Ему она всё ещё небезразлична поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы