Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Татьяна Вакалюк: Пусть там дураки что-то делают

Ах,какая я Кукуся))): написала: пошли гулять

Это вы не слышите.
Никаких "пошли гулять", вам 12 лет что ли?

Пишете ; я люблю прогулки там-то
Или: мне нравится кухня в таком-то кафе
Мне нравится красивый вид в бассейне Высоцкого
Максимум, в ответ на его вопрос: с удовольствием расскажу тебе при личной встрече.
Все. Вот она женская инициатива, первый шаг.
Сказала, как за тобой ухаживать, проявила готовность встретиться.

Государственная Тайна: Все. Вот она женская инициатива, первый шаг.

С первым товарищем так и было, а он сказал: "я на работе, мне неинтересно "

Ах,какая я Кукуся))),
Ну и отлично. Отвалился негодный вариант, не готовый вас радовать

Государственная Тайна: Отвалился негодный вариант, не готовый вас радовать

А пчоему хоть кто-то будет радовать левую незнакомую бабу в первую встречу?
Вы опрос мужчин смотрели? а я да, и каждый говорит, что на первой встрече- прогулка! максимум прогулка с кофе

Ах,какая я Кукуся))),
Ну ок, если вам так подходит, ваше дело.

Государственная Тайна: Ну ок, если вам так подходит, ваше дело.

Так я не собираюсь Иметь с ними что-то больше одной прогулки! Это эксперимент!
И я не хочу, чтобы они старались, тратили время или деньги, если моя цель- довести до встречи анкету.
Понимаете?

Аноним 299: Так что некоторые готовы не только прогулку

НЕ переживайте,я свой телефон себе НЕ покупала, ему год и стоил он дорого.
Вопрос именно в том, чтобы чела с тиндера довести до встречи.

Аноним 299,
это вот ответ на Ваше вечное "плохо выгляжу"
Выглядите Вы как раз отлично.

Ах,какая я Кукуся))),
Вы просто слишком голодны для того, чтобы ждать.
Хотите все сразу и незамедлительно
В межличностных отношениях голодовка очень вредна.

Государственная Тайна: Хотите все сразу и незамедлительно

Ах,какая я Кукуся))): Так я не собираюсь Иметь с ними что-то больше одной прогулки! Это эксперимент!

Ах,какая я Кукуся))): И я не хочу, чтобы они старались, тратили время или деньги, если моя цель- довести до встречи анкету.

Автор, зайдем с другой стороны. А чем вы интересны мужчинам? О чем с вами можно поговорить? Какие книги вы читаете, какие фильмы смотрите, какую музыку слушаете, какие последние спектакли в театрах посетили? Может быть, вы читаете Аристофана в подлиннике, или открыли новый тип ОЗУ для квантовых компьютеров? Горят ли у вас глаза, светитесь ли вы изнутри? Женщина — это же не просто тело с дыркой физическое существо, это в первую очередь человек.

Как человек вы интересны? Если нет — то закономерно, что вас будут воспринимать только как потенциального партнера для секса. Если да — будут воспринимать как человека.

Ординал: то закономерно, что вас будут воспринимать только как потенциального партнера для секса. Если да — будут воспринимать как человека.

а меня не так и не так
Блин, это просто рандомная ситуация, просто фишка легла и все.
Сегодня у нее так, завтра будет иначе

Ах,какая я Кукуся))): Блин, это просто рандомная ситуация

Ну не знаю. Я бы не стал знакомиться и тем более встречаться с женщиной, которая двух слов в переписке связать не может, пишет с ошибками, бухает по пятницам и не отличает Гоголя от Гегеля и Бабеля от Бебеля :) Всё-таки внутренний мир должен быть. Если его нет — только секс и остается.

Ординал: А чем вы интересны мужчинам? О чем с вами можно поговорить? Какие книги вы читаете, какие фильмы смотрите, какую музыку слушаете, какие последние спектакли в театрах посетили? Может быть, вы читаете Аристофана в подлиннике, или открыли новый тип ОЗУ для квантовых компьютеров? Горят ли у вас глаза, светитесь ли вы изнутри?

и много ли мужчин делают всё это??? может с этого начать?

Ординал: Я бы не стал знакомиться и тем более встречаться с женщиной,

А, которая написала: пойдем гулять? стали бы? просто пойти гулять ? тяжело?

Ординал,
Исходя из сообщения выше ничем я не интересна но и собеседники были такие же. Не доктора наук.

Аноним 812: и много ли мужчин делают всё это??? может с этого начать?

Естественно, эти слова применимы и к мужчинам. Всё взаимно должно быть. Если оба партнера внутри пустые — только секс. Оба должны быть наполнены, что мужчина, что женщина. И да, интересных людей много, обоего пола, отвечая на ваш вопрос.

Ординал,
Ну,вот, товарищ, я не пью, пишу вполне прилично. пойдем прямо сейчас со мной гулять.Что не так я написала, что вы товарищ, не идете? Комон

Ах,какая я Кукуся))): А, которая написала: пойдем гулять? стали бы? просто пойти гулять ? тяжело?

Не то, чтобы тяжело, а просто это напрасная трата времени. Человек должен быть интересен, чтобы с ним пойти гулять.

Аноним 299: Не доктора наук

Я совсем не про это писал. Бывают и фрезеровщики очень интересные люди, а бывают и доктора наук пустые внутри :)

Ординал,
Не бывают такие фрезеровщики. Это миф. Как и про таксистов-бизнесменов.

Ах,какая я Кукуся))): Что не так я написала, что вы товарищ, не идете?

Дискурс вашего поста немного не в моей парадигме

Аноним 299: ничем я не интересна но и собеседники были такие же

и взаимная оценка приводит к идее позвать Вас в койку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы