Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Ах,какая я Кукуся))): материальных проблем

Эм...ты в каждой теме писала,что проблемы с деньгами разве нет?

Аноним 686,
Года три назад писала. А сейчас зачем писать такое?

Мне тоже в личной жизни не везёт с тех пор как развелась. У меня хронически разбитое сердце. Ни одни отношения не продлились дольше года. При чем расставание обычно какое то некрасивое, которое оставляет чувство разочарования, ошибки, неоправданного доверия.

Но я упрямая шо пипец. Не могу идти к своей мечте, буду лёжать по направлению к ней.

Сделаю все, что от меня зависит, чтобы потом не было мучительно было за упущенные возможности. И будь, что будет.

У меня жизнь не играет красками, если я не люблю и не любима.

Желание любви это дар. Время быстро пролетит. Станем бабками, тогда и уйдут на покой наши гормоны. А пока они играют, надо этим дорожить. В любом человеке копится нежность, которая непременно должна высвобождаться. Поэтому, не душите в себе эту естественную потребность.

Если устали - сбавляйте обороты. Или на время прекратите, а потом с новыми силами в бой за свое женское счастье.

У автора богатейший опыт по походам в рестораны , заведению романов , получению подарков и вливаний от мужчин, а ее тут пытаются убедить , что с ней не о чем говорить. Иногда те , кому кофе даже не купят. Не , я уверена что мужикам она нравится , просто мужики не вывозят . Поэтому и говорю бери постарше. А кстати , вот хочется вас автор спросить - вы как будто прохладно к ним относитесь: расстались - некст. Совсем не привязываетесь к ним и не переживаете , не тоскуете ?

Ах,какая я Кукуся))): я же с придурью,

Это точно..
А все остальное...
Тырнет, он такой, все стерпит

La isla bonita,
Конечно тоскую. С бывшим молодым человеком мы 2 месяца расставались и сходились, пока окончательно не расстались. Если бы не тосковала то и тем бы не было. А так одна тоска и бесконечные разочарования годами. Как тут окрестили на первых страницах - тоска мое второе имя. Все это больно, обидно, досадно.....но живем дальше и ладно.

Аноним 299: Если бы не тосковала то и тем бы не было. А так одна тоска и бесконечные разочарования

Я имею ввиду по конкретному человеку , не в принципе. Типа люблю не могу - такое бывало ?

Аноним 687: меня жизнь не играет красками, если я не люблю и не любима.

Мне кажется, это ппц. Когда человек не может быть один. Он не дополняет сам себя. Я не понимаю такого...

Автор, сколько вам лет и какого возраста мужчин рассматриваете?

Клёпкa: Мне кажется, это ппц. Когда человек не может быть один. Он не дополняет сам себя. Я не понимаю такого...

Таких людей очень много. Это же естественная потребность — отдавать другому то тепло, которое копится внутри тебя. И что значит «дополнять самого себя»? А так да, люди разные, кому-то хорошо в одиночестве, а кто-то один совсем не может. Надо просто принять, что люди разные.

Клёпкa,
31, от 27 до 42. С мужчинами 40 лет шансов очень мало. Кто-то писал, что такого больше найти шансов, но это не так. Все нормальные в этом возрасте давно заняты. Все кого уже выкинули из семьи - обычно для семьи и не годятся, так как за нормальных держатся. Кто до 40 не женился - ну вероятно и дальше шансы у этого субъекта налевые тоже, так как им самим не надо, и так привыкли и что-то ради кого-то особо менять им не резон. Вобщем среди 40 летних для семьи может 1 на миллион. С 30летними шансов в разы больше. Может 28-35.

La isla bonita: Я имею ввиду по конкретному человеку

Я уже ответила выше что да

Ординал: Это же естественная потребность — отдавать другому то тепло, которое копится внутри теб

Я понимаю. Но когда одной тебе плохо, это не очень нормально, мне кажется. Значит ты одинок? Не самодостаточен, скучен себе, недолюблен. Нет?
Я могу понять такое состояние, у меня было, лет в 28 ,может. После развода. Или раньше, лет в 25.
Но в 35+ страдать от одиночества...ну, не знаю

Ординал: Надо просто принять, что люди разные.

Да это понятно же ))

Аноним 299: 31, от 27

Зачем молодых-то таких ?? Блин,я думала вам лет 50.
Ну зачем 27летнему семья и двое чужих детей, вы чо.
Я не знаю,я реалист,я в такое не верю.
Ищите лет 40 которым. С ними попроще.

Аноним 299: Все нормальные в этом возрасте давно заняты.

Да не все
Ну а молодым -то вы зачем??

Аноним 299: Все кого уже выкинули из семьи

Вы правда считаете,что всех разведенных мужчин выбросили как щенков из кв?

Аноним 299: Кто до 40 не женился - ну вероятно и дальше шансы у этого субъекта налевые тоже, так как им самим не надо

Дак и в 27-30 мужчине не нужна разведенка с двумя детьми. Это утопия какая -то. Я не верю в такое.
Ваш вариант 38-42 имхо.

Дети мелкие ?

Клёпкa: Но когда одной тебе плохо, это не очень нормально, мне кажется. Значит ты одинок? Не самодостаточен, скучен себе, недолюблен. Нет?

Нет. Вы тут всё в одну кучу смешали. Человек может быть не скучен себе, но при этом он же не может сам себя обнять, приласкать, поцеловать, поделиться настроением и т. д. А это всё-таки естественная потребность — делиться и заботиться о ком-то. В этом смысле он не самодостаточен, да.

Хотя бывают и самодостаточные люди, конечно, им никто не нужен. Но думаю, что такие люди просто эмоционально неразвиты, либо закоренелые эгоцентристы.

Клёпкa: Я не верю в такое.

Вообще в любовь не верите? Разведенка она, не разведенка... а если она мой человечек, родной? Не верите? Только трезвый расчет и физиологические инстинкты? Грустно же вот так прагматично жить.

Ординал: Хотя бывают и самодостаточные люди, конечно, им никто не нужен. Но думаю, что такие люди просто эмоционально неразвиты, либо закоренелые эгоцентристы.

Возможно.

Ординал: Вообще в любовь не верите?

Верю.
Но у 27 летнего парня есть выбор. Зачем такую ношу на себя брать? Чужие дети, двое. Это тяжело и очень ответственно. Крайне мало, кто пойдет на такое.

Клёпкa: Верю. Но у 27 летнего парня есть выбор. Зачем такую ношу на себя брать? Чужие дети, двое. Это тяжело и очень ответственно. Крайне мало, кто пойдет на такое.

Вы либо верите, либо «есть выбор». Любимый человек — это не ноша. И это не тяжело, а как раз наоборот. Ну, собственно, притча о строителях Шартрского собора как раз об этом.

Но я согласен, что любовь — это очень редкая штука, крайне редкая. Большинство женятся / выходят замуж «по ТТХ», как здесь принято говорить, а потом всю жизнь живут с нелюбимыми и заводят темы на форуме.

Клёпкa: Мне кажется, это ппц. Когда человек не может быть один. Он не дополняет сам себя. Я не понимаю такого...

Обыкновенное влечение, свойственное молодым и здоровым людям. На простом языке - химия. В чём пипец не поняла.

Лично я себя за последние годы не только всевозможно дополнила, но и переполнила. Необходимо разбавлять.

Ординал: это не тяжело, а как раз наоборот

С двумя детьми ноша прибавляет килограммы ))
Двое чужих детей не могут быть лёгкими в 27-30 лет.

Аноним 687: Обыкновенное влечение, свойственное молодым и здоровым людям. На простом языке - химия. В чём пипец не поняла.

Я,вроде бы, четко написала,что за вопросы и при чем тут влечение.
Там выше не о влечении писалось, а о потребности любить и быть любимой иначе жизнь лишается красок. При чем тут химия

Клёпкa: Я,вроде бы, четко написала,что за вопросы и при чем тут влечение.
Там выше не о влечении писалось, а о потребности любить и быть любимой иначе жизнь лишается красок. При чем тут химия

Потребность любить и быть любимой - это и есть химические реакции и работа гормонов. Хоть сколько можете сублимировать и "дополнять себя". Потребность в любви ничем не заткнуть пока вы молоды и здоровы. Только раздражение будет вылезать при случае, как у вас, например, в сообщениях.

Аноним 687: Только раздражение будет вылезать при случае, как у вас, например, в сообщениях.

Я на вас не раздражаюсь, не придумывайте. Я мысль свою объясняю. Мы немного о полном просто говорим,либо понятия разные

Мужчин свободных много, но они в основном проблемные, как говорят - ноль выхлопа от них. Смотришь, понимаешь сколько сил и времени надо вложить в него и думаешь ради чего

Клёпкa: Ну зачем 27летнему семья и двое чужих детей, вы чо.

Они в отличии от 40 летних ещё полны сил, энергии и уверенности, что это не так сложно и все возможно. А 40 летние уже знают что это капец полный и им второго такого капца в жизни не надо, так как уже вероятно были дети, были алименты, эти дети уже как правило выросли и больше им не интересно в это влезать. А если детей до 40 не было то это обычно конченный на голову мужик, которого уже в семью не вписать. С молодыми проще. Хоть вы и не верите, но по опыту так.

Клёпкa: Дак и в 27-30 мужчине не нужна разведенка с двумя детьми. Это утопия какая -то. Я не верю в такое.
Ваш вариант 38-42 имхо.

Вы ошибаетесь. Вот как раз 38-40 летним и не надо. Они это уже все прошли, им не интересно повторно. А если они к 40 годам детей не заимели то там совсем не годный мужчина для семьи.
Также шансов больше с мужчиной леи 33-37 максимум, разведённым, без детей или с одним ребёнком, желательно где-то далеко и на алиментах. Такие как правило тоже в сторонке отстоялись от большой семьи и все прелести капца с двумя детьми на себе не вынесли и смотрят позитивно на семью. Это сложная логика. Все вобще не так, как Вам кажется с первого взгляда, что со взрослыми легче. Нет. Сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы