А что для вас стало решающим при выборе мужа?

LookAtHer Butt,
Так семья это мужчина и женщина как раз и это изначально как по природе так и по религии. У вас только с супругом общая жизнь, а родители и дети будут своей жизнью жить. У вас эмоциональная и интеллектуальная незрелость - такой типаж людей как инкубатор существует и если вдруг проблемы, то существовать не по шаблону вы не можете. Ребенка можно родить и похоронить хоть в год, хоть в 10 лет, хоть в 15 и у вас ничего кроме иллюзий не останется. Личности и семьи нет.

Спокойный, надежный, ответственный, мало говорящий и всё делающий.

Девчуля: Так семья это мужчина и женщина как раз и это изначально как по природе так и по религии

А для государства нет . Если есть дети- брак расторгается через суд, а если детей нет- это ненастоящий брак и он просто аннулируется через загс за один день

Девчуля: У вас только с супругом общая жизнь, а родители и дети будут своей жизнью жить.

А, когда я говорю, что хочу найти любовь и выйти заммуж- мне говорят, что надо жить детьми и я дура- определитесь там своей шайкой-лейкой

Марна: Как поняла, что встретила своего человека, так и согласилась

Вот, как-то так. Сразу поняла, что свой человек, все в нем так, как надо, ничего не бесит. Конкретно даже не могу сказать, что. Просто все в целом свое родное. 19 лет вместе. Переехал ко мне через две недели знакомства. Поженились через три месяца.

Видно было, что все сделает для меня, и с ним можно быть такой какая есть. И буквально сразу все по чесноку обсуждать без обидняков всяких. Ну и внешне симпатичен и приятно пахнет

LookAtHer Butt: Если есть дети- брак расторгается через суд, а если детей нет- это ненастоящий брак и он просто аннулируется через загс за один день

Тут гарантия соблюдения прав ребёнка

Помогал волонтерить с животными, мысли на одной волне, в меру застенчив, карие глубокие глаза как у Роберта Дауни мл.

Судьба. Все указывало на него. Кандидатов было много, но у всех находился какой-то огромный недостаток, не совместимый с браком.
А этот ужиком просочился. Я снимала квартиру и не заметила, как он свои вещички ко мне перевез и оплатил ее на пол года вперёд. Вобщем прибился и не выгонишь, двоих детей родили, 20 лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы