Все сил нет, надо удаляться с сз

За 5 а то и больше лет сидения на сайте все хуже. Раньше можно было что то найти, сейчас только секс. Даже не паряться сразу а как переспим, а где переспим ,а сколько раз. Причем все и кого 2 см и полустоячий. Никого нечего не интересует, кто ты ,чем живешь, как живешь, только член в голове. Естественно нормальная женщина не будет отказываться от секса, но прояви ты себя как человек. По аналогии ты захотел в туалет на улице ты же не будешь орать на всю улицу я хочу в туалет. Здесь же прям орут хочу тра...

Удаляйтесь

Этот пост крик души?

Lertax,
Да

На каком сайте сидите ?
Ну а вообще да, туда многие мужчины только за этим и идут(

***Леди***,
На разных. Ну это же не боты, это люди из жизни

вместо траты времени на сз, потратьте это время на себя - на карьеру, на улучшение уровня жизни.

AliseAlise,
Это разные вещи

AliseAlise: вместо траты времени на сз, потратьте это время на себя - на карьеру, на улучшение уровня жизни.

Ну я много лет этим и занималась
Не может же это происходить до бесконечности. Хочется и душевного тепла и общения.

Kor.ka,
мое мнение - изменение своей жизни приведет в эту жизнь нужного человека. А со всяким г на свидания ходить…. ну или просто пусть отсеивает на начальном этапе разговора.

Мужчины знакомые, которые сидят на СЗ тоже жалуются, что женщины безинициативные, разговор не поддерживают, первыми не пишут, сразу спрашивают про зп, если у мужчины нет машины, то встречаться не хотят.

Как я вас понимаю, автор. Меня за год уже тошнит от с-з. Но если поначалу ещё были более-менее варианты, просто мы не сошлись в чем то. А вот последние пару месяцев одни озабоченные, и в анкетах действительно напрямую это написано.
Не обращайте внимания на тех, кто советует заняться собой и тд, ну нереально просто взять и переключиться, вычеркнув одну из сторон своей жизни.

AliseAlise: мое мнение - изменение своей жизни приведет в эту жизнь нужного человека

Ну конечно. Я выше этого. Теперь я звезда и на свидания со всяким г не хожу. Думаете мне жизнь привела нужного человека?
Смешно если честно. Верить в это всё.

InternalForce,
Согласна

Tafatf,
Гавно ваши знакомые.первая им женщина написать должна.еще что?на свидание позвать и оплатить?

Kor.ka,
Вот вот.хрень все это

Метаморфоза,
И что если я озвучу что то поменяется? Разные у нас цели

Loriska22,
Я вот активно общаюсь. И зову, и пишу. Толку нет😀 мужчины ватные. Или только одно и то же пишут "вышли фото".

InternalForce,
На каком сайте?

InternalForce,
Самое любимое это приветкакделачтоделаешь

Kor.ka,
Тиндер

Метаморфоза,
Удивляет что тысячей мужчин волнует только член

Метаморфоза,
Удивляет факт, что на сз ищут исключительно секс. А где серьёзно настроенных мужчин искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы