В разных городах..

Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать

Я вобще не понимаю почему все накинулись на автора,ну случилась любовь,даже у женатых и замужних бывает,потом разводятся и создают новые семьи
Единственно напрягало бы -отсутствие своего дохода

МаTрица: Все эти люблю не могу давай жениться через 2 месяца - это плохо.

В 40 мне тоже это кажется странным, я бы ни за что, особенно когда есть дети и какой-то жизненный опыт, а вот в 25 так и случилось. 2 месяца роман на расстоянии, мотались друг к другу каждые выходные, а потом съехались и поженились, но мы оба были без обязательств и риска все потерять не было. Увлекательное крышесносное увлечение.

Jozzi: садись и пиши, мужа пристраиваешь в хорошие руки (чтоб в случае чего у твоего ребенка была нормальная мачеха)

Ага, Газпром вон, помню, пристраивала, и что в итоге получилось? Лучше б она этого не делала.

Где в Москве он живет? Район.

Прям Мосты округа Медисон
Как совместить ответственность перед детьми и любовь
А принц ваш в Екб не может переехать?

Что Вы видели в Москве? Что посетили?
Паспорт тоже видели?
Прописка хоть соответствует? Номера машины пробили? Спишите вин)) чтоб не в залоге оказалась

Аноним 238: Мне 40 лет

Враньё. Фото покажите? Я, наверно, пессимистка. Но ни за что не поверю, что нормальному москвичу нужна стареющая тетя из екб.

Jozzi: можно будет уже решать вопрос с пристроем

Да, междусобой уже завели?
Освободим девушку, пусть счастья хлебниет.

Аноним 238: Сын решит, что я его бросила.

вы просто любите драму
никто ничего не решит
у детей вообще все проще
так бывает

Долорес Клейборн: Враньё. Фото покажите? Я, наверно, пессимистка

Почему сразу враньё. Я красивая. Внимания много, общительная, веселая. Поклонники всегда были моложе меня. Хоккеисты, спортсмены. А здесь мужчина меня даже старше.

Но меня, честно говоря, немного в чувства вернула эта тема. Конечно я в облаках немного летаю. Он очень красиво ухаживает. Путешествия, поездки, цветы

Аноним 238: Путешествия, поездки, цветы

Грибы. Иначе я не знаю, под чем можно столько успеть за 2 месяца
Ответьте на вопросы пожалуйста.

Калина Малинова®: Ответьте на вопросы пожалуйста

Какие? Вопросы? Адреса называть я конечно не буду.

Аноним 238,
Какие адреса? Округ назвать или станцию метро не можете?

Сейчас автор загуглит округ и район.

Калина Малинова®:
Грибы. Иначе я не знаю, под чем можно столько успеть за 2 месяца
Ответьте на вопросы пожалуйста.

Слушайте, а вот ЗАЧЕМ создавать кому-то тему-разводку? вот сидит некая тетка - скучает и, почесав репу, решила роман написать на форуме. Да еще отвечать каждой квакше. Чтобы что???
Еще можно понять в жизни, когда врут и сочиняют знакомым/БМ/родственникам, но что-то врать и сочинять на анонимном форуме.... лично вы так делаете? Зачем?
Уж проще на мужской форум пойти посочинять - всё веселее, чем теток незнакомых к флуду склонять.

Девчуля: . Чтобы что???

бабы делают кучу ерунды в этой жизни,написать побрякушки на форуме,меньшее из всего дерьма))))

Калина Малинова®: Где в Москве он живет? Район.

женщина дела,пришла и все опошлила

Zoryana: Да, междусобой уже завели?

зачем мне лишние телодвижения,сейчас тут все и порешаем,вселенная не любит не идеальности,если авторице муж не нужен, значит где_то есть женщина,которая его будет облизывать.

Девчуля,
Со скуки скорее всего. Либо хотят пережить какую-то ситуацию пусть хоть таким способом.
По теме тоже слабо представляю, чтобы умный мужик с бизнесом залипал в Инстаграмм, писал кому-то что-то

Аноним 104: По теме тоже слабо представляю, чтобы умный мужик с бизнесом залипал в Инстаграмм, писал кому-то что-то

Надо было довить огня и сказать, что познакомились они все в свингер-клубе

Аноним 104: По теме тоже слабо представляю, чтобы умный мужик с бизнесом залипал в Инстаграмм, писал кому-то что-то

это вы просто не любите кино, как люблю его я, есть такой сериал "нулевой канал" ,если я не ошибаюсь,то 2 сезон,серия примерно 4-6, один в один

Jozzi: сериал "нулевой канал"

Наверное по юмаме снимают

Автор, дорогая. Не берусь давать вам Советы. Но высказывания про то, что сына должен воспитывать отец и про стареющую тетю из Екб пишут жабы завистливые.
Им точно не светит даже мимолетный роман и уж тем более перспектива счастья. Живут с опостылевшими мужьями и всем того же желают.
Если вы реально не любите мужа - живите свою жизнь, она у вас одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы