В разных городах..

Аноним 238: Я не работаю, он это знает

У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала.

Калина Малинова®: Сейчас автор загуглит округ и район.

Малина, хватит тролить. В Раменках он живет в ЖК

Не разводка это, надоело спорить. Увидел человек у своей подруги в друзьях меня. Написал. Страница у меня в инсте классная. 5000 подписчиков. Путешествия, увлечения, мои классные фотки. Ни одной фотки мужчины нет. Посмотрел, решил, что я интересная и написал.

Jozzi: садись и пиши, мужа пристраиваешь в хорошие руки

Так он может сам уже хорошо пристроен и рад поездкам жены

Перечитала первый пост
Либо ехать сразу к нему, и будь что будет
Либо так и гонять между городами, наслаждаться тем что есть, само собой пройдёт.

Но честно говоря мой прогноз не очень

Аноним 238,
Автор, а вдруг не получится? Бывает же такое.
Вариант В, С есть?

МаTрица: Странные вы все там

неработающая тетка, живущая с мужем как соседи, при 10ти летнем ребенке.,., Как это вообще) Очень странные все там, ага

аноним 765,
Конечно я узнавала и о нем у общей знакомой и спрашивала. Развёлся, потому что жена карьеристка. Практически заменила жену ее мама. Чуть ли не жила с ними, воспитывала дочь, готовила еду, убиралась. Пока дочь ее делала Карьеру. Весьма успешную, кстати. Переросла его в своё время. Завела любовника.
Наша общая подруга отзывается о нем только с положительной стороны. Надежный, классный и тд
О его жене говорит, что она сама виновата в разводе.

Почитала комменты мельком. Вот когда у женщины счастье намечается-ребенком тычут. Ребёнок потом вырастет, а женщина одна останется-тоже будет виновата.

Автор, никто вам не скажет, как лучше...

Аноним 238: Завела любовника.

Аноним 238: Говорит, что больше ни с кем не хочет никаких отношений. Что он определился и хочет чтоб я была с ним. Решение за мной.
Дочь очень милая девчонка, постоянно комплименты мне передаёт через него, в wa, даже зайчика поделку сшила мне в подарок.

Ой, меня б сильно насторожило. Обычно, у людей, у которых ванильная ваниль и любовь до гроба через 2 месяца отношений, связь с реальностью отсутствует.

аноним 765,
Да нет у меня розовых очков. Он прекрасно отзывается о бывшей. В прекрасных отношениях с дочерью.
Честно говоря, я его уже замучила подозрениями и поиском недостатков в нем.
Так реально можно все делаете у мужчины отбить. Который, кстати, мне нравится и терять я его не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы