Все сил нет, надо удаляться с сз

Larubia: у нас несколько друзей на СЗ сидят
все обеспеченные люди

Не сомневаюсь... Вопрос с какой целью сидят. Бесплатный секс без обязательств? Охотно верю. Мало кто из ваших общих знакомых и знакомых знакомых на это согласится

Метаморфоза: Это не так, как выяснилось

У кого выяснилось? У вас? Вы тратите только на кафе и комсетолога 80 тр в мес, а ваш знакомый, соответственно , зарабатывает в разы больше?
Миллион тем уже было, вывод из них: шанс найти адекватного мужчину, да еще сильно обеспеченного, 1:1 000 000

гость17: Миллион тем уже было, вывод из них: шанс найти адекватного мужчину, да еще сильно обеспеченного, 1:1 000 000

на это был миллион ответов "богатых на всех не хватит"

глупые продолжают мечтать

Одна и таже песня не первый год, что тындыре мужики не те, жадные, нищие и вялочлены

Китик: Рассказывают обратное, что девушки не хотят серьезных отношений. Только любовника им подавай или нафик.

Дайте мне их телефончик.

Loriska22: Удивляет что тысячей мужчин волнует только член

InternalForce: Удивляет факт, что на сз ищут исключительно секс.

Если вас это удивляет, то может быть что то с вами не так?

Железный дровосек,
Со мной всё так) не в то время родилась просто, видимо))

гость17: Бесплатный секс без обязательств? Охотно верю.

у это категории нет с ним проблем по умолчанию, было бы желание

Метаморфоза: Как показал опыт знакомств, обеспеченные мужчины тоже бывают в поиске. В том числе и "отношений". В том числе и на СЗ.

+++
конечно люди разные, цели разные
ну и ищут тоже не абы кого, а что бы екнуло....

InternalForce: Со мной всё так) не в то время родилась просто, видимо))

Ага, надо было родиться во время феодального строя

InternalForce,
И я тоже.нам бы машину времени

Larubia: конечно люди разные, цели разные
ну и ищут тоже не абы кого, а что бы екнуло...

У обеспеченных и требования выше и с первой встречной на свидание не пойдут, потому что проблем от непонятных баб горадо больше...

А что значит "обеспеченных"? Для кассира пятерочки обеспеченность одна, для главбуха газпрома другая, не?

Я тоже продолжительное время сидела на СЗ. Но такого мрака не было. Но и фильтр был жёсткий. Составила перечень вопросов, по которым пробегалась сразу после "привет", чтобы не тратить свое и чужое время. Надо мной даже некоторые посмеивались - что за допросы? Не следователь ли я)) Если что то не соответствовало моим пожеланиям, наглухо прекращала общение.
Поэтому на свидания ходила всегда с мужчинами +/- симпатичными, интересными, обеспеченными.
Сидела на Тендере. На Мамбе да, помойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы