Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

La isla bonita,
Так она пишет, что рядом с домом свиданки назначает

Сaш-ок: в будни аффтор работает

Так как раз обеденный перерыв с пользой провести 😄

Аноним 995,
Может листовки раздать за 2 часа и курицу с картошкой купить на это? Уборщицей вечерней тоже не предлагать? В Ботаническом саду цветы в выходные посадить? Тексты набирать на компьютере, беби-ситтером по выходным.... Неужели хватает сил и времени, чтобы этим заниматься? Сколько вы там съедите, вам хватает до утра? Я обычно после свиданий могла приехать домой и еще поесть....

GALAktika-Z,
Галя, какая нафиг польза, аффтор через пару месяцев постарается движений делать по минимуму, чтобы энергию не тратить

Ужас. Ходить на свидания чтоб поесть. А если не накормят. Умереть там сголоду.

Аноним 74: Автор назначает встречи недалеко от дома. Писала она уже)

Извините, невнимательна к деталям. А пшикается духами тоже рядом с домом?

La isla bonita: А пшикается духами тоже рядом с домом?

Ну может повезло и Лету рядом с домом есть..
Мы с подружками. если шли на важные свидания с Сортировки на Бажова ездили
Но, это было очень давно...прям очень

Скоро у автора будет карьерный рост - найдет себе пару спонсоров, будут на постоянной основе ее кормить)) Если не профукает шанс)
Видимо она симпатичная, интересная, раз кошелек распахивают. Большинство мужиков с СЗ даже на кофе с трудом чехлятся))

Автор в бане сидит?

ОхранаТРУДА: Ну может повезло и Лету рядом с домом есть..

Вот там консультанты наверное прикалываются: о , опять эта попшикаться пришла
И сколько там рядом с домом общепита? Наверное и официанты на нее косятся

MariО: они всех проверяли

Вот не все ли вам равно до чужих ведер? Больная тема что ли? Я вот за что купила, за то и продала, вы же расследование начинаете. Вроде не для кого не секрет, что у рожавшей не будет, как у девочки.

Автор, я вас очень поддерживаю.
Вы ничего плохого не делаете.
Отлично придумали. И прогулялись, и поболтали, и поужинали.
Приезжайте ко мне поужинать, если будет неудачный день.

Аноним 735: Так это логично.

Так люди спрашивают, вот и ответила

Аноним 104: Вроде не для кого не секрет, что у рожавшей не будет, как у девочки.

Вроде не для кого не секрет, что это вагинальная мышца и она тренируется

MariО,
Вы думаете все этим занимаются что ли по жизни? Ну создайте опрос, если интересно вам, сколько женщин тренируют мышцы влагалища на протяжении всей половой жизни после родов.

Аноним 702: Аноним 160:ЗЫ. Лайфхак можно тырить туалетную бумагу в кафе и отливать жидкое мыло в корпус ручки

Аноним 160,

еще лайфхак: можно на разные рынки ходить (каждый день!) и дегустировать продукты (под видом "купить"). Автор ведь , как "кот Васька" кушает-поэтому наестся до отвала (причем, деликатесов)!

Ага, можно еще лампы накаливания для домашнего освещения выкручивать))

Вы меня тут до боли живота довели, никогда так не хохотала))

Автор вы реально думайте, что вы годитесь для секса за деньги? Чтобы за секс хотели давать денег вы должны быть молодой ухоженной красивой. А не просто с гордостью за благое дело отдаваться. Не возьмут.

Аноним 919: А дополнительную подработку не пробовали найти?

Да когда ей? Это надо после работы в Лету, там тоналку свиснуть, потом домой, накраситься, потом снова в Лету, напшикаться, до кафе еще дойти надо, пока послушала как Васька, пока поела, пока обратно добралась, там уже и вечер. На юмаму написала, всем ответила, вот и день прошел

Аноним 995: Ага, можно еще

Можно ещё в офисе ночевать, типа задержалась, работы много, а квартиру сдавать на сутки или вообще на месяц. В столовой, в офиснике, можно подсесть и доесть за кем нибудь, пока уборщица не унесла. Вагон вариантов то, оказывается

Дама Бубён: Приезжайте ко мне поужинать, если будет неудачный день.

Автор - мужык. Возможно - бородатый. Осторожнее с предложениями

Дама Бубён: Автор, я вас очень поддерживаю.
Вы ничего плохого не делаете.
Отлично придумали. И прогулялись, и поболтали, и поужинали.
Приезжайте ко мне поужинать, если будет неудачный день.

У меня будет вам что рассказать, интересно-потешного))) со мной не пропадешь

Аноним 735: Видимо она симпатичная, интересная, раз кошелек распахивают. Большинство мужиков с СЗ даже на кофе с трудом чехлятся))

У меня образ романтичной девушки. Сегодня ехала на работу, 6 мужчин обращал внимание, двое оглянулись.
Но я не раскрасавица.

Аноним 104: что у рожавшей не будет, как у девочки.

странно, у меня после вторых родов муж перестал влезать. Мне там все зашили, конечно, но швы-то сняли уже,а мне все-еще туго(много лет после родов прошло)

Аноним 702: Девки реально юморить стали!!!

++++

Аноним 395: Мука вода соль, на сухой сковородке лепешки.

надо попробовать. В 90ые мама такие часто стряпала, вкусно казалось.

Аноним 540: Может листовки раздать за 2 часа и курицу с картошкой купить на это?

сейчас окажется, что автор вообще курицу не ест.

www.com: Автор вы реально думайте, что вы годитесь для секса за деньги?

ой да ладно.. тупые куклы не всем интересны.

Аноним 995: 6 мужчин обращал внимание

узбек плов кюшаль, кавказец лепешка тандыр пек, кто четверо остальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы