Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299,
Легко. Удалитесь со всех СЗ. Я даже и не регилась там. Мне хватило отзывов моих подруг и на форуме их сотни. 90 %негативные. Надеятся, а вдруг я в эти 10%попаду, глупо.. Да и многим девченкам, там только снижают самооценку. Нафиг надо
Неужели нечем себя занять совсем. ДЕТИ? ХОББИ?
Большая проблема наших женщин, что они видят счастье, только при наличии мужика рядом. 🤦‍♀️А в мире столько всего.. Переключитесь и будем вам счастье.

Алиса я,
Иногда ничего не хочется и просто одиноко. И хочется близкого человека рядом. Хобби и дети хороши тем, что тоже ведь не каждый день ими хочется заниматься.

Татьяна Вакалюк: Просто подурачиться, понимаете?

Это неприлично, дурость и бессмысленно))

Аноним 299: Не знаю мне было лень я никуда не пошла

И общение прекратили ?

Клёпкa: И общение прекратили ?

Молчат, сама не пишу

РазДваТри: на более раннем этапе

На каком? я в женском коллективе, и живу, и работаю, мне негде анализировать мужское ко мне отношение

Аноним 299,
Ну так и не занимайтесь каждый день одним. Сегодня с детьми классно время проведите, завтра хобби времени уделите.на выходные советую съездить куда нибудь экскурсией. Благо их сейчас много.. Люди все положительные, новые места, новые впечатления. Некогда будет скучать. Вам меня свой ритм жизни надо. Тогда и думать о штанах некогда будет.

Алиса я,
Но мне нравится спокойный ритм. Я не хочу суеты. Мне как раз хотелось бы иногда валяться дома с близким человеком. А не куда то бежать на какие то экскурсии.

А ещё. Подумайте зачем вам мужчина. Что бы что? Визуализируйте, что вот он появился. И? И это не только прогулки под луной. Многие мужчины к 40, нечего не хотят, им бы дома поесть, телек посмотреть, и поспать во всех смыслах этого слова. Такой нужен? А таких много. А вы его обслуживали чтобы, едой, и досугом. . А на выходные ещё к маме на дачу вас тащит будет на помощь в огород.. 😂 И жмотоваты на приятности. И будете себя чувствовать ни как любимой женщиной, а как прислугой при мужике.. Надо?

Ах,какая я Кукуся))),
Я не знаю, как вы общаетесь на СЗ, но читала огромное количество ваших тем тут. Извините, но складывается впечатление не совсем адекватности. Может, в эту сторону подумать?

РазДваТри: Я не знаю, как вы общаетесь на С

Привет. До скольких работаешь? пойдем гулять сегодня после работы?
Все, такие сообщения и ВСЕЕЕЕЕ

Алиса я: Я даже и не регилась там. Мне хватило отзывов моих подруг и на форуме их сотни. 90 %негативные.

Ну а это просто классика. Не читал, но осуждаю (с)

Ах,какая я Кукуся))),
То есть вы с человеком не пообщались, ничего про него не узнали, о себе не рассказали? Ну я же говорю

Алиса я: Подумайте зачем вам мужчина. Что бы что? Визуализируйте, что вот он появился. И? И это не только прогулки под луной. Многие мужчины к 40, нечего не хотят, им бы дома поесть, телек посмотреть, и поспать во всех смыслах этого слова.

Автор же ответила уже:

Аноним 299: Иногда ничего не хочется и просто одиноко. И хочется близкого человека рядом.

А всё, что вы написали — вторично. Если женщине в радость быть домохозяйкой для любимого человека — она будет варить борщи и стирать носки. Если ему в радость заботиться о своем солнышке — значит, он будет варить борщи. Если они родные души, они с борщами и носками как-нибудь разберутся. А вот если искать вторую половинку «по ТТХ», как здесь принято говорить, то затея обречена на провал, имхо.

Автор, так вы ищете родную душу или спрашиваете, как научиться жить одной? Это две диаметрально противоположные задачи. Как найти — никто не знает. Как научиться жить одной — никак, раз такой вопрос изначально стоит. Если бы вам было в радость одной — вы бы тему не создали. Тупик...

Ах,какая я Кукуся))): Привет. До скольких работаешь? пойдем гулять сегодня после работы?
Все, такие сообщения и ВСЕЕЕЕЕ

Это ненормально. И чего удивляться, что никто не идёт

Клёпкa,
после "до скольких" можно уже начинать заканчивать

РазДваТри: То есть вы с человеком не пообщались, ничего про него не узнали, о себе не рассказали?

я предлагала так на другом сайте- мне ответили, что нет времени, давай уже ближе к встрече, я ок, и он исчез

Татьяна Вакалюк: "до скольких"

комп исправил, там иначе нельзя

Татьяна Вакалюк: после "до скольких" можно уже начинать заканчивать

Помнится, была тут тема про грамотность на 40 страницах. «До скольких» — это как раз нормативный оборот («до скольких часов»). А «до скольки» — это факультативное употребление, просторечное, грамматически ошибочное.

Ах,какая я Кукуся))),
Ну исчез один. И вы решили что теперь надо кавалеристским наскоком?
Но эти тоже исчезли. Что дальше будете делать?

Ординал: А «до скольки» — это факультативное употребление, просторечное, грамматически ошибочное.

по мне так вариант только один - до которого часа :) остальное слышится и смотрится просторечно. Я знаю, что это правильно, но ничего поделать не могу.

Метаморфоза: Если параметры и характеристики человека не подходят, никакие борщи не спасут.

беда в том, что параметры, возможно, измеряются квадратными метрами, и вовсе не ткани на рубашку

Метаморфоза: Аргументы?

Никаких. Я же написал, in my humble opinion.

Метаморфоза: никакие борщи не спасут

Кажется, вы не поняли, что я написал. Спасет родство душ. Борщи не спасут. Параметры тем более. Люди могут быть «по параметрам» прямыми противоположностями, но — родными душами.

РазДваТри: Что дальше будете делать?

удалилась, ничего не буду

Ах,какая я Кукуся))): удалилась, ничего не буду

при неправильно поставленном ТЗ на эксперимент, действительно, странно, что он не сработал.
Но еще странней бы было, если бы он получился.

Аноним 299: И хочется близкого человека рядом

а как распознать близкого среди неблизких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы