В разных городах..

Аноним 938: чего это он лучше вас знает, готовы вы или нет

По тому что я его не раз тормозила и говорила, чтоб не давил.

Аноним 238: Он написал мне в инста. Потом прилетел познакомиться.

ммм... увлекательная история...

Аноним 238: Муж не задаёт вопросов. Мне не надо придумывать отмазки. Мы живем как соседи, как друзья

как в одном фильме сказали - это ж надо до такой степени не интересоваться женой
Про разводку молчу

Фамилия не моя: готовы разрушить семью

Какая семья? Не нет, только иллюзия в которой каждый сам по себе.

Аноним 238: Какая семья? Не нет, только иллюзия в которой каждый сам по себе.

что тогда вас останавливает? сын? ну будете каждые выхи прилетать, он к вам на каникулы. Потом может сам захочет к вам. А вы как хотели? два горошка одновременно?

Аноним 62: Затем что очень хочется позлить всех постоялиц темы "как у вас жизнь изменилась", которые с одной ипотеки на другую, с фикс-прайса на светофор перебиваются
Не верю ни в таких теть, ни в таких москвичей, а если они и есть, это явно не контингент юмамы

Да вот я здесь. Пищу всю правду. Как есть. Мне поговорить хочется, сама пугаюсь таких перемен. По этому и сомневаюсь во всем. Про мужа раньше здесь писала, тоже говорили что разводка разводка.

А на ю маме я уже 12 лет. Рега правда уже не первая. С планирования ребёнка ещё была в междусобое.

Аноним 238: Какая семья? Не нет, только иллюзия в которой каждый сам по себе.

Что тогда вас держит? Почему не съезжаете от постороннего человека?

У вас есть свой доход?

Фамилия не моя: Почему не съезжаете от постороннего человека?

Он мне не посторонний. У нас хорошие добрые отношения и общий ребёнок.
Не стоял так остро вопрос о разводе.

МаTрица: У вас есть свой доход?

Только % с семейного бизнеса.

Аноним 238: Он мне не посторонний. У нас хорошие добрые отношения и общий ребёнок.

садись и пиши, мужа пристраиваешь в хорошие руки (чтоб в случае чего у твоего ребенка была нормальная мачеха)
муж сам сваливает, ща подумаем к кому его пристроить, тут девок у нас много одиноких, ты свободна для любви мозгов и тела, никаких чувств вины, все довольны.

рассказывай про мужа, че по чем, скок лет, чем увлекается, чего там с деньгами у него?

девочки, кого интересует мужик 40+ , с одним ребенком от бывшей, алименты на одного, вроде чет там какой-то бизнес есть у него, ща авторица побольше вводных данных даст, можно будет уже решать вопрос с пристроем, автор через неделю может ехать в мск. чтоб вы без меня делали

Jozzi,

Слишком все сладко. Я б задумалась...

Аноним 444: Слишком все сладко. Я б задумалась...

Так вот я и задумываюсь. Но не могу найти где подводные камни. Не вижу их пока. Как разглядеть?

Аноним 238: Как разглядеть?

год тесного общения + год совместной жизни.
сами всплывут

Господи, бла-блашки какие.

Jozzi: садись и пиши, мужа пристраиваешь в хорошие руки (чтоб в случае чего у твоего ребенка была нормальная мачеха)
муж сам сваливает, ща подумаем к кому его пристроить, тут девок у нас много одиноких, ты свободна для любви мозгов и тела, никаких чувств вины, все довольны

Если что я первая в очереди автор, я приличная образованная женщина. О сыне буду заботиться, как о родном. Обещаю!

Аноним 238,
у вас интима вообще нет?

Аноним 238,

Аноним 238: Ну я не сильно фантазирую. Наоборот очень осторожна. Но и отношения в 20 лет начинаются с двух месяцев. Может это именно тот случай.
Потерять все это тоже не

Конечно возможно.
Но такое ощущение что вы уже привязались и надели розовые очки.
Это опасно

Аноним 238: Он же не из глухой деревни мужик, чтоб из соседок выбирать))

в том-то и дело, что был бы в деревне, оно и понятно, все что поблизости давно пере***но на сто раз

Аноним 238: И что мне делать? Готовиться к пенсии? И ждать внуков?

Сына - отцу, сами езжайте в светлое будущее. У меня родственница в свое время отказалась ради сына, думаете, не пожалела. Еще и как.

Драгоценная: психологи говорят как только встерил "родную душу" беги роняя тапки

Чем объясняют?

Фамилия не моя: Зачем очень небедному москвичу в полном рассвете сил провинциальная безработная разведенка за 40?

Которую он в инсте искал....

Аноним 238, была в похожей ситуации. Тоже он старше, из Подмосковья, детям рассказал, лапшу на уши вешал и т.д. Я к чему. Вот допустим Вы думали о том, что будете делать, если и тут концы отрубите, и там не получится? Что тогда? Вернётесь к мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы