В разных городах..

У сына, скоро пубертат, а тут развод родителей.
Это у вас бабочки- стрекозы, а у сына 100%, будет стресс, и ещё какой!
Он вам покажет Кузкину мать, не откупитесь.

Аноним 735: Автор, всё бывает и свадьба через два месяца с долго и счастливо и такое. Ненужно пока ни о чем рассуждать и планировать. Наслаждайтесь сексом и общением, а там кривая выведет

Он мне так и говорит.
Не думай много, просто смотри что будет. Ты сама все увидишь, мои намерения.
Я сама опытом наученная, не ведись на слова. Но он и попала много делает даже уже сейчас.

LUCKY ME: Как у вас с работой будет?

А она собирается?)

LUCKY ME: Это у вас бабочки- стрекозы, а у сына 100%, будет стресс, и ещё какой!

И что мне делать? Готовиться к пенсии? И ждать внуков?

Аноним 238: И новый мужчина только за. жизнь покажет, рано "гоп" говорите.
Аноним 238: Но отец его просто так не отдаст. Он хочет сам воспитывать своего сына. т.е. он уже в курсе ваших намерений?
Аноним 238: И надо отдать ему должное, он шикарный отец.

Это прекрасно, только почему он должен становиться заложником своего хорошего отцовства? Пусть тоже найдёт прекрасную женщину для себя. Не каждая согласится переезжать к мужчине если с ним живёт ребёнок. Знаю по себе, я не переезжаю и мужчину это огорчает, хотя, ребёнок с ним не постоянно, 2 ночи в неделю. Это мужчинам всеравно или почти всеравно, они соглашаются на жизнь с чужим ребёнком легче.

Аноним 238: Хоть завтра. Сделал мне уже ключи от своей квартиры.

Аноним 238,
Вы: сын решит, что я его бросила.

Вы хотите, что бы он так решил об отце?
А вы любящая и заботливая мом?

Понятно, что каждый думает о себе, а вы подумайте о сыне.
Хотя большой, может выбирать.

Ну для начала вы и
можете переехать на съемную квартиру.
Мужу не говорить - о наличии другого мужчины.
Потом уже и видно будет.

LUCKY ME: Как у вас с работой будет?

так автор не работает

\~real\~: А она собирается?)

Честно я всегда работала. Но на себя, был бизнес лично мой, я его продала и вложила деньги в семейный. Который сейчас ведёт муж. Но там в долях с партнёром. По идее мои там 25%
Но бизнес полностью ведёт муж. Это всегда всех устраивало.
Новый мч очень за любой мой проект, говорит что поможет всем и делом и деньгами создать то что я захочу. У него несколько бизнесов уже есть, он в этом деле не новичок.

Аноним 735: Это прекрасно, только почему он должен становиться заложником своего хорошего отцовства? Пусть тоже найдёт прекрасную женщину для себя. Не каждая согласится переезжать к мужчине если с ним живёт ребёнок. Знаю пл себе, я не переезжаю и мужчину это огорчает, хотя, ребёнок с ним не постоянно, 2 ночи в неделю. Это мужчинам всеравно или почти вмеравно, они соглашаются на жизнь с чужим ребёнком легче.

Я вообще не против. Но он сам не отдаст я знаю это.

Аноним 238: Не думай много, просто смотри что будет. Да, классный приём отключения мозгов тетеньки ))
Аноним 238: Но он и попала много делает даже уже сейчас.

Конкретно что такого МНОГО он сделал за ваши четыре встречи? Кроме того, что деньги высылает мужней жене и трахает её по отелям?

Аноним 238,
Нет. Сделать всё, что от вас зависит, что бы сыну было комфортно и хорошо, душой.

LUCKY ME: подумайте о сыне.

Я только о нем и думаю. Но и на своей жизни ставить крест ради сына, я не готова.

Аноним 238: По идее мои там 25%

По идее? Или на бумаге?
Я так понимаю не второе
Ну и это. Так не делается ведь - свой бизнес без страховки вывести в семейный

LUCKY ME: Сделать всё, что от вас зависит, что бы сыну было комфортно и хорошо, душой.

Что конкретно сделать?

Аноним 238: Но и на своей жизни ставить крест ради сына, я не готова.

Ну и д.ура (с)
Фраза из фильма если что.

Аноним 238,
Автор, как вы видите свои действия?
Муж на работу, вы собираете вещи свои и сына и на самолёт?

\~real\~: По идее? Или на бумаге?
Я так понимаю второе
Ну и это. Так не делается ведь - свой бизнес без страховки вывести в семейный

Да жили и жили семьей. Никто не стасовался. Муж хороший человек во всех отношениях. Он конечно будет злиться, но он не станет поступать низко. Как и я по отношению к нему.
Мы однажды разводились уже. Я видела его в расставании. Потом сошлись снова.

Аноним 238,
Оставить сына мужу.

LUCKY ME: Автор, как вы видите свои действия?
Муж на работу, вы собираете вещи свои и сына и на самолёт

Муж человек, с которым можно вести диалог. Он никогда не сделает плохо ребёнку в своих интересах. Он взрослый и осознанный спокойный человек.
Обсуждать как нам поступить лучше ради ребёнка. Переезжать на съёмную квартиру, жить пол года раздельно, дальше решать. Либо я на два города, либо он отпускает ребёнка.
Но он не отпустит я знаю. Можно через год когда поймёт что сложно ему все совмещать. Но не сейчас точно.

Аноним 238,
Ну так и действуйте.

Все за вас рады, счастья вам.

2 месяца в разных городах - это не отношения.
это влюбленность в образ и иллюзии.
принимайте решение в отношении своей семьи без расчета на любовника.

Аноним 238: настаивает на том, чтоб я переехала от мужа хотя бы пока в своём городе на съемную квартиру.

Зачем? Чтобы вы мосты сожгли?

Аноним 238: Позже, зимой к нему в мск.

А почему не сейчас?

Государственная Тайна: принимайте решение в отношении своей семьи без расчета на любовника.

Это решение принято давно было.

Аноним 938: А почему не сейчас?

Сейчас я никуда не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы