Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

ignore: И почему тема в этом разделе??)))
Ни слова о сексе и любви))

в раздел "диеты и похудение"

Аноним 880,
А где шкура куриная продаётся? Очень экономно получается.)

Сaш-ок: в раздел "диеты и похудение"

Аноним 995,
Поскольку вы проигнорировали вопрос о цифрах, видимо не так все плачевно) и раз переключаете внимание на тему ужинов и используете слово кейс:
Мой личный кейс знакомств через инет не применим к вашей ситуации, посколько мы стартовали в разные временные промежутки))) я 20 лет назад, а вы только сейчас; не было инсты, системы быстрых платежей и сайта судебных приставов))) И 20 лет назад моя самооценка была выше, чем ваша сейчас 40-летней: я не ходила на ужины, а летала аэрофлотом))
А по теме, женщина, продолжайте развлекаться))

vovo: А где шкура куриная продаётся? Очень экономно получается.)

Мне оставляет шкурки и куринный жир продавец из мясного отдела. Там копейки получаются.

Exelka: Аноним 995,
Поскольку вы проигнорировали вопрос о цифрах, видимо не так все плачевно) и раз переключаете внимание на тему ужинов и используете слово кейс:
Мой личный кейс знакомств через инет не применим к вашей ситуаций, посколько мы стартовали в разные временные промежутки))) я 20 лет назад, а вы только сейчас; не было инсты, системы быстрых платежей и сайта судебных приставов))) И 20 лет назад моя самооценка была выше, чем ваша сейчас 40-летней: я не ходила на ужины, а летала аэрофлотом))
А по теме, женщина, продолжайте развлекаться))

Спасибо, очень приятно.

Аноним 995,
Простите но у меня ассоциации с мясником))) В Турции кошек уличных кормят куриными шкурками, они так быстро наедаются и толстенькие)))

а я восхищаюсь автором, если ее на 1-м свидании все кормят. Если это все правда. У меня было 5 свиданий всего. Но мне только кофе покупали, но я как бы и не просила больше ничего..... Сама виновата )))))

Аноним 995: Мне оставляет шкурки и куринный жир продавец из мясного отдела. Там копейки получаются.

Аноним 995: Никто не знает о моем бедственном положении.

уже вся округа в курсе

Вспомнила свою эру на СЗ - всегда первая встреча была в кафе или ресторане. Хотя это было лето, гуляй не хочу.
Могли погулять, но потом обязательно где-то ели. Даже не думала, что это что-то невероятное.
На 2 встречу всегда цветы. И это нормально.

С одним только кофе в тачке пили, т.к. была погода плохая и мне не хотелось никуда идти, а он очень хотел меня увидеть. Зато потом привозил мне на обед шашлык несколько раз )) я на удаленке была, а он в отпуске для меня мясо на даче жарил.

Хорошие мужчины на сайте, чё вы. Всех с позитивом вспоминаю. Все адекватные и приятные, с кем общалась.

Аноним 995,
Спасибо.)

Аноним 422: Но детей воспитывать и жениться, это знаете, не в ресторан сходить поужинать.

Наташа, на ваш искушенный взгляд, как считаете, хорошая разводка или так себе ?

Аноним 995: Я хорошо выгляжу

Как можно хорошо выглядеть в 36 размере? Это хххs?

Exelka: переключаете внимание на тему ужинов и используете слово кейс

Автор - толстый бородатый айтишник, его слог, манера и его самый страшный страх, которому он захотел наконец рассмеяться в лицо

La isla bonita,
А модератор то и не знает!

Аноним 204: Наташа, на ваш искушенный взгляд, как считаете, хорошая разводка или так себе ?

Разводка от автора куплю стринги 54 размера

Exelka: А модератор то и не знает!

Модератор в теме

Аноним 422: Разводка от автора куплю стринги 54 размера

эта тоже его, соглашусь

La isla bonita,
Значит позволит теме плавно переместиться в раздел животные, например, куриные шкурки для кошек, и суточные цыплята и тд

La isla bonita: Автор - толстый бородатый айтишник, его слог, манера и его самый страшный страх, которому он захотел наконец рассмеяться в лицо

Ну я не Сусл (кислятина, крольчатина итп). Он мой закадычный враг, если чё

А вот, Интересная конечно тема, мужчина на СЗ ради ужинов; есть ли спрос, и женщины, чтоб накормить))

Exelka: сть ли спрос, и женщины, чтоб накормить))

Женщина пригласила к себе мужчину. Наготовила кучу еды, накрыла красиво стол. После того, как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему: ?
— Ну всё, теперь ты мой!
— Ну, на фиг! Сама мой!

Exelka: мужчина на СЗ ради ужинов; есть ли спрос, и женщины, чтоб накормить))

попадался моей приятельнице такой кадр: принципиально для него было, чтобы женщина умела готовить борщ, печь пироги. еще там какое-то целое меню было
ухаживать не собирался: сразу к делу.
предлагал купить продукты, чтобы она у него дома приготовила и тогда сразу женится (ну если борщ понравится)

Сaш-ок,
Пришёл со своими продуктами, приготовил, поел/ тогда да, посуду не моет))

Государственная Тайна,
Высокие отношения!

vovo: Неее, никто не будет этим заниматься-шкуру драть с курицы.

так это остатки с филе. Филе грудки, филе бедра. Думаете, это особая порода куриц - бескожная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы