Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения после 40 с лишним. Нужны ли дети?

Аноним 328: всему свое время

Ну я не считаю, что не время рожать в 40+. Честно. Вполне себе время, почему нет.
Второго от единственного мужа, например. Или первого и единственного, как у моей свекрови. Или когда много лет хочешь, не получается, а тут на тебе

Аноним 133: Вы можете хоть сколько пытаться убеждать других и себя в своей правоте, объяснять, что им кажется и они совершенно не понимают реальности. Но факт остаётся фактом, какая бы генетика не была, какие бы суммы не вкладывались в «поддержку молодости» возраст виден.

Себя пытаться убеждать ?
Да по-моему это вы тут истина в последней инстанции..
Всех под одну гребёнку, опираясь только на выборочный класс 30 человек вашего ребёнка.
У моей старшей дочери в классе даже сейчас мамы в 42 выглядят плохо некоторые, откровенно плохо. Даже для своего возраста. И что теперь ?
Мне тоже делать выводы обо всех 40 летних?
Зайдите в тему Gazprom там на последних страницах такая красотка в возрасте 55 лет показала себя.
Так что если вы или родители вашего класса выглядят плохо-то ну се ля ви.
Понять и простить. И принять, что бывают и другие.

Как внешность влияет??? Мужчина в 30 выглядит мужиком, женщина в 40 выглядит феей, по факту может быть, что ни он ни она не готовы к детским заботам

Аноним 328: Но у природы свои законы. И возраст не определяется только внешним видом, гормональный фон, пластика движений, взгляд - все вкупе никого не обманет. Не знаю, но я всегда верно определяю возраст женщины. Да, она может выглчлеть отлично, моложаво, спортивно в свои 50, к примеру, но это все равно 50))

Ещё раз. Вот пофиг. Сколько есть, все мои. Моя мама бабушкой в 38 впервые стала. Обижалась, что мамой внучки называют. Сейчас с правнуками на велике гоняет и гордится, что люди говорят, какая активная бабушка! а она прабабушка. И ей 76.

** >Аноним 113:** Во-первых, возраст у них будет разный.

Во-вторых отцы разные
Поэтому шанс что ваш ребёнок вдруг воспылает любовью к ляльке-близится к нулю.

Мои дети (на тот момент им было 14 и 7) приняли сестренку с восторгом. Обожают ее и возятся с ней по очереди. Сын еще и брата просит, чтобы было равенство "два на два", но уже вряд ли получится)
Не у всех дети оголтелые эгоисты, для которых с рождением братьев и сестер рушится мир, потому что перестают быть пупами земли. Бывает и совершенно по-другому. Дружная многодетная семья - это прекрасно.
Минусите на здоровье))

Аноним 113: Да по-моему это вы тут истина в последней инстанции..
Всех под одну гребёнку, опираясь только на выборочный класс 30 человек вашего ребёнка.
У моей старшей дочери в классе даже сейчас мамы в 42 выглядят плохо некоторые, откровенно плохо. Даже для своего возраста. И что теперь ?

Не только я написала и Вам пишут об одном, вы все о своём, Вы не совсем внимательны, я привела конкретный пример и не о классе, а о параллели, и мы не в вакууме, ходим и в клиники, имеем все большой круг общения, не выглядят в 50-60 на 40, ухожены - да, но не моложе на 10-12, как Вы пишите, речь об этом.
А кто плохо выглядит в 40, да, конечно, много таких, но они тоже на свои 40 и выглядят, просто не ухожены и не вкладывают в себя.
Пусть все у Вас будет хорошо, хотите убедить, что в 52 будете выглядеть на 40 , никто не против))), пусть так и будет.

Аноним 113: Так что если вы или родители вашего класса выглядят плохо-то ну се ля ви.
Понять и простить. И принять, что бывают и другие.

Кто это сказал? Вы читаете между строк, я написала, что дамы выглядят отлично, но на свой возраст.

Какая разница кто как выглядит
Какая разница, полюбят ли дети младенца
Партнёр не хочет, осознанно.
Точка.
Это не на год занятие, а на 20, имеет право не хотеть.

МаTрица: Партнёр не хочет, осознанно

Партнёр вообще загадочный: выбрал женщину, которая вообще не разделяет его ценности и планы. Взрослые дети, собака, пожить для себя - это все не к ней. Ей надо свежую лялю и никаких собак. Как бы после 40-ка большой мальчик ещё не научился видеть в девочках 40+ их начинку? Ещё разок по граблям, и научится?

Дело молодое: Партнёр вообще загадочный: выбрал женщину, которая вообще не разделяет его ценности и планы. Взрослые дети, собака, пожить для себя - это все не к ней. Ей надо свежую лялю и никаких собак. Как бы после 40-ка большой мальчик ещё не научился видеть в девочках 40+ их начинку? Ещё разок по граблям, и научится?

Согласна с Вами. И то же самое можно сказать и о женщине. Выбрала не того мужчину, напридумывала себе с три короба, вплоть до совместных детей. А он ни сном, ни духом.
Я почему-то сначала думала, что они три года вместе жили. А здесь еще и разные города, кому смеяться?

Аноним 328: Аноним 154:Про мое желание иметь детей автор тоже знал. Знал что по "женской части" у меня есть проблемы и шансов иметь детей мало. Но автор поддерживал, говорил что надо лечиться и все возможно. Я верила, для меня это было как подтверждение, что мужчина тоже готов к такому развитию отношений.

Я не поняла,в этой теме и автор, и оппонент отписываются?

Ulya_U: Выбрала не того мужчину, напридумывала себе с три короба, вплоть до совместных детей.

Выбрала обеспеченного городского мужчину! А он к себе не забирает, полностью на баланс не берет, все носится со своими детьми и собакой. Значит, надо родить, чтобы переехать к нему в город, встать на довольствие и получить статус жены. Крутить им у нее уже получается, собаку она из дома выживает, будет младенец в роли козыря, ещё поднажмет, и детей выкурит из его жизни/бюджета и графика. Так что, дело за малым.

Дело молодое: Выбрала обеспеченного городского мужчину!

+++
Лишь бы повиснуть

Дело молодое,
Верно, ещё и веселье как минимум до 65 лет обеспечено

Аноним 13: Кто и какое мнение имеет?

Мое мнение - тема очень полезна для вашей партнерши, можно сделать вывод, что из яблока не нужно давить томатный сок, не нужно тратить время на ждунство и "если любит, то сам догадается".
И еще выводы о вас, как о мужчине, который интимные моменты выносит на общественное обозрение и ищет поддержки в осуждении своей женщины у посторонних людей
вот фу вам огромное-преогромное.

Дело молодое: А он к себе не забирает, полностью на баланс не берет, все носится со своими детьми и собакой.

Так и останется в итоге каждый при своем.
Только женщина еще и с разбитыми надеждами.

МаTрица: Верно, ещё и веселье как минимум до 65 лет обеспечено

Обхохочешься

Убью_ведром: Или когда

Просто хочется и причины почему неважны))) а вообще я тут вижу дамы по полочкам разложили всё)))

Вроде всю тему читала, а сколько лет женщине автора? Не найду никак)

Аноним 113: Европе такое встречается чаще, чем ему 10 а

Да хоть в Албании.

Конфекта: Есть чувства, но никто никому не мешает в быту, идеально просто.

Где бегают в реальности сторонницы гостевого брака?)) Загадка. Вот тут на сайте есть девушки сторонницы такого,но не сказал бы что поголовно.

Няшечкакакая,
За 40....43 кажется

Аноним 13: одному крайне необходимо ещё детей

мужику?
а зачем, я вот 40+ и не собираюсь рожать "новому мужу"

Няшечкакакая: Вроде всю тему читала, а сколько лет женщине автора? Не найду никак)

Наверно это неважно,ведь она хочет как я понял. И объективно женщина всегда при сильном желании сможет родить. Может быть будет одна растить, ну так и так растят одни многие. Вопрос весь в желании.

МаTрица: Это не на год занятие, а на 20, имеет право не хотеть.

+++
в такие разговоры, я всегда +20 делаю и понимаю нееее, я не хочу.
я не хочу чтоб ребенок выпускался из школы, а я на "выпускалась" на пенсию )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы