Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Ординал,
Вобще ваша правда. Ищу я умного мужчину, но что поделать. Самой ещё не дотянуться, а идиоты не по душе. Вот и причина быть долго одной. Вот и все. Смириться и забыть про знакомства, пока что.

Аноним 299: идиоты

это е, кто по 4 часа беседы о психологии ведет?

Ординал: Дискурс вашего поста немного не в моей парадигме

ПОчему? я же не допустила ошибок! как же так, мосье? Ни единой ошибочки, господин мой. Что ж даже погулять не соизволите? обидно-обидно. Вот, и доказательство тому, что внутренний мир и грамота таки не при чем

Татьяна Вакалюк,
Ну он меня не сильно впечатлил в интеллектуальном плане. Пару психологических и псевдопсихологических книг может прочесть любой.

Аноним 299: Ну он меня не сильно впечатлил в интеллектуальном плане

видимо, это было вполне взаимно :)

Ординал: Человек должен быть интересен, чтобы с ним пойти гулять.

Так, блин, пиши в личку, болтай быстрей, заинтересовывайся, чоп-чоп, время идет, комон!

Наташа , вот красивая вы девка. Причём нетривиально , с изюмом. Но вот е.. ца ваша, мужчин вы таких же притягиваете. А они не для семьи. Постарше себя рассматриваете? Мне кажется + 10 годиков какой уставший от тусовок мажор подошёл бы

Ваш

Ах,какая я Кукуся))): внутренний мир

давно уже настолько вывернут наизнанку, что даже удивительно, что Вы еще верите, что он существует...

Татьяна Вакалюк,
Ну он готов был продолжать отношения но его интересовал совсем другой их аспект)) кажется девушка не для обсуждения книг искалась.

La isla bonita: Постарше себя рассматриваете? Мне кажется + 10 годиков какой уставший от тусовок мажор подошёл бы

В 40 лет свободные мужчины устали уже от детей, от обязательств, от борщей, от семьи - всего того, чего у меня в избытке, а не от тусовок. От тусовок уставшие мужчины 28-33 годов имеют.

Ах,какая я Кукуся))): Так, блин, пиши в личку, болтай быстрей, заинтересовывайся, чоп-чоп, время идет, комон!

Кажется, теперь я понимаю, почему вы в игноре у 120 человек :) Ничего личного, без обид.

Аноним 299: его интересовал совсем другой их аспект

потому что выглядите Вы так, как любой мужчина назвал бы словом на букву е или на букву в.
И Ваша женская хитрость в том, чтобы это не превратилось в разовое. Имхо. Чтобы было, зачем продолжать.

Татьяна Вакалюк: давно уже настолько вывернут наизнанку, что даже удивительно, что Вы еще верите, что он существует...

а, вот, и нет то, что знают здесь обо мне - лишь маленькая доля

Ах,какая я Кукуся))): то, что знают здесь обо мне - лишь маленькая доля

и этого, поверьте, с излишком.

Ординал: Кажется, теперь я понимаю, почему вы в игноре у 120 человек

САмое смешное, что раньше я была другой, и не нравилась никому, все равно, и неважно, какая я

Татьяна Вакалюк: и этого, поверьте, с излишком.

уааау, какая офигенная я в восторге, прям оргазм

Ах,какая я Кукуся))): раньше я была другой

всегда была одинаковой, и в любом диалоге заполняла весь объем

Блин непонимаю, зачем вам эти сз, 100500я тема о этих сз
Я после развода 1,5 года была без отношений. Общие друзья с мужем, так и остались друзьями мужа, поэтому у меня остались только мои подружки детства
Гуляла, встречалась с подругами, ездила с ними и их семьями/друзьями отдыхать/гулять
И как то появились новые друзья/знакомства, и даже ухажёры
Потом и с будущим мужем познакомилась, сначала дружили, потом и закрутилось
Даже мысли не было тратить время на сз

как же жаль, что в цитатах видно словесный понос текст юзеров из игнора...

Аноним 299: В 40 лет свободные мужчины устали уже от детей,

Не все
Я нашла как раз такого
Своих двое, моих двоих принял как своих
Хорошо что мы одного мнения и больше не планируем
Я очень боялась, что новый муж будет обязательно хотеть общего ребёнка

Аноним 299,
Ах,какая я Кукуся))),
Две звезды сайта в одной теме. И у обеих ничего не меняется в жизни. Но делать выводы это не для них

РазДваТри,
Было бы можно сделать выводы, проанализировать свидание!... так ведь я на свидании 3 года не была!

Ах,какая я Кукуся))),
Может стоит начать анализировать на более раннем этапе? Перестать вести себя странно, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы