плохой стояк

познакомились на работе. ему 39 лет. статный, красивый, мужчина в самом соку. я на год младше, полгода назад закончила отношения по причине несовместимости взглядов на дальнейшее развитие отношений. поначалу присматривался долго, потом пробежала искра. встречаемся в основном у меня, я живу одна. у него студенческий брак, женат по любви. до меня были потрахушки на стороне с замужними дамами. но прекратилось почему-то, хотя там все было отлично.
сразу обозначил, что ему секса не хватает. если три дня нет секса - лезет на стенку. ну ок. в обеденный перерыв приехали ко мне, не собирались заниматься сексом, но тут внезапно страсть нагрянула. в итоге - пара минут и стояк стал пропадать. помогла ему закончить классным ос. через пару дней снова страсть - и снова стал падать. я конечно, хз, как он с женой умудрился детей заделать, но это какая-то хрень.
может быть, там в голове не может расслабиться? заметила, нервничает много. мужика не хочу терять - нравится сильно, но плохой стояк добивает уже. хотя такой внешне альфа и мачо.

Ну чо тут терять? Плохой секс? Не будет у него стоять, если не стоит. Отсосут и отлично.

Аноним 950: как он с женой умудрился детей заделать

10 лет назад?

Аноним 950: может быть, там в голове не может расслабиться?

а может если плохо стоит, то у него просто плохо стоит?

Аноним 950: до меня были потрахушки на стороне с замужними дамами. но прекратилось почему-то,

действительно, и в чем причина то.... совсем догадок нет? Замужние женщины ведь любовников заводят таких, чтоб у них плохо стоял...мало дома им одного импотента, ещё на стороне ищут второго импотента

Даже мужиков без стояка на любовников подбирают
Чудеса

Аноним 950: до меня были потрахушки на стороне с замужними дамами. но прекратилось почему-то, хотя там все было отлично.

С чьих слов? Его или дам?

Яблоко: Ну чо тут терять? Плохой секс?

+++

МаTрица: Даже мужиков без стояка на любовников подбирают

кто ж знал-то? как в анекдоте "думал секс-бомба, оказалась водяная помпа"

Аноним 950,
Что бы здесь не говорили, но у 40 летних любовников такое сплошь и рядом. Чаще чем у молодых проблемы. Берите 30летних, не ошибётесь

Раз не встал - бывает, все мы люди
Два раза подряд не встал - пинок под зад такому любовнику. Пусть жена его минетит.

Аноним 83,
Согласна
30 лет. Максимум 32.

жена его давно послала с таким стояком, так он нашел дур, которые ему «классным ос» заканчивать помогают на добровольной основе.

AliseAlise: жена его давно послала с таким стояком

не, жена всячески цепляется за него и названивает в самый неподходящий момент. он тоже ее любит, сам так говорил. отпуска никогда по раздельности не проводят, всегда и везде вместе.

МаTрица: Раз не встал - бывает, все мы люди
Два раза подряд не встал - пинок под зад

у него он сначала встал, жестко причем так, потом во мне уже подвял, чтоб вы понимали. там может быть что-то психологическое, но мне это все равно не нравится.

Автор, вот вообще без разницы что там у него
Если бы был близкий человек, муж - понять, простить, лечить
Проходной мужик - забыть, выпнуть из жизни.

Аноним 950:
не, жена всячески цепляется за него

это вовсе не значит, что ей нравится с ним заниматься таким сексом. А уж как он ее любит, тоже видно)
Автор, ну ваше дело. Ну дайте третий шанс. Вы то сами с ним хоть раз кончили?

МаTрица: Проходной мужик - забыть, выпнуть из жизни.

вот тут согласна.
ладно, дадим ему третий шанс проявить себя. потом нах.

AliseAlise: Вы то сами с ним хоть раз кончили?

даааа. он пальчиками

То есть
У мужика в самый прикольный момент секса, внутри вас, падает член. И так 2 раза
Также он рассказывает вам, посторонней даме, что женат, жена цепляется, и постоянно любовницы.
Но вы всё равно пытаетесь разобраться в его психологических проблемах и вам жаль его терять.

МаTрица,
а мужик при этом кончает, а что получает автор? неизвестно…

МаTрица: Но вы всё равно пытаетесь разобраться в его психологических проблемах

ща думаю, что проблемы хомячков - это проблемы самих хомячков. а я хочу классный секс. поэтому если третий раз та же песня повторится - буду сливать. пусть жена его стояком занимается, коли терять не хочет.

Аноним 950: хз, как он с женой

зппп и простатит, вы его в квд за справкой отправьте. ну и в "башне" тараканы.

maltseva: зппп и простатит, в его в квд за справкой отправьте.

Прямо удивляюсь, у него не стоит, а он пытается на лево ходить. Сидел бы рядом с женой и не позорился.

Аноним 397: у него не стоит, а он пытается на лево ходить

так и я удивилась. причем очень сильно.
по поводу зппп ... тут странно: он начальник, все серьезно там на работе, жена тоже какой-то мелкий начальник. к тому же семья крепкая, благополучная. денег хватает. но когда спросила про презервативы, сказал, что все ок, выбирает с кем спать. видимо, в них вообще стоять ничего не будет.

Аноним 397,
Они и ходят, вдруг где встанет

Аноним 950: я конечно, хз, как он с женой умудрился детей заделать

Так это же давно было.

Аноним 950: но прекратилось почему-то

Теперь и вы знаете почему. Тёткам надоело ехать на дохлой лошади. Вот и вас, похоже, на долго не хватит...

Аноним 950: по поводу зппп ... тут странно: он начальник, все серьезно там на работе, жена тоже какой-то мелкий начальник.

Вот тут вообще непонятно какая связь. У начальников зппп не бывает чтоль?

Аноним 950: но когда спросила про презервативы, сказал, что все ок, выбирает с кем спать. видимо, в них вообще стоять ничего не будет.

т.е он вас безо всякой защиты сношал. Шикарно живете, чо

Ну как вы занимаетесь сексом без презерватива?? Отчаянная вы женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы