Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Васька ершистый,
Подавляющее большинство женщин за 45, поживших без мужчины и почувствовавших радость одиночества - сторонницы гостевого брака)

1й: , я вот 40+ и не собираюсь рожать "новому мужу"

Скукота

Васька ершистый,
Я за гостевой
Живу сейчас одна, ребёнок в лагере, нет, никого не надо мне на ежедневной основе.
Уже как-то больше себя люблю, свой комфорт.

Дама Бубён,
Дело молодое,
Хвастаюсь - 2 недели дочь в лагере, я одна, красота, не скучно, мужа не захотела

МаTрица,
Я тебе завидую))
Моя отказывается от лагерей)))
Все время дома кто-то толпится.

Дама Бубён: Подавляющее большинство женщин за 45, поживших без мужчины и почувствовавших радость одиночества - сторонницы гостевого брака

Ну,я про подавляющее большинство несколько сомневаюсь признаться. Но статистикой не обладаю и не буду спорить.

МаTрица: Я за гостевой
Живу сейчас одна, ребёнок в лагере, нет, никого не надо мне на ежедневной основе.
Уже как-то больше себя люблю, свой комфорт.

Да,Вашу позицию я много раз читал. Сомневаться что она Вам комфортна не буду. Я ведь просто высказался,что мне не так часто встречается подобное в реальности. В основном здесь. Хотя конечно и в реальности видел.

МаTрица: Хвастаюсь - 2 недели дочь в лагере, я одна, красота, не скучно, мужа не захотела

Мужа и лялечку должны хотеть все

Автор проблема в том, что вы только говорите о любви) и ничего не делаете. У нас с моим мужчиной такая же история 130 км расстояние, встречи только по выходным и по 2 брака у каждого за плечами и по 2 детей. Кстати у него тоже собака и у меня жуткая аллергия была, слезы, сопли, чихание и все прелести. Итог он через 3 месяца сделал мне предложение, переезжать в его город я отказалась, готов был даже собаку отдать своим родителям, но эта собака его жизнь и любовь я это чётко понимала. Сейчас он переехал ко мне, все там бросил, живём вместе год с собакой, я пила антигистаминные и почему со временем аллергия прошла, я не знаю как и почему. Но вот нет аллергии больше. На цитрусовые так и осталась и на другие аллергены. Дети его постоянно у нас тусят на выходные и на каникулы. Сняли квартиру, и вот он завёл разговор как ваша любимая, хочу общего малыша. И тут я категорично ответила нет. Вот просто мне не нужны больше дети, не хочу и все. Он огорчился очень. Но против себя я идти не готова. Но вы для своей женщины вообще ничего не сделали от слова совсем. У вас просто секс по выходным вот и все. Может ей и ребёнок нафиг бы нужен не был, если бы вместе жили.

Дело молодое: Скукота

ну так развлекаюсь не только "рожанием и выращиванием детей"

Может что-то изменится в моём восприятии, не загадываю. Ещё лет 5-7 пока ребёнок со мной, никаких мужей. Потом ещё годика 2 одна поживу. А там посмотрим.

Блин, как-то странно, что женщина очухалась только после 3 лет) Если так хочется замуж и ребенка, то наверное, это должно было всплыть в течение первого года. А уж если бы после года не позвали замуж, надо было ставить вопрос ребром и расставлять все точки над и) Долго протянули с этим вопросом.
А автору просто было удобно не решать данный вопрос)

Васька ершистый: подавляющее большинство несколько сомневаюсь признаться

++
Только в сочетании достаточно обеспеченные, достаточно занятые собой и достаточно ленивые, чтобы снова окунаться во всю эту канитель.

Васька ершистый: Ну,я про подавляющее большинство несколько сомневаюсь признаться.

Я ж уточнила и ограничила) женщина, почуявшая свободу будет очень аккуратно стремиться в отношения))

Няшечкакакая: странно, что женщина очухалась только после 3 лет)

отношения на расстоянии/интернетные знакомства - они такие,
мозг дорисовывает недостающие детали, в итоге женщина живет в иллюзии, не осознавая реальности.

Мне не зашёл гостевой, честно
Не моя история
Очень хотела одно время попробовать, думала, что это мое. Попробовала.

Дама Бубён: женщина, почуявшая свободу будет очень аккуратно стремиться в отношения))

а надо бы в принципе аккуратно туда стремиться) всем женщинам

Государственная Тайна,
Это наживаемая с опытом опция))

Убью_ведром,
Ты молодая ишшо))) тебе нужны эти ляськи-масяськи

Боярышник: и вообще уже неинтересно. во во, для меня это ключевое
это совсем уже не интересно, я лучше в 50 с внуком раз в неделю понянькаюсь

Дама Бубён: молодая ишшо)))

Околосорокалетнюю даму сложно назвать молодой, но пробовала молодая, да. В 30.
Первая тут руками махала, что теперь тока гостевой и точка

не очень понимаю, что значит гостевой - просто встречаться?
вариант,если мужчина в быту напрягает

мой мужчина в быту идеален , и не только в быту,
существенно упрощает мою жизнь и улучшает ее качество, хотя мне жаловаться не на что и без него. я даже замуж хочу

Марна: Не хватает повествования от лица хаски. Шутка ли - три года по отелям мыкается

Дело молодое: Мужа и лялечку должны хотеть все

Еще чего не хватало...
Мне 40+++, вообщем не важно, нафиг никакая лялечка не нужна
Гостевой брак меня устраивает на все 200%

Государственная Тайна: И еще выводы о вас, как о мужчине, который интимные моменты выносит на общественное обозрение и ищет поддержки в осуждении своей женщины у посторонних людей

только женщинам можно тут мужей своих полоскать вплоть до интимных подробностей.
Кстати автор спросил мнение по конкретному вопросу, а не относительно его женщины

Прекрасно же живут оба)))
Ни совместного быта, только свидания и любовь, дети у всех уже есть - живи да радуйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы