Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 204: 36 размере? Это хххs?

Меня вот размер тоже смутил. 36 европейский, это российский 42. Ничего экстраординарного. 36 российский очень вряд ли.

Железный дровосек,
Некийник,

Дайте ссылку на эту прекрасную love-story про куринные сердечки?
Во всех темах ее мусолят, передают из уст в уста. А я даже не знаю о чем речь!

Железный дровосек: Типичное потрибительское отношение к мужчине не порицаешь?

порицаю любое потребительское отношение.
но большинство только ими и живут, потому что несамостоятельные инфантилы, с незакрытыми базовыми потребностями, ищут исключительно обслуживание, личность партнера их не интересует

им даже сложно представить, что существует другой уровень развития, интересов, потребностей у людей - как это, женщина готовит только когда не устала, или по желанию, или вообще не готовит, и даже (о ужас!) мужчина готовит

Железный дровосек: счетается что баба должна уметь готовить...

Кем считается? Вами? Я вот считаю, что любой мужик должен уметь готовить, пусть не как шеф-повар, но элементарное.

Железный дровосек: Государственная Тайна:не всем нужна кухарка

Тешь себя надеждой, вообще по умолчанию счетается что баба должна уметь готовить...
Так что тест драйв нужен не только в постели но и на кухне...
vovo:Приехала а там бардак посуда не мыта.

Кстати барышень "засранок" по нынишним временам не меньше...

Железный дровосек, теперь я понимаю, почему вы одиноки)

Железный дровосек: вообще по умолчанию счетается что баба должна уметь готовить...

также как и мужик должен уметь обеспечить)
Всё честно в этом случае)

Аноним 995: Дайте ссылку на эту прекрасную love-story про куринные сердечки?

Простите, не сохранила. Смысл в том, что мужчина приехал к даме сердца готовить ужин и в его продуктовом наборе из магнита (или верного) были эти самые сердечки. Ну и местные эксперты, кулинары и сексологи, разгоняли насколько это всё прилично и уместно.

Аноним 995: Железный дровосек, теперь я понимаю, почему вы одиноки)

Кто одинок?

Аноним 820: Кем считается?

Обществом

Государственная Тайна: порицаю любой потребительское отношение.

Молодец.

Анонимно: мужик должен уметь обеспечить)

Все умеют, но не все это делают... да и не у всех есть мужик)))

Железный дровосек: Все умеют, но не все это делают... да и не у всех есть мужик)))

да ладно) Кто ВСЕ?))) У нас убогих диванных алкоголиков полстраны) несостоявшихся и нищих.
Вообще никакие не все. Свои штаны поддержать не в силах некоторые мужчины.

Анонимно: Кто ВСЕ?))) У нас убогих диванных алкоголиков полстраны)

Какая то мужененавистница)))
Мне жаль тебя и твой печальный опыт.

Железный дровосек: Какая то мужененавистница)))
Мне жаль тебя и твой печальный опыт.

Дак выйдите на улицу, посмотрите на рожи в субботний вечер) ничего не выражающие пустые глаза, пивом залитые)
доход - дай бог, 50 -70 тыс. Кого там обеспечат они?

У меня норм опыт. Мой мужчина как раз может обеспечить семью) И я сама не бедствую, не за полтос вкалываю уж)

Аноним 995: Ну я не Сусл (кислятина, крольчатина итп). Он мой закадычный враг, если чё

Вход Воспрещен из Москвы, тыли чоли?

Анонимно: Дак выйдите на улицу, посмотрите на рожи в субботний вечер) ничего не выражающие пустые глаза, пивом залитые)

По этому и бухают что есть лишние деньги
А вообще, зачем ты там ходишь? Завязывай бухать по субботним вечерам и смени нищебродский район проживания, поменяй окружение и увидешь что вокруг тебя умные и обеспеченные люди.

Железный дровосек: И в этот момент, Наташа с грустью вспомнила ухожера с куринными сердечками и с радостью вернула бы его обратно

Железный дровосек: А вообще, зачем ты там ходишь? Завязывай бухать по субботним вечерам и смени нищебродский район проживания

не поверишь, по Ельцина гуляли, там и увидела.
Тогда надо город менять, страну

Некийник: (или верного)

Из Верного))

Железный дровосек: и увидешь

Надо грамматику подтянуть бы

La isla bonita: Вход Воспрещен из Москвы, тыли чоли?

Если она, куда делись закадычные московские подруги?

ОхранаТРУДА: Если она, куда делись закадычные московские подруги?

Не, вряд ли ВВ. У неё ребёнок. И её Вера бы накормила))

Анонимно: по Ельцина гуляли,

Нашла куда пойти гулять, я живу в этом районе и то туда не хожу

Анонимно: грамматику подтянуть бы

Да, у меня по рускаму языку всегда было 3-- и я этого не скрываю и не стремаюсь, и это мне не помешало получить 2 высших образования...

Аноним 74: Не, вряд ли ВВ. У неё ребёнок. И её Вера бы накормила))

Мы вдвоем на куриную кожу и рыбий мех перешли. А Суслу зажали) Ага)

Железный дровосек: Нашла куда пойти гулять

вообще не вижу "ничетакова", в Барборис сходили, после прошлись...

Аноним 995,
У таких как вы оказывается и название есть "тарелочницы" Так что вы уже профессионалка в своем бизнесе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы