Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 104,
Все таки ученье - свет!
Средняя часть влагалища (о которой говорят так много мужчины) состоит из гладкой мускулатуры. Ее невозможно накачать. Она не управляется желаниями человека)
Качают другие вещи. Мышцы тазового дна, например. Которые страдают у всех беременеющих и вынашивающих плод женщин.
Поэтому без разницы - естественные роды или кесарево было.
Кесарево тут как раз в дальней перспективе хуже. Так как любой рубец, это некая воронка, которая стягивает в себя все ткани и органы. Нарушая кровообращение и перенапрягая мышцы таза.

MariО: Вроде не для кого не секрет, что это вагинальная мышца и она тренируется

Именно. Будто женщины себя потрогать боятся и ВОобще не отражают, что у них внутри.

La isla bonita,
Мужик ко мне не придёт))) не боитесь)

www.com: Автор вы реально думайте, что вы годитесь для секса за деньги? Чтобы за секс хотели давать денег вы должны быть молодой ухоженной красивой. А не просто с гордостью за благое дело отдаваться. Не возьмут.

Да забейте уж на меня, ибо вам до меня далеко)))
Меня и покормят и цветы подарят, и домой довезут ни взяв ни рубля.
Или на ужин пригласите, а то ворчите как старый дед на форуме день-деньской))

www.com: Автор вы реально думайте, что вы годитесь для секса за деньги?

Постоянно молодые парни пишут в анкетах,что ищут женщину за 45 и материально с радостью оплаття- этофишка молодых так-то, милфы сейчасв моде, типо отвязные и ахаются, как последний день живут, ибо "старые"

Дама Бубён: риезжайте ко мне поужинать, если будет неудачный день.

Какая Вы милая

Аноним 204: Да когда ей? Это надо после работы в Лету, там тоналку свиснуть, потом домой, накраситься, потом снова в Лету, напшикаться, до кафе еще дойти надо, пока послушала как Васька, пока поела, пока обратно добралась, там уже и вечер. На юмаму написала, всем ответила, вот и день прошел

Аноним 204,

А в это время ей добрые девы с форума еще гуманитарную помощь соберут!

Зачем подработка нужна при таких исходных данных : приятное времяпровождение без всяких усилий/затрат с мужчинами и товарно-продуктовая корзина от форумчан! Прекрасно же!

La isla bonita: узбек плов кюшаль, кавказец лепешка тандыр пек, кто четверо остальные?

Мне вчера тоже таксист в женихи набивался,не поверил, что дети мои всяко бывает

Мне кажется таких много,кто просто поесть ходит,ничего плохого в этом нет
Поэтому наверное мужики жадные пошли,только прогуляться зовут))

Аноним 702: Зачем подработка нужна при таких исходных данных :

А тут я соглашусь с Матрицей и полностью на стороне автора. Почему бы и не поесть? если б онане сказала нам из каких разумений ест- просто было бы свидание и все

Ах,какая я Кукуся))): Мне вчера тоже таксист в женихи набивался,не поверил, что дети мои

Бывший ник look....?

Аноним 188: Мне кажется таких много,кто просто поесть ходит,ничего плохого в этом нет

Согласна! МЕня никогда на первом свидании не кормили, так хоть автор отомстит за меня. Вумен пауэр!

ОхранаТРУДА: Бывший ник look....?

Яв своей теме написала, что поменяла ник

Аноним 702: в это время ей добрые девы с форума еще гуманитарную помощь соберут!

Зачем подработка нужна при таких исходных данных : приятное времяпровождение без всяких усилий/затрат с мужчинами и товарно-продуктовая корзина от форумчан! Прекрасно же!

Господа, вы мне подняли настроение и самооценку)) читая некоторые бредовые комменты хохотала от души)

Ах,какая я Кукуся))): таксист в женихи набивался,не поверил, что дети мои

Вот хоть и таксист, а не тупой, знает как путь к женскому сердцу пробить

ОхранаТРУДА: ник look....? Look at her butt
из песни? вот, этой.
Автор, кстати,псеня в тему, про то, что за ее попу мужикией все давали и покупали, а другие завидовали- загуглите первод, хоть клип развратный, но тут она смеется над худышками, которые унижали е за попу и считали, что она никому не понравится.
Но этот клип и в тему стрингов подходит
www.youtube.com/watch

La isla bonita: узбек плов кюшаль, кавказец лепешка тандыр пек, кто четверо остальные

Таджик же с порченными овощами за 20 р 🤣

La isla bonita: Вот хоть и таксист, а не тупой, знает как путь к женскому сердцу пробить

так не пробил

Аноним 995: Сегодня ехала на работу, 6 мужчин обращал внимание, двое оглянулись.

вы прямо щитаете по головам, да?
мужики они такие, любят попялиться постоянно замечаю мужские взгляды, но подсчитывать как-то в голову не приходило

Аноним 188: Мне кажется таких много,кто просто поесть ходит,ничего плохого в этом нет

Я не такая. Я вечером не ем. Фигуру берегу. А встречаюсь я только по вечерам. Мой максимум это чай и маленькая вкусняшка. Выгодно наверно со мной. Но я не для поесть с людьми общаюсь если что.

La isla bonita: Планирую каждый день брать бмв в тест-драйв. надо же на чем-то до работы ездить , на от денег нет

Отличная идея!!

Аноним 45: Автор, я вам что скажу, создайте на с-з ещё одну анкету, возраст ставьте 34, не меньше, обязательно фото фигуры и серьёзные отношения,. Вот из написавших выбирайте и ведите плавно в ЗАГС со всеми своими проблемами. Мужиков сейчас за 40+ огромное количество. Давно такого не было. Причём, многие без детей совсем, и можно попытаться родить ребёночкм, на это по желанию.
Но, нации на содержание можно. Причём, он будет думать сначала, что вы моложе, потом может получиться и наоборот, но им уже всё равно, если есть душевные отношения. Тогла и кредиты ваши поможет оплатить, и накормит, и напитки.

Вот тоже тема!
Выйду замуж, нарожаю детишек.
И одному ворчливому деду с форума нос утру, за то что на ужин не пригласил.
Пусть поплачет

Аноним 995,
А цветы продаёте потом, чтобы поесть?
Вы сами на себя забили.
Ах,какая я Кукуся))),
Ну и что они там заплатят? 1000 руб.
Тетки милфы трахаются безвозмездно думается им. Ну или за поесть.
Чтобы быть содержанкой надо быть огого какой....это не таджиков каждый вечер в шаурму тащить.

Родина любимая: назначала встречи только в дорогих заведениях чтобы отсеять альфонсов

А те, кто не тянет дорогое заведение, обязательно альфонс?

Аноним 995: Никому не написала и не выпрашивала.
Сейчас лето и меня выручают свежие овощи и еда по вечерам.

Не поняла ваших принципов: вам предложили здесь помощь продуктами, но вы отказываетесь, при этом принимаете ту же помощь только в виде готовых блюд в заведениях общепита. Вам принципиально, чтобы вас мужчина кормил? Или готовить самой лень?

Kor.ka:
Я не такая. Я вечером не ем. Фигуру берегу. А встречаюсь я только по вечерам. Мой максимум это чай и маленькая вкусняшка. Выгодно наверно со мной. Но я не для поесть с людьми общаюсь если

Так у вас другая ситуация и вы не поесть ходите
Ну покормят ее,никто не разориться на этом,тем более сами предлагают

Автор,а было такое,что не предлагали поесть,а так просто кофе попить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы