Мужчина в разводе с тремя детьми

Этож нынча называца модным словом РСП
Я и сама РСП, но я готова закрыть глаза на наличие детей, только если с финансами у мужчины нет проблем, а без деняХ я и сама умею жить

Кто это?: Вот назрел вопрос: стали бы дамы строить отношения с мужчиной в разводе, у которого трое детей от 4 до 15 лет?
Живёт в своём доме, доход до 70 т.р., с детьми встречается раз в неделю.
С женой разошёлся- быт заел, детей больше не хочет.
Обычно женщин с такими исходными считают не вариантом, а как же про мужчин думают?

А вы кто? Вы тот самый мужчина? Или брошенная жена?

По теме- ни за что бы с таким недомужчиной быть вместе не стала.

Сусл сейчас в Анталье живёт. Хорошо там сейчас наверное)

Аноним 420: Сусл сейчас в Анталье живёт.

Славатегосподи
Екатеринбург в безопасности!

Нет, не стала бы с таким встречаться, противно вот это

Кто это?: женой разошёлся- быт заел, детей больше не хочет.

при любом раскладе и любом доходе мужик-разведенка с тремя детьми полнейший гандон. если сам свалил - козел, если женщина с тремя детьми решила от такого мужа свалить - то втройне козел.
ни с какой стороны он хорошим не кажется.

Я однажды в бытность общения на СЗ познакомилась с мужчиной. Позитивный, с ЧЮ, в разводе. Трое детей. Очень адекватный в общении, согласилась встретиться.
Так вот, он ушел из семьи, когда старшему ребенку было 7, то есть первый класс, а младшему год. Ушел потому что заел быт и не хватало праздника в жизни
В блок и тонны сочувствия бывшей жене

Кто это?: отношения с мужчиной в разводе, у которого трое детей от 4 до 15 лет?

Я пока ещё из ума не выжила.

Знакомая вступила в отношения с разведенным, там правда двое детей, ушёл, когда младшему год был, жена вообще не работала никогда. Короче бросил её в самый сложный момент жизни. Потом вторая жена, в итоге вторую жену тоже предал и естественно и знакомая отхватила своих головняков. Люди не меняются, если он гэ и предатель, то так по жизни и будет.

А как назвать мужчину, который в браке, имеет 3х детей, сидит на сайте знакомств, ищет интима?

Кто это?: С женой разошёлся- быт заел, детей больше не хочет

Читаем: зарабатывает скромно, при этом жене не помогал, ответственность за семью не несёт, от проблем сбежал

И на кой такое?

Анонимище,
Б.ядь как ещё то

Кто это?: Живёт в своём доме, доход до 70 т.р., с детьми встречается раз в неделю.

Кто это?: и да не всё гладко было, сам накосячил.

Нет, не смогла бы. Но я замуж вышла за мужчину, к которого 1 ребёнок, Алименты и прочее. Я сама была в разводе с 1 ребёнком. Но почему то ваши исходные данные отталкивают....

Анонимище: А как назвать мужчину, который в браке, имеет 3х детей, сидит на сайте знакомств, ищет интима?

Моральный урод.

Сомневаюсь, что жена его держала под дулом пистолета и делала этих детей! Дети рождаются по обоюдному согласию. Раз уж он решился на такое количество детей, будь добр растить.

Кто это?: Дом оставил себе, а жена в двушку ушла, не захотела большую площадь обслуживать. БЖ адекватная

Дааааа....??? Т.е. в двушке с 3 детьми комфортно? Мне бы очень было интересно версию бывшей супруги послушать.

Мятный лед:
Моральный урод.

нормальные мужики с 3 детьми женщин не бросают.

Анонимище,
А как назвать мужчину, который в браке, имеет 3х детей, сидит на сайте знакомств, ищет интима?

Как кто? На юмаме их называют ласково - любовник..

Автор, измените название темы. Читается, будто мужчина развелся с 3 детьми.

Я знаю такого, возраст детей, их количество и уровень дохода совпадают. И, да, безответственный. Нет никакого смысла начинать отношения с таким человеком. Что интересно, у него много дам и все с лапшой на ушах. Поэтому делайте выводы только по поступкам

Аноним 460: Я знаю такого

Детективное агенство «Лунный свет» 😂😂😂

А дом - это коттедж 150 м или сарайка без удобств)? При зп в 70тр)))?

[cit][user]Мятный лед:[/user
Ага-ага, я вон тоже второго не хотел..., а жена сказала (ниипет), в итого ей конечно спасибо, рад мелкому несказаноо)))
На момент появления, фин составляющая у меня была аховая, одни долги, и появление второго ребенка, меня конечно пугало.
Она конечно приняла верное решение, благодарен ей конечно, ибо, сейчас фиг состаришься))), но к вопросу о том, что решение принимаю оба, это не всегда так, если женщина решила оставить ребенка, она оставит, не смотря ни на какие трудности в семье, и конечно мужчина должен их решить.... Но на третьего, я точно не пойду, хватит с меня подвигов и героизма, надо хоть пожить спокойно....

Аноним 455: Но на третьего, я точно не пойду, хватит с меня подвигов и героизма

А в чем был ваш подвиг и героизм?

Кальман,
Тоже интересно 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы