А что для вас стало решающим при выборе мужа?

Было комфортно с ним молчать. Интересно разговаривать, разносторонний очень он. Ну и перспективный, сразу видно было)))

Мой человек. Любовь. Остальное фигня. На качества не разбирала. Надеюсь, он меня тоже.

Аноним 773: Почему согласились именно за него пойти замуж или жить вместе?

А больше никто и не предлагал

Мне важно уважать. Только человек достойный моего уважения может быть моим мужем и моим мужчиной

Секс ;)

Аноним 972,
Все его друзья такие мужчины, ну и брат тоже старший. Нормальные мужики, соплежуев нет.
Мужу было 23 когда познакомились, если учесть, что он лет с 14-15 начал работать, то в 23 уже был вполне такой мужик) взрослый и серьёзный. Смотрю на племянника сейчас, дите неразумное.

Я дура по любви просто так пошла, даже не оценивала, ну и результат развод

*самакоролева*: Все какие а, а как же просто лябофф?

ну дыкть
крыло конечно не по детски и аж несколько первых лет
Но положа руку на сердце через вот уже почти 20 лет - я влюбилась именно в то, что называется "Здоровая личность"

Аноним 303,
Ситуация была, я студентка, из общаги выгнали, ухажеры только словами кормить горазды. А тут нормальный мужчина, с ним спокойно было и как-то сразу понятно, что всё будет хорошо. Ну и влюбилась, не сразу, так как внешне не в моем вкусе был.

Аноним 303: в молодости этого не знала, думала любовь-красота - с..кс важнее

Так это для всех важно. Тем более в молодости. Но это не исключает наличие других положительных качеств)
Меня безответственный глупый мужчина даже и не возбудит

Аноним 303: я вот на своих ошибках учусь, в молодости этого не знала, думала любовь-красота - с..кс важнее

Вот, кстати, да… Муж в молодости очень красивый был (да и сейчас не страшный), а с сексом беда… Низкий сексуальный темперамент.
Я подумала, что это меньшее из бед и взяла таки его себе))) Были моменты, когда хотелось таки жаркого и страстного секса, но стабильность и уверенность в завтрашнем дне всегда перевешивали.

Мне так кажется, что кто первого схватил - тот и живет счастливо (по любви или нет - пофиг, раз др.кандидатов не было). А у кого куча поклонников самых мудаков выбрали.

Девчуля,
Нет, у меня не так

Калина Малинова®,
Дак а что я тут буду пуху накидывать,как анонимы некоторые.

Долорес Клейборн: Нет, у меня не так

Ну у меня точно так - из кучи классных мужчин я выбрала тирана и эгоиста конченного еще и квартиру просрала из-за него. Зато был такооой умный - на это и повелась. Ум только в сторону его драгоценной душеньки шпарил, а не в отношении семьи.

Аноним 303: Как вот так сообразили что надо брать?

Опыт, сын ошибок трудных
А вообще самое главное знать, чего от этих самых отношений хочешь и к чему готова
Когда хочется абстрактной любви, то ее и находишь. Когда нужен тыл, уже ориентируешься на определённые параметры

Доброта, ответственность, забота.

Аноним 303: думала любовь-красота - с..кс важнее

Для совместной жизни мне этого мало. Были и такие, с кем только красота-любовь Но не более того, сорри)))

Аноним 303: какие вы девочки все умные и молодцы! Как вот так сообразили что надо брать?

Умными и молодцами в этом деле редко кто рождается После сказочного козла в первом браке я "на воду дула" 4 года.

Долорес Клейборн: Дак а что я тут буду пуху накидывать.

Вы, мне помнится, в разводе. Быть может поэтому?

Долорес Клейборн: Отсутствие других кандидатов

Ну, типа особо не парились с кандидатом, что называется? И может все же лучше немного припушиться?))) Как

Долорес Клейборн: анонимы некоторые.

Никто ни от чего не застрахован, я могу остаться без мужика, но тот факт, что мой выбор был ой как обоснован (выждан, вымолен, проработан) умАлять не нада

Девчуля: Мне так кажется, что кто первого схватил - тот и живет счастливо (по любви или нет - пофиг, раз др.кандидатов не было). А у кого куча поклонников самых мудаков выбрали.

Вам кажется
У меня до мужа тоже хорошие были, и рукастые, и надежные, и в сексе всё хорошо. Но муж самым лучшим оказался. И я с ним год прожила, прежде чем убедилась, что он тот, что мне нужен.

Девчуля: из кучи классных мужчин

Таких не видала особо в принципе

Аноним 303: какие вы девочки все умные и молодцы! Как вот так сообразили что надо брать?

Ну так ни шишнацать поди мне было)))
(Да, не шишнацать и не первый))

Аноним 465: Ну и перспективный, сразу видно было))

Я сейчас ему тоже так говорю, хотя когда начали встречаться, был бедным курсантом, а я уже закончила универ, работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы