Сама себе Газпром

ряженка: А кто его скрывает? ))

Понятия не имею может кто то его и скрывает.

Rrevi: Есть же поговорка. Женщина после 45 лет выглядить настолько, насколько вложила в себя денег.

Она совсем не такая, ну да ладно))

Megayandex,
До 50 наверное легче удержать вес, чем после. Энергии больше, здоровья что ли.

А с мено паузой... как моя подруга говорила" от воды полнею".

МаTрица: есть спец тема даже

MariО: не проблема,

Как бы ссылку получить и почитать...

Мадлен55: Как убрать пигментное пятно на лице? Это возможно вообще?

Никак.
Только сделать суть светлее и не навсегда ,а на время.

Особенно ,если упустили время и дали ему разрастись в размере.

Девчуля,
Куда мне до вас ,сисечный эксперт. ))))))

Про грудь Ифф - странно, почему именно её реконструкция стала деликатной темой при том, что фото свои Ифф заливает мнооого лет, про лицо рассказывает, а тут, поди ж ты, тайна )
Грудь красивая, большая - спору нет.

В целом классная тема, женщины с радостью делятся фото, улыбаются! Даже Ромашка улыбается, шок контент. Надеюсь, это не потому что муж с кишечкой, и она наконец может расслабиться без эгоистичного душнилы своего )

Figoro: Да нет. В обычном месте.

По улицам не ходите, по сторонам не смотрите, на общественных пляжах не бываете?
Я вот не поняла, что вы до Иф привязались и что доказать хотите. Тетка выглядит круто. Очень круто. Конечно, возраст видно. Но можно в 50 выглядеть вау, что она и делает. А можно как все.
И все, кто в зал ходит и вес держит - молодцы!
Это не так просто. Хоть сколько у тебя денег, жрать всем одинаково хочется. И в зал лениво идти. Это не от количества денег, а от самодисциплины зависит.
И не надо уже на которой странице фукать и обесценивать других. Покажите свои огненные фото лучше.

Марфа Собакина: Конечно, возраст видно

Серьёзно!? Видно возраст!?
То есть Вы не зная ничего, посмотрев на фото скажите, что ей 55?
У кого у кого , а по фото ИФФ возраст вообще не угадаете, не дать ей больше 35,ну край 40.

Kazandev: Серьёзно!? Видно возраст!?

На фото вблизи полтинник видно. Ну не 55, конечно, но 50 есть. Понятно, что это отличный полтинник, огнище. Возраст - это не только морщины же, не упрощайте.

Марфа Собакина,
Бред.. Уж простите

Megayandex: убирала

Можете посоветовать куда обратиться

Kazandev: Уж простите

Прощаю

Ифф,
что бы не говорили и не обсуждали, Вы - прекрасны

МаTрица,
О, да. Будем тренить

Figoro: Вес держать ни так и сложно. Во время закрыть рот.

Не устаю повторять, самое простое быть стройным, здоровым, красивым и богатым. Да.

Kazandev,
ой, да ладно, 35.
Возьми любую девушку девушку в возрасте даже 45, здесь на сайте, поставь выгодным ракурсом, а, да, макияж грамотный и она будет выглядеть на 25. НА ФОТО. А в реале, отличия всегда есть. И всегда видно- пенсионеры или женщины ягодки.

Megayandex,
Спасибо за совет

Ну всё, 4 страницы ни одной фотографии - все обсуждают Иф))
Молодость не только грудь и лицо - я смотрю на руки, они нереально молодо выглядят!
Вот эти места у плеча, где с возрастом оттягивается кожа и видно возраст - на этих все-таки не профессиональных фото, всё просто супер! Шик и огонь. Это молодость, а какой возраст уже можно лет 15 не говорить))

Мама медвежат🐻🐼: Когда фоточная тема перешла в обсуждение груди Ифф?

Да вот всё, тут же скатились в балаган

Figoro: У ника ИФ грудь не натуральная. Это же видно сразу. Кто немного хотя бы разбирается. Ей задали вопрос про грудь она тактично промолчала.

Я тактично промолчала, но кое-кто не тактично продолжаете обвинять меня во вранье, срывая бюстгальтер и выискивая какие-то доказательства чего-то там. А я , вообще-то, не на исповеди и не в суде и не на приеме у врача и не обязана выворачивать нижнее белье в общественных местах, коим по сути дела является интернет.
Люди разные, у всех разный образ жизни, положение в обществе, статус ( если не свой, то супруга), ну и просто у кого-то могут быть причины , о которых человек не обязан оповещать общество и вываливать в интернет интимные подробности своей жизни. Грудь , все же, интимное, ну на мой взгляд.
Ну раз уж из-за груди разгорелся сыр-бор и кому-то не все равно, что там под бюстиком то, во-первых, как я поняла, в заблуждение о ее размере ввел этот спортивный топик. В нем действительно каие-то ядреные вшитые чашечки ( придется выдернуть их оттуда после этой темы) , которые дают такой пуш-ап эффект. На самом деле грудь как и всегда была, и выглядит меньше, чем в этом топике. На последних показанных мной фото на этом сайте в теме про летние платья это хорошо видно. На самом деле грудь у меня не большая, просто при моем телосложении она выделяется сильнее. На крупной даме она смотрелась бы совсем милипусиком.
Ну и чтобы закрыть тему сисек, которая, как оказалась " не раскрыта" , добавлю - вмешательство и коррекция есть, но силиконовых имплантов нет. Клянусь сыном. На этом остановимся, т.к. дальнейшие объяснения уводят в сферу, отличную от сферы красоты и простого улучшайзинга и к данной теме и разделу никакого отношения не имеют.

Девочки, доброе утро!
В моей теме был вообще другой смысл и посыл.
Я не хочу такого поворота.
Поэтому, либо продолжаем радоваться себе и продолжаем фоточную позитивную, либо тему придётся закрыть.
Очень прошу быть позитивными и уважительными друг к другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы