Все сил нет, надо удаляться с сз

InternalForce: Тиндер

Отстой. Тоже там год провела. Ну были знакомства конечно... Но тоже отметила про себя что там мужики как в магазине. Выбор то большой. Можно не напрягаться

Метаморфоза,
Ну что вы делаете вид, что не понимаете, о чем речь?

Метаморфоза,
Серьёзно настроенные мужчины не пишут "интересует только секс" хотя бы. Другое цитировать не буду, забанят.

Kor.ka,
Общаюсь с одним сейчас, просто как приятели, и он тоже как ни странно жалуется, что ему не нравятся девушки в тиндере😀😀
Разводилово говорит одно, на деньги

Loriska22: Гавно ваши знакомые.первая им женщина написать должна.еще что?на свидание позвать и оплатить?

Первые они сами пишут. Но говорят женщины отвечают односложно, беседу не поддерживают, встречаться в реале не хотят...

Tafatf,
Вот ведь как, у меня всё наоборот. Мужчины и не пишут, и не отвечают..

У меня с Тиндера завязались отношения ))))
Хотя тоже не очень то верила что получится там . Рассматривала этот ресурс как один из вариантов

Да есть там, которым не только секс.

Баклажан: что так бывает? что у парня нет машины

Представьте себе да. Всяко бывает. Знаю несколько людей которые живут и работают рядом с метро и машина им не нужна.
Знаю мужчину очень обеспеченного у которого дальтонизм, соответственно нет прав и машины.

Loriska22: И что если я озвучу что то поменяется? Разные у нас цели

Возможно какой-то процент скорректирует своё поведение.

Я вообще нетерпеливая, сколько регалась- через день удаляла приложение, не могу сидеть на сз

Loriska22: Естественно нормальная женщина не будет отказываться от секса, но прояви ты себя как человек

Расшифруйте фразу, а то звучит так, что со всеми соглашаетесь

Tafatf: Мужчины знакомые, которые сидят на СЗ тоже жалуются, что женщины безинициативные, разговор не поддерживают, первыми не пишут,

так это им не пишут. Когда папа после смерти мамы жену искал, так и писал ищу жену. Ему только слепые не писали

Tafatf: беседу не поддерживают,

А беседа из серии:привет, как дела, что делаешь?

Синдирелла: У меня с Тиндера завязались отношения )

У меня тоже были отношения оттуда. Но это 1% из 100. Все остальные вообще фэйк какой то

Kor.ka: А беседа из серии:привет, как дела, что делаешь?

Ну честно сказать подробности не спрашивала.
Но за собой замечала да, что мужчинам часто односложно отвечаю.

я год как ушла с этих сайтов и не жалею. вообще разочаровалась в них

Loriska22: На разных. Ну это же не боты, это люди из жизни

Я тут нескольких психологов слушала. Они единогласно говорят - все мужчины изначально знакомятся для того самого ))) а там уже как дальше пойдёт.

А разве в анкете не пишется что ждёшь от знакомства? Ну типа цель: серьёзные отношения или просто потрахушки?
Если в анкете написано, что хочешь серьёзных отношений, а они тебе фото члена высылают?
Я просто не шарю в сз, но судя по отзывам именно так и происходит

Kor.ka,
выход то какой?
кстати на тему сз есть классная пародия у #однаждывроссии.

Не надо искать серьёзные отношения. Ищите ответственного мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы