Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Государственная Тайна: умела готовить борщ, печь пироги. еще там какое-то целое меню было

угу, а то приготовит "овощное рагу"

Exelka: Пришёл со своими продуктами, приготовил, поел/ тогда да, посуду не моет))

со своим членом, сам себя оттрахал и довольный домой в любимую постель

Сaш-ок,
Именно так) ведь как он, ну то есть сам себе))) никто не сделает лучше)) и мыться если что, то тоже домой, а то счётчик тикает

Аноним 995: Мне оставляет шкурки и куринный жир продавец из мясного отдела. Там копейки получаются.

И в этот момент, Наташа с грустью вспомнила ухожера с куринными сердечками и с радостью вернула бы его обратно

Государственная Тайна: чтобы она у него дома приготовила и тогда сразу женится (ну если борщ понравится)

Ну так да, этот пункт есть у каждого настоящего мужчины... зачем жена которая не умеет готовить?!!!

Государственная Тайна,
Знакомую позвали на свидание в Березовский. Она своим ходом в толкучке в автобусе приехала к нему типа на свидание. Приехала а там бардак посуда не мыта. Он ей говорит " А давай ты приготовишь чего нибудь"

vovo,
Ехала в коттедж, приехала в сарай))

Железный дровосек: Аноним 995:Мне оставляет шкурки и куринный жир продавец из мясного отдела. Там копейки получаются.

И в этот момент, Наташа с грустью вспомнила ухожера с куринными сердечками и с радостью вернула бы его обратно

Я примерно также в этот момент подумала. Тема ржач

Пора курсы открывать) естественный и искусственный отбор на СЗ

Морозко,
Точно, я не подумала про филешки. Остаётся найти где продают шкуру куриную)

Железный дровосек,
А мужика можно накормить куриными сердечками?
Вспомнился мужик в Ленте, который устроил скандал из за скидки на сердечки, сердечки оказалась по его мнению дороже чем он хотел. Фу прямо

vovo: Вспомнился мужик в Ленте, который устроил скандал из за скидки на сердечки, сердечки оказалась по его мнению дороже чем он хотел. Фу прямо

Тоже на свидание торопился, наверное

vovo: Знакомую позвали на свидание в Березовский. Она своим ходом в толкучке в автобусе приехала к нему

как бы странно изначально на это все пойти

vovo: Остаётся найти где продают шкуру куриную)

сходите в Курико. Много нового о строении курицы узнаете

vovo: Вспомнился мужик в Ленте, который устроил скандал из за скидки на сердечки, сердечки оказалась по его мнению дороже чем он хотел. Фу прямо

На свидание ехал Та тема про сердечки тоже смешная была.

Железный дровосек: зачем жена которая не умеет готовить?!!!

уровень развития и потребностей мужчины определяет уровень его притязаний к женщине.
не всем нужна кухарка

Это не я,
Курико е давно закрылось

vovo,
Можно и нужно))
Они низкокалорийны, много белка, мало жиров, витамины группы В, железо, магний, калий
Рецепт:
Отвариваем сначала 30 минут в несолёной воде
Обжариваем лук, отдельно;
куриные сердца пополам режем и обжариваем тоже отдельно на подсолнечном масле;
смешиваем, солим перчим;
на гарнир рис, соевый соус))) приятного аппетита

Государственная Тайна: не всем нужна кухарка

Тешь себя надеждой, вообще по умолчанию счетается что баба должна уметь готовить...
Так что тест драйв нужен не только в постели но и на кухне...

vovo: Приехала а там бардак посуда не мыта.

Кстати барышень "засранок" по нынишним временам не меньше...

vovo: который устроил скандал из за скидки на сердечки, сердечки оказалась по его мнению дороже чем он хотел.

Обычно в магнитах бардак с ценниками, так что его негодование вполне справедливо.

А ещё тема диетологов и лечебного питания - куриные лапки (с когтями) и куриные/петушиные гребешки!
Бульон от куриных лапок густой желе при охлаждении идеально на студень, заливное с куриным филе

Аноним 995:
У меня закрадывается впечатление что некоторым ни цветов ни ужина на свиданиях с СЗ не предлагают.

Я так поняла, что вы с каждым только на одно свидание ходите, так что даже если не каждый день ужинаете, то все равно не верится ну в 150 мужиков за полгода.
Хотя может я себе определенный типаж представляю, а ради того, чтобы поесть можно и со старым, и со страшным, и с занудным встретиться, т.е. с тем с кем бы с целью отношений встречаться бы не стали.
Ну и что меня больше в вашей теме зацепило, это то, что вы написали, что сегодня на свидание не ходила и ложусь спать голодная. Ну и шкурки эти куриные. Вот это дно, даже если на следующий день вы в ресторане ужинаете.

Железный дровосек: Тешь себя надеждой,

сочувствую вашим партнершам)))

типичное потребительское отношение к женщине
женщина - набор функций

Аноним 406: даже если не каждый день ужинаете, то все равно не верится ну в 150 мужиков за полгода.
Хотя может я себе определенный типаж представляю, а ради того, чтобы поесть можно и со старым, и со страшным, и с занудным встретиться,

Главное что бы дядя не предложил раздельно счета оплачивать, а так же я слышал о таких случаях когда дядя уходил не оплачивая счет

Государственная Тайна: сочувствую вашим партнершам)))

С чего это?

Государственная Тайна:
типичное потребительское отношение к женщине
женщина - набор функций

Типичное потрибительское отношение к мужчине не порицаешь?

Аноним 406: Вот это дно,

ну вы зато на вершине пирамиды себя ощущаете. Сплошная польза для людей от автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы