плохой стояк

Слог мужской , да и женщин у нас таких шибанутеньких не бывает . Меня терзают смутные сомнения (c)

Аноним 713: Слог мужской , да и женщин у нас таких шибанутеньких не бывает

Бывают и не такие. Все мудаки и алкаши обычно при женах Всех подбирают.

А автор всего лишь неудачного любовника завела и халатно относится к своему здоровью

Аноним 801: автор всего лишь неудачного любовника

Дьявол в деталях : женщина , которая не очень то любит сосать , говорит про партию минета на вялом члене: «классный» ос. Во-первых разводка, во вторых - мужик пишет

Аноним 713: женщина , которая не очень то любит сосать , говорит про партию минета на вялом члене: «классный» ос.

Так все познается в сравнении. Может это самый классный в ее жизни Не всем достаются красивые члены с хорошей эрекцией

Аноним 950: закончила отношения по причине несовместимости взглядов на дальнейшее развитие отношений.

В переводе с женского языка это значит: тянула мужика в брак как могла, он сказал, что не готов и она будто бы гордо ушла.

Аноним 950: поначалу присматривался долго, потом пробежала искра.

Автор мужчине не особо понравилась, но видя, что он понравился ей, решил, что можно и попробовать. Сразу заявил, что нужна для секса, автор радостно подорвалась в обеденный перерыв.

Теперь непонятно, что хочет от форума.Как здешние женщины могут повлиять на стояк этого вашего альфы?

Аноним 950: Странно только, что с его херовым стояком они с женой как неразлучники и она ему названивает. Смело бы отпускала на все четыре стороны, так ведь нет же.

Вас, похоже, только это и беспокоит. А не то, что у него не

Аноним 950: стоит и фунциклирует

Прям в каждом посте практически отсылка к жене. Отстаньте от женщины и со своими хе.увимами разбирайтесь.

Аноним 950: жена всячески цепляется за него и названивает в самый неподходящий момент

оооо, сколько пренебрежения к жене.
А вам, автор в ваши одинокие почти сорок не кому прильнуть, вот вы и цепляетесь за постороннего мужика у которого на вас почти не стоит. Еще и гордо третий шанс ему даете

пумчатый леопард: .Как здешние женщины могут повлиять на стояк этого вашего альфы?

нашептать
Я,когда в 19 за деньги "взрослым" тетенькам гадала на картах- просили заговорить много- чего а потом они здесь пишут, что инфантильная, хот я в гадания не верю, а они мне за это бабки давали

Аноним 950: Чë, от слова "минет" стыдно становится?

А вам?

Аноним 950: классным ос

Автор, а он как вас удовлетворяет?

Аноним 950: фунциклирует

Что есть фунциклирует?

Анонимище: Автор, а он как вас удовлетворяет?

Блин, ну не расстраивайте автора. Сейчас она поймет, что оказывается и ее должны были удовлетворить.

Аноним 713: Слог мужской , да и женщин у нас таких шибанутеньких не бывает

Нормальный женский слог. А насчёт опыта, у меня был похожий. Только нам по 31 году было обоим, мы однокурсники. Да, три раза попробовали. От минета я увильнула, но как опадает крепкая эрекция я аж трижды видела, тоже говорил, что презики ему не нравятся, слишком светло, я такая классная и он ко мне особенно относится и потому волнуется. Всякое в общем. Я свернула отношения.
А жена у него красавица и тогда двое детей было, щас может и трое. Мужик красивый.

Аноним 388: От минета я увильнула, но как опадает крепкая эрекция я аж трижды видела, тоже говорил, что презики ему не нравятся, слишком светло, я такая классная и он ко мне особенно относится и потому волнуется

ну вот примерно подобное он мне сказал после первого раза, типа первый блин комом видимо, эффект внезапности, потому как мы ехали ко мне в тот день не за сексом. А получилось, что накинулись друг на друга.

Аноним 801: оказывается и ее должны были удовлетворить.

Так вы невнимательно прочитали, я писала про это, у него пальчики волшебные ну и не только

аноним 337: минус женщине, причем двойной - мало того что в постель не с любимым или любящим

Ну-ну, мы не в 19 веке живём, вполне допустим секс при обоюдном желании и симпатии, а она была и есть. плюс когда он просто даже за руку держит в машине, если едем куда-нибудь, дикие ощущения. тут другой вопрос: если мужчина любит жену, она его первая и единственная жена, в смысле других браков не было, то на кой черт ему тащить в постель других баб, да ещё и замужних...

аноним 337: так еще и не стоит

Об этом мы уже узнали позже...

Аноним 397: Прямо удивляюсь, у него не стоит, а он пытается на лево ходить.

Потому и ходит.Пробует.А вдруг тут встанет?!?!Не встанет, значит ходить перестанет.

LUCKY ME: Когда я болела, муж был рядом и мыл и кормил.
Когда он болел, я делала тоже самое.

😆😆😆
Так у мужика член не стоит! Его, что жена, тоже теперь должна мыть и кормить, и на работу носить!
У него же не рука сломана. В чём прикол его к урологу за ручку привести и сидеть у кабинета, или может вместе в кабинет зайти, за него проблему обрисовать?

Аноним 950: тут другой вопрос: если мужчина любит жену, она его первая и единственная жена

Кто о чем, а вшивый о бане

Аноним 428: Кто о чем,

это все с его слов и тут нет оснований ему не верить. полигамность тут не при чем. изменяют всякие. а особенно те, кому в семье не хватало обожания и восхищения. что он и добирает теперь то с замужними, которые устроили дележку. вы почитайте, во сколько он женился. а теперь - да, климакс на носу, а он еще и не жил.

а держаться за него или нет - выбор автора, т.е. меня. пока суть да дело - еще один товарищ нарисовался.

Остановка,
Зайдите и обрисуйте.

Редкий мужик следит за здоровьем.
Сходить к проктологу? если провести опрос, то больший процент скажет, я здоров.
Судя по- тому сколько нестояка и бегающих по любовникам ,
или недовольных баб .

У полстраны нестояк. Но они все "здоровы", и к врачу хрен затянешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы