Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Анонимно: сходили, после прошлись...

Там ни одного местного нету, приезжают или с окраин химмаша или с окраин области, а по вечерам выходцы со средней азии развлекаются
Короче страшный район

Железный дровосек: Короче страшный район

ну приходится по работе часто в Ельцине бывать. Нормальный район. А где лучше -то? На Ботанике, в Академическом? Автовокзал, прости Господи...

Анонимно: Нормальный район. А где лучше -то?

Дачу дострою и перееду туда, там нормально)))

Аноним 83: Есть в конце концов куриные желудки, это уж всяко лучше шкурок и тоже стоят дешево.

не-а, они стоят, как и куриные сердечки в среднем 270р за кило-дороговато

Анонимно,
БарБорис уже не то (тут рыбы нет (с)))
в Барбару через дорогу надо ходить)))

Exelka: БарБорис уже не то (тут рыбы нет (с)))
в Барбару через дорогу надо ходить)))

соглашусь

ignore: Ни слова о сексе и любви))

типичная современная любовь и секса

Exelka: мч водил в кафе разных полных девушек, как специально их откармливал перед сексом)) его возбуждала сытая выпившая раскрепощенная женщина

как я завидую этим женщинам!!!!!!!

Железный дровосек: Дачу дострою

В Португалии, желательно

Exelka: в Барбару через дорогу надо ходить

Кстати, автор, где вы? Куда ходили вчера?
Тут форумчане рестики достойные советуют

Аноним 406: а ради того, чтобы поесть можно и со старым, и со страшным, и с занудным встретиться, т.е. с тем с кем бы с целью отношений встречаться бы не стали.

в каждом человеке есть плюсы и есть то, за что можно зацепиться

Анонимно: Дак выйдите на улицу, посмотрите на рожи в субботний вечер)

ему не надо далеко от зеркала отходить

Аноним 995,
А в фонде справку не просят. Дают набор просто

Ах,какая я Кукуся))):
в каждом человеке есть плюсы и есть то, за что можно зацепиться

Ага, например, салатик, стейк и чизкейк

Аноним 406: Ага, например, салатик, стейк и чизкейк

ну, нет, один интересно рассказывает о переработки отходов с хим.заводов-заслушаться можно,
другой -творческий, ценит поэзию, музыку и можно поделиться идеями, третий спортивный, четвертый с красивыми глазами, пятый ласковый, 6ой похож на котика, 8ой работает на самоотверженной героической работе, пусть зп низкая, но им можно восхищаться, 9ый поет, 10ый танцует гопак, 11ый дерзкий, 12ый из хорошей семьи, и еще много-много, за что зацепиться

Аноним 820: Не поняла ваших принципов: вам предложили здесь помощь продуктами, но вы отказываетесь, при этом принимаете ту же помощь только в виде готовых блюд в заведениях общепита. Вам принципиально, чтобы вас мужчина кормил?

Аноним 702: А в это время ей добрые девы с форума еще гуманитарную помощь соберут!

Зачем подработка нужна при таких исходных данных : приятное времяпровождение без всяких усилий/затрат с мужчинами и товарно-продуктовая корзина от форумчан!

Ну все как всегда автор одновременно виновата, что не принимает предложенную форумом помощь и что ей эту помощь уже собрали и поэтому подрабатывать она не хочет

Я могу понять свидания ради еды, и отливание тоналки и пшиканье духами в магазине, я бы даже поняла если бы автор продукты тырила в магазине с голодухи. Но вот взяла в магазине вещи, поносила 2 недели и сдала это реальное свинство и никаким отсутствием фмнансов не оправдать. Че-че а одежду можно запросто бесплатно достать или в старой походить полгода-год, ничего страшного

Аноним 142,
Что значит "взяла вещи в магазине"? Она их волбще-то купить на якобы несуществующие деньги планирует)))) жрать нечего, зато на шмотки наскребет - это ж самое главное))))

Znayka: Что значит "взяла вещи в магазине"?

В смысле автор говорит же купила, поносила 2 недели, это сдала, деньги вернула и новое на них же купила. Пустит в оборот 2 тыщи и каждые 2 недели в новой шмотке. А кто-то потом ее бу пркупать будет

Ну ладно, с куриной кожей разобрались. А как можно сдать в магазин со следами носки? Я чего-то не знаю?

Аноним 142: Но вот взяла в магазине вещи, поносила 2 недели и сдала это реальное свинство и никаким отсутствием фмнансов не оправдать.

Верю что можно взять платье на 1 вечер и то бывают сложности с возвратом, Но ношенная 2 недели вещь уже не вернуть. Троллит автор всех, вы верите.
Если она отдает 70 тр. плюс себе оставляет еще. Значит нормальная у нее з.п. значит хороший специалист. Можно себе подработку найти на вечер хоть на 500-1000 р. за вечер. Тем временем автор тратит время на поиски мужчин, которые ее покормят. Во первых нет гарантии что найдет на каждый вечер, во вторых, что мужчина ее покормит достойно, а не кофе с пироженкой. Ну и до нового года ей не хватит мужиков, что бы каждый вечер ее новый кормил.

La isla bonita: как можно сдать в магазин со следами носки? Я чего-то не знаю?

ВБ, озон. В течение двух недель принимают по причине-не подошёл размер. А три раза если надеть, то и следов носки особо могут не заметить.

Аноним 142: автор говорит же купила

Дада, 2 тыщи в оборот, когда хлеба купить не на что)))) огурцами и картохой вприглядку питается))))

La isla bonita: как можно сдать в магазин со следами носки? Я чего-то не знаю?

Может, автор, как героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" - очень аккуратная))))

С этикетами и не срезанными ценниками на платье выходить чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы