В разных городах..

Аноним 238: Он написал мне в инста. Потом прилетел познакомиться.

Аноним 238: Мне 40 лет.

Аноним 238: старше меня

Че-т лишку телодвижений для МЧ 45+.
В 30 такой энтузиазм и поиски в инста ещё могу предположить, но в 45 и старше выискивать сорокалетних женщин из регионов....
Не встретить живьём и заинтересоваться, а серфить и искать ....

Дело молодое,
43 но он современный мужчина, говорит на англ путешествует, ведёт бизнес. Он же не из глухой деревни мужик, чтоб из соседок выбирать))
Ничего удивительного в этом. Обычный мужчина что в 35 что в 43
Была общая знакомая в друзьях, он увидел меня в рекомендованных и написал.

Аноним 238: Сейчас я никуда не поеду

А он вам и не предлагает сейчас. Он , с ваших слов, почему-то вам предлагает зимой. А пока предлагает только съем.
Несерьёзно.

Аноним 238: Он же не из глухой деревни мужик, чтоб из соседок выбирать))

Ну, тогда все решено, бежим, волосы назад.

Аноним 938: он вам и не предлагает сейчас. Он , с ваших слов, почему-то вам предлагает зимой. А пока предлагает только съем.
Несерьёзно.

Нет он очень хочет чтоб я сейчас переехала.
Говорит «я знаю, что сейчас ты не готова. Не хочу на тебя давать. Но я уверен, что зимой ты будешь жить уже в мск. Я все для этого сделаю.»

Дело молодое: Ну, тогда все решено, бежим, волосы назад.

Тема поболтать, на что то посмотреть с другого угла, поразмышлять.
А не завистью плескаться.

Аноним 238: Была общая знакомая в друзьях, он увидел меня в рекомендованных и написал.

давайте трезво.
благополучный состоятельный мужик добивается женщины
замужней
с ребенком
из другого города
которая еще и не рвется переезжать

поближе и попроще никого не нашел, м?

Аноним 238: завистью плескаться

Да не решайте вы сейчас ничего, время покажет, кто чего стоит и ваш новый мужчина в том числе. Хотите ехать к нему, с ним, так действуйте. Мне кажется, про сына вы уже приняли решение - он с отцом останется. А там год-два, не понятно еще, как сложатся ваши отношения с новым мужчиной, как сын уживется с отцом вдвоем...может, еще к вам захочет переехать, может учить в ВУЗ поедет в Мск. По ситуации решайте

Государственная Тайна: поближе и попроще никого не нашел, м?

Тоже спрашивала. Говорит все не то. Не мое. Мы и правда с ним очень похожи.

Государственная Тайна: попроще

Разводку просто не придумала
А так интересно хоть!

Аноним 238: Тоже спрашивала. Говорит все не то. Не мое. Мы и правда с ним очень похожи.

так а что его-то спрашивать? у него тоже самое -химия влечения, подогревается расстоянием и редкими встречами.
создаёт иллюзию полного совпадения (это к слову о похожести).
это нормально для первого периода общения, полюс мозг при недостатке объективной информации берет общие черты, а все остальное дорисовывает.

время, время и максимальное общение, узнавание друг друга.

Аноним 238: Говорит «я знаю, что сейчас ты не готова. Не хочу на тебя давать.

Он уже на вас давит, говоря, что вы сейчас не готовы переезжать( читается как не надо сейчас переезжать), с чего это он лучше вас знает, готовы вы или нет

А по-моему, он просто это лето ещё хочет побыть свободным от вас.

Аноним 238: Но я уверен, что зимой ты будешь жить уже в мск.

До зимы ещё много раз все изменится. Не рубите с плеча.

как вы за 2 месяца умудрились 2 раза к нему, 2 раза он к вам и загранка? Вы дома бываете? Муж вопросы не задает, учитывая что вы не работаете и командировками и тп не прикрыться?

Кстати да
Иллюзия полного совпадения при редких встречах

Что меня бесит в разных городах - слишком жёсткое принятие решений. Это тебе не в соседний дом пару сумок перевезти

А если не понравилось???

Драгоценная,
Вот такой же вопрос
Два месяца, а движа как в 18 лет

У меня был небольшой роман в разных городах
Очень выматывает.
После этого я никогда не беру никакие телефоны и не знакомлюсь с мужчинами из разных городов.
Да, перекинуться парой слов, увлечение. Но - уехали - удаляю контакты.

Аноним 238: Мы и правда с ним очень похожи.

психологи говорят как только встерил "родную душу" беги роняя тапки Но не будем добавлять вам сомнений.
Все так шоколадно по описанию. В чем загводзка? Собирайте вещи и вперед в новую жизнь. За сына придется пободаться. Считайте это цена вашего счастья (или не.., но не попробуешь не узнаешь)

МаTрица: Он 12 летней дочери о вас рассказал после 2 месяцев любви? Странный дяденька.

Оооо, у меня 1 в 1 было. Правда, МЧ был не из Москвы, а из Тюмени. )))) И дочери рассказал (я вообще в шоке была), и замуж звал тоже после 2 месяцев знакомства, и ездил ко мне каждые выходные.

Аноним 238: Мы 24/7 общаемся

И общались-то мы постоянно, и оторваться друг от друга не могли, такая прямо страсть!)

Аноним 238: хочет чтоб я была с ним.

И это тоже говорил. Только дочь у него была не

Аноним 238: очень милая девчонка

а та еще эгоистка, которая из него веревки вила.)))
У меня тоже сын. Даже мысли не возникло им пренебречь, поставив МЧ выше.
Ну, и была права. На 4-й месяц такой свистопляски между городами в моей жизни произошло некое событие, на которое он отреагировал, мягко скажем, не так, как ожидалось. И у меня в момент всё к нему упало.

Кот Шрёдингера: Приложите к письке лед что ли,

++++++++

МаTрица: Очень выматывает.

И да, через 3 месяца я уже была готова взвыть. Каждый его приезд как праздник, блин. В итоге в выходные вообще не успевала ничего сделать, потому что он же всего на 1,5 дня приехал, а потом рабочая неделя, там времени вообще мало, а потом опять выходные, и опять он приезжает. )) Устала, короче.

Все эти люблю не могу давай жениться через 2 месяца - это плохо.

Опять очередная Перис Хилтон споткнулась и попала на юмать

Зачем очень небедному москвичу в полном рассвете сил провинциальная безработная разведенка за 40?
Ну и вас это как человека не красит, что после 2 месяцев гормонального всплеска, вы уже готовы разрушить семью и комфорт ребенка.

Фамилия не моя: Зачем очень небедному москвичу в полном рассвете сил провинциальная безработная разведенка за 40?

Затем что очень хочется позлить всех постоялиц темы "как у вас жизнь изменилась", которые с одной ипотеки на другую, с фикс-прайса на светофор перебиваются
Не верю ни в таких теть, ни в таких москвичей, а если они и есть, это явно не контингент юмамы

Драгоценная: как вы за 2 месяца умудрились 2 раза к нему, 2 раза он к вам и загранка? Вы дома бываете? Муж вопросы не задает, учитывая что вы не работаете и командировками и тп не прикрыться?

Муж не задаёт вопросов. Мне не надо придумывать отмазки. Мы живем как соседи, как друзья. Ребёнок у бабушки, я на выходные в мск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы