Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Меня вчера трое звали.

И всем сразу секс надо ?

Ах,какая я Кукуся))): Разве не это - удачное свидание?

Неееет! Про свадьбу не поговорили!
Удачное это как минимум, когда после него сразу идёт второе. А у автора оно не идёт.
Она вся в рамках разных

Ах,какая я Кукуся))): сходила, никто не соглашается, я прям просила

А зачем вы просите. Они сами предлагают

Ну хотите я договорюсь а пойдёте вы

Аноним 299: ни сами предлагают

Мне никто- они все просто меня игнорируют

Государственная Тайна: что просили?

Пошли гулять- просила. вы в себе? зачем поесть? мне поесть негде?у меня кухни нет?

Автор, вот смотрите: у вас был МЧ, вы встречались пол года. Почему вы начали с ним отношения? потому что он сказал. что хочет семью? а по итогу что? ни че го!
так, может, стоит отбросить мысли о загсе, познакомиться и получать удовольствие от общения, от досуга,. прогулок, секса и тд? а там глядишь любовь накроет обоих, крышу снесет, жить пригласит, а там уж свадьба не свадьба, вам решать.
Никто ведь вам е даст никаких гарантий, даже если мужчина реально хочет семью, допустим и женщину в доме Как вы поняли (или не поняли??) слова про семью -это НЕ гарантия семьи.
Вы со своими дурацкими барьерами и установками просто пропустите нормального мужика и все. Но, может, так и надо. Не умеете вы похоже отношения выстраивать

Клёпкa: а по итогу что?

видимо, они квартиру разменять не смогли, или МЧ не смог на нее накопить по-быстрому.

Ах,какая я Кукуся))),
Это вы не в себе.
Ничего просить у незнакомых мужиков категорически не надо!

Государственная Тайна: Ничего просить у незнакомых мужиков категорически не надо!

да не просила она ) она предлагала погулять, просто первая шаг делала )

Аноним 299,
вот возьмите девчонок, зарегистрируйтесь и сходите с ними завтра на музейную программу на Добролюбова и в дендрарий. Без целей познакомиться, просто расслабиться.Там правда прикольно, ссылка есть в анонсе выходных 30-31 июля.
Просто подурачиться, понимаете? Но в активном действии.

Клёпкa: она предлагала погулять, просто первая шаг делала )

человек читать не умеет

Ах,какая я Кукуся))): никто не соглашается

вам такси далеко потом заказывать...

Татьяна Вакалюк: с ними завтра на музейную программу на Добролюбова и в

там нет мужчин, там и мне неинтересно, бредовое старческое предложение

Татьяна Вакалюк: вам такси далеко потом заказывать...

мне погулять, а потом я домой, он вообще Не должен знать, гдея живу, мне для свидания, я не собирюсь ни с кем встречаться и спать, и еще-что

Ах,какая я Кукуся))): там нет мужчин,

неа, там дети

Ах,какая я Кукуся))): бредовое старческое предложение

ага, ну да, почему-то только мои дети в диком восторге были. Старики, наверное.
Вам и далеко, а автору, может, и не лень будет, ей близко.

Ах,какая я Кукуся))): мне погулять

Вы ноги в аренду, что ли, ищете?

Ах,какая я Кукуся))),
Девушка, не хамите
Вы общаться не умеете, это еще хуже, чем читать.
Предлагать тоже нельзя.
Нужно говорить о том, что вы любите, что вам комфортно и к чему привыкли.
Сами предложат и сами все дадут

Татьяна Вакалюк: , почему-то только мои дети в диком восторге были.

Ои дети каждый день с гусями в восторге бегают по бережку Арамилки-вот, этовосторг! они рыбу с рыбаками ловят, выдру видели на воле, рыбы у их ноги каждый день хлеб едят и утки плавают, а в дендрарий я и бесплатно не поеду

Государственная Тайна: Нужно говорить о том, что вы любите, что вам комфортно и к чему привыкли.

Я написала: пошли гулять, в ответ игнор-все. некомму говорить, со мной никто не общается. Вы опять не слышите?

Ах,какая я Кукуся))): Ои дети каждый день с гусями в восторге бегают по бережку Арамилки-вот, этовосторг! они рыбу с рыбаками ловят, выдру видели на воле, рыбы у их ноги каждый день хлеб едят и утки плавают

а я Вас и не звала :) я автора звала.

Клёпкa: И всем сразу секс надо ?

Не знаю мне было лень я никуда не пошла

Татьяна Вакалюк: а я Вас и не звала

ПОтому, что мои дети видят природу чаще вашего. живую природу, на свежем воздухе, лес, ягоды с огорода и животных. Это в городе дендрарий-мечта

Ах,какая я Кукуся))): ПОтому, что мои дети видят природу чаще вашего

там не в природе вообще дело, в этой программе. Но Вы как автор - ей все бессмысленно, а у Вас все лучше всех всегда :) и еще Вы увидели слово "дендрарий". Раз дендрарий, значит, природа.
Говорить, что в программе, не буду, Вам нафиг не надо :)

Татьяна Вакалюк: Говорить, что в программе, не буду, Вам нафиг не надо

программа! полеты с вертолета и стриптиз Бреда Питта - не иначе

Ах,какая я Кукуся))): программа

нет, намного круче Брэда Питта. Не смотреть, а делать. Но Вам-то какое дело? Пусть там дураки что-то делают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы