А что для вас стало решающим при выборе мужа?

Почему согласились именно за него пойти замуж или жить вместе?
Какие качества его вам понравились?

Порядочность

Аноним 773: Какие качества

Брал ответственность на себя, с самого начала.

До этого жили с молодым человеком - все пытался на меня переложить, поэтому и разошлись

Аноним 773,
Удивительное спокойствие в сердце и уверенность у меня были.
До свадьбы не жили вместе.

Порядочность. Не курит и не пьет, совсем

Он сам переехал ко мне

Аноним 773: жить

Меня не спросил.
Потом уже логично было пойти

Аноним 773: за

него замуж.
Предложение делал цитатой из моего любимого фильма.

Я видела, что он будет хорошим мужем и хорошим отцом.

Отсутствие других кандидатов

Я со своим в начале 90х познакомилась, был предприимчивым, шустрым, подумала, что с этим с голоду не умрешь Одна знакомая (дай Бог ей здоровья) совет дала : Напои, говорит, посмотри на то, что получится и подумай хочешь ли ты с этим жить. Послушала, живем четвертый десяток вместе, теперь дочери этот совет передала

Аноним 773: Почему согласились именно за него пойти замуж или жить вместе?

Вопрос не несущий смысловой нагрузки. Так как у кого-то и 2-ой, и 3-ий, и 8-ой муж.... Почему они согласились, выбрали? Да потому что!

Название будто как в сказке, сидит принцесса и принцы свататься в очередь стоят Я своего полюбила и все, принять решение о создании семьи помогли поступки, которые ради меня совершались.

Здоровая психика
Я прям видела, что он адекватнее меня)

не знаю.
Чем больше думаю- почему он? тем больше не понимаю
Я как увидела его, сразу знала, что это мой человек.
И да, с мужем мне повезло.

Да фиг его знает, из всех моих ухажеров он как-то отличался в лучшую сторону. Уже работал, имел машину, рукастый весь такой.
Сразу повёз со всей семьёй своей знакомиться, там тоже семья хорошая, адекватная.
Квартиру снял для нас, кормил, поил, возил, как мужчина все вопросы решал. Человек дела, а не потрындеть.

Долорес Клейборн: Отсутствие других кандидатов

Аналогично.

В целом оказался хорошим, порядочным и надёжным человеком, отличным отцом.

Ты прям как кулаком по столу
Прямая как палка.

Аноним 83: Порядочность

Все...: Не курит и не пьет, совсем

Аноним 512: видела, что он будет хорошим мужем и хорошим отцом.

Да и других желающих не было, а ведь мне уже было 20 лет, старая дева, ужас. Так больше и никто не пытался со мной познакомиться.

Наверное я просто хотела замуж и было недостаточно опыта, так как не придавала большого значения недостаткам. А что касается того чем зацепил, то отношением к постороннему ребёнку (моему племяннику), с которым мы вместе пошли гулять. В итоге он и правда оказался отличным отцом: любящим и заботливым, тем кто полностью может заменить мать на какое-то время (будь то несколько часов или дней).

Почувствовала себя как за каменной стеной

Смешно, но и это тоже)))
А ещё рост))

В первую очередь привлекли Интеллект, широкий кругозор, "подвешенный язык", потом уже узнала о его ответственности, решительности.

Вместе 14 лет, не жалею

Все какие а, а как же просто лябофф?

в сексе хорош и адекватен) симпатичен и высок

*самакоролева*: просто лябофф

Я такая))
Никаких племянников на тест-драйв не брала, никак не проверяла

Увидела что на него можно положиться + совпали наши желания создать семью.

Аноним 791,
Таких сейчас нет. Соплежуев современные мамочки воспитывают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы