плохой стояк

Иди за Багз #непремудрая,
Ну мужик имеет по три секса от каждой, по моему позитив.
И всегда его ждут - а вдруг сегодня встанет наш малыш.
Не скучно

Иди за Багз #непремудрая: Шпехает без презика, член вялый надо сосать, а она

1. 150 кг 2. Он у неё первый 3. Любит сосать 4. Боится , что начальник расскажет на работе всем , что она бывало всем давала

Аноним 950: до меня были потрахушки на стороне с замужними дамами. но прекратилось почему-то, хотя там все было отлично.
сразу обозначил, что ему секса не хватает. если три дня нет секса - лезет на стенку.

Аноним 950: Я уже раза три повторила, что можно списать на головняки на работе, нервяки не спалиться жинке, могло не слишком хорошо стоять и поэтому

Не сходится

Скорее всего

Аноним 50: когда мужик классный любовник, то он простотащит в постель и ахает, а не трындит об этом.
Когда расхваливают себя мужики, значит проблемы/комплексы и просто п..издобол обыкновенный.

Аноним 713: 150 кг 2. Он у неё первый 3. Любит сосать

150 кг он или она? Любит сосать - там скорее жевать надо ибо не стоит

MariО: 150 кг он или она?

Логика какая ?

Olga_v_ekb2,

Ну если она знает, что он ахает с огнём, сама жнает зачем она с ним.
А если человек болен, но любим, почему бы и не сходить вместе. Роды вместе же, норм.
В беде и радости, не?

MariО: Любит сосать - там скорее жевать надо ибо не стоит

Написано классный ос, не хухры - мухры. 5. Автор пошла на курсы глубокая глотка и ищет практической реализации пройденного материала

1. Автор кандидат на увольнение и задумала сохранить рабочее место шантажом, что младший Хулио не стоит

LUCKY ME: Роды вместе же, норм.

А причем здесь роды? Туда идут, чтобы своего ребенка получить. Я четко спросила: если у женщины гинекологические проблемы, то ее муж за ручку вести должен? Вас сколько раз муж к гинекологу водил или ходя бы записал на прием?

Аноним 713,
еще работники общепита обычно сдают на всякие болячки

Аноним 713: Автор кандидат на увольнение и задумала сохранить рабочее место шантажом, что младший Хулио не стоит

Кто-то предполагал, что автор медик. Может хочет реанимировать умирающего?

Olga_v_ekb2,
инфантилизм еще и оправдывают, мужик автора вместо лечиться и любить жену, шпехает всех рядом по 3 раза, и не стыдно ведь ему потом работать. А еще меня удивило, что упавший в процессе член надо реанимировать, зачем)? понял бы чувак быстрее, что лечиться надо.

150 кг, боится потерять работу, просто вариант "ду.. ра крашена*или с натуральным цветом не рассматривать?

AliseAlise: еще работники общепита обычно сдают на всякие болячки

Хреном он чтоли отбивные отбивает ?! Сказано - насяльника

Olga_v_ekb2,
За ручку, за ножку...

Я чётко вам ответила, если это норм отношения, то сходить вместе в больницу нормально.
Когда я болела, муж был рядом и мыл и кормил.
Когда он болел, я делала тоже самое.

Аноним 901: Кто-то предполагал, что автор медик. Может хочет воскресить умирающего?

Может у нее секретная вакцина , она ее втирает рОтом , своего рода медицинские РКИ , потом запатентует, выведет на рынок , обогатится и будет сосать Илону маску , нам на зависть. А третий раз - контрольный

LUCKY ME: Когда я болела, муж был рядом и мыл и кормил

А водил вас перед этим за ручку в больницу? Ухаживать в болезни и тащить за руку к врачу, когда что-то беспокоит - это разные вещи. Неужели вы этого не понимаете?

Olga_v_ekb2,
Да не пойдёт мужик за руку с женой простатит лечить . Чо смеяться -то. Ему надо было бы - сам бы побежал при первых звоночках

Аноним 713: Да не пойдёт мужик за руку с женой простатит лечить .

Вон мне выше доказывают, что это заботы жены водить мужика за ручку по врачам.

AliseAlise: мужик автора вместо лечиться и любить жену

так он и любит, и жена его любит, и троих детей заделать умудрился с нестояком-то.
Ну ладно, мне недосуг разбираться в его плохом стояке, будем значит просто с ним ДОДиться. С ним всегда есть о чем поговорить, ну и целуется он конечно, отлично. Для секса найдём у кого хорошо стоит и фунциклирует.
Странно только, что с его херовым стояком они с женой как неразлучники и она ему названивает. Смело бы отпускала на все четыре стороны, так ведь нет же.

Аноним 950: будем значит просто с ним ДОДиться

Чо к чему . Давай останемся друзьями это когда мужик перед вами и так и эдак , и цветы и рестораны , и свидания красивые, и подарки , а вы ему - не дали . А тут .. домой привела , нытьё про жену выслушала , отс…да два (портсигара отечественных ) раза

MariО: Любит сосать - там скорее жевать надо ибо не стоит

Причмокивать

Аноним 801: Причмокивать

Чë, от слова "минет" стыдно становится?

Аноним 713: Написано классный ос, не хухры - мухры. 5. Автор пошла на курсы глубокая глотка и ищет практической реализации пройденного материала

Я пас в таких делах потому что у бывших были такие размеры и многочасовой стояк, что опасно для здоровья сосать
Женщины, которые пишут, что любят сосать, просто не отдают отчёт в размерах и возможностях мужчин.
Это как сравнивать зарядку и тяжёлый спорт, то и другое физическая активность, но...

MariО: Женщины, которые пишут, что любят сосать,

Я если чë, не слишком люблю, если только как прелюдию. Многие мужики любят делать куни, так что же, камнями их бить за это... Есть действительно фанаты, дело вкуса в общем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы