Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Ах,какая я Кукуся))): удалилась, ничего не буду

Ну и зря. Почему то многие женщины ждут, что через месяц после регистрации на СЗ прям в ЗАГС. Так бывает, конечно, но редко. Общайтесь, пробуйте, может и найдете мужчину по себе. А нет, так хоть поедите вне дома, тоже хорошо

Татьяна Вакалюк: а как распознать близкого среди неблизких?

Искра вспыхивает. Волшебство. Мир переворачивается. Это невозможно объяснить словами, тысячи поэтов пытались...

РазДваТри,

Ну а это просто классика. Не читал, но осуждаю (с)
Какой мне нужен, там нет. Точно. Мне нужен помогатор. Остальное все потом. 😂
Там как правило жмот/альфонс обыкновенный водится. Нет, не мои воды. В таких не плаваем.

Татьяна Вакалюк: Но еще странней бы было, если бы он получился.

РазДваТри: Общайтесь, пробуйте, может и найдете мужчину по себе. А нет, так хоть поедите вне дома, тоже хорошо

так никто не отвечает. С кем общаться?

Ординал: Искра вспыхивает. Волшебство. Мир переворачивается. Это невозможно объяснить словами, тысячи поэтов пытались...

Ну, и не через экран это, а только в реальности ведь? согласитесь?

Ах,какая я Кукуся))): Ну, и не через экран это, а только в реальности ведь? согласитесь?

Не знаю, я не теоретик. Через экран, наверно, первый интерес, а искра уже при личной встрече.

Метаморфоза: Это абстракция. ТТХ - конкретика. При не сопадающих характеристиках на "родстве душ" далеко не уедешь.

Отличный пост, спасибо. Просто мир делится на прагматиков и романтиков. У каждого класса своё «далеко».

Я знаю историю, когда на день рождения парень подарил своей девушке огромный букет роз, на что она сказала «лучше бы ты на эти деньги мне новый внешний винчестер купил». Больше она его не видела.

Алиса я: Какой мне нужен, там нет. Точно

У вас нелюбовь и неуважение к мужчинами в каждом посте. Помню вашу тему, где вы прямо упивались, какие у подруг мужики уроды.
Мужчины не уроды. Но пока вы их такими считаете, все так и будет.
Ах,какая я Кукуся))),
Не пишите сами. Отвечайте тем, кто пишет вам, не верю, что таких нет
PS. Я замужем за мужчиной с СЗ. Два года встречалась и общалась, в итоге нашла своего человека

РазДваТри,
Повторяю: никто Не пишет.

Ах,какая я Кукуся))): Повторяю: никто Не пишет.

НЕ ВЕ РЮ.
Мне сорокет+, с 1-м р-ром груди (но мощными ногами), с очень посредственной внешностью, так мне ито пишут. (фото на СЗ есть).
А сами пробовали писать? Лайки ставить?

Ах,какая я Кукуся))),
Анкету поменяйте. Фотки может быть. Попросила бы у вас ссылку на анкету, но без регистрации не посмотреть, наверное. Регистрироватбся не буду, уже извините
Мне 38 было, писали очень много

Ах,какая я Кукуся))): Повторяю: никто Не пишет.

Так Вы правду напишите
Вы Би, у Вас биполярное расстройство, вы на учете у психиатра, нет нормальной работы,и вишенка на торте, двое детей
Удачи

Метаморфоза: Там водятся разные мужчины.
Огрмное количество людей знакомятся\влюбляются\женятся уже десятки лет на СЗ.

Много плюсов. На СЗ такие же люди, как в любом другом месте. Адекватные, неадекватные, альфонсы, спонсоры. Разные, короче

Я честно осилила 9 страниц, дамы, откуда столько терпения?

РазДваТри,
Я пишу автору как реально можно переключиться. А не ваши, ждите, надейтесь, обязательно встретится. А он не встречается и не встречается. Так хрена ждать- жизнь одна. Её надо жить.. А не в погоне за мужиком бегать
Те кто реально встретил на СЗ, единицы. А кто нет, тысячи. И это абсолютно от моего отношения к ним, никак не зависит.
И у всех вкусы разные кто для вас достойный, другая с ним может и в поле не пойдет.

Автор правильно взяла ориентир. Ей надо переключиться. Заняться чем то другим. Раскрасить свою жизнь другими красками. И тоски не будет. А там может он и сам её найдёт. Кто знает.

Татьяна Вакалюк: человек не понимает, что это.

Ну так отсюда и плясать. Не в сайтах и мужиках дело.
Мужчина чует сразу, что его оценивают и рассматривают как объект.
А его просто любить надо. И все.

Ординал: Татьяна Вакалюк:а как распознать близкого среди неблизких?

Отключить голову. На все, кроме безопасности.

Katy778: откуда столько терпения?

У меня исследовательский интерес и не занятый ничем путним вечер. Ну и в темах про уродов на СЗ всегда спорю

Алиса я: И у всех вкусы разные кто для вас достойный, другая с ним может и в поле не пойдет.

Да да, все так и было. Вы гордая королева, а те, кто нашел отношения на СЗ, женщины с низкими запросами.
Про погоню за мужиком это только ваш комплекс. Вы даже не попробовали, вам страшно. Только зачем проецировать свои страхи на других?
Ну и про уродов мужиков подруг вы не ответили

Labour protection: Так Вы правду напишите

Если правду, то это будеттак:
Одержимая сексом бишечка со стоячими титьками, любящая разнообразный секс,без жилищных и материальных проблем примет в свою жилплощадь с ремонтом, куда вкладываться Не надо, простого мужика, готового любить, с которым можно поахаться и посмотреть киношку под шаурму!

Но это слишком много и эту правду я писать не буду, ибо слетится невесть-что.
А биполярка нынче модная в творческих кругах, плюс очередной показатель хорошего секса- я же с придурью, а ахаются такие согоньком!
б... какая ж я богиня, с каждым днем все больше понимаю

Мне психолог сказала еще давно, что я подавленный нарцисс, и волны ненависти к себе оттуда, поэтому если я продолжу себя лечить и полюблю- я буду второй красавицей, только одержимее и будуголые фотки везде постить, как Бритни, восхищаясь собой, несказанной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы