Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Все вобще не так, как кажется с первого взгляда, что со взрослыми легче. Нет. Сложнее.

Вам виднее, спорить не буду. Для меня мужчина младше табу, просто не могу на него смотреть,как на мужчину, барьер какой -то, чувствую себя тёткой)))

Аноним 299: Они в отличии от 40 летних ещё полны сил, энергии и уверенности, что это не так сложно и все возможно.

Возможно...

Клёпкa: Для меня мужчина младше табу

Ну лет до 25 и меня не интересовали младше, тк было много мужчин старше. Но чем старше я- тем меньше свободных мужчин старше меня. . Так что сейчас мужчин младше нельзя исключать из выборки. Нужно расширять диапазон. Исключить мужчин младше значит сильно сужать свои возможности поиска. Опять не логично.

Аноним 299: Они в отличии от 40 летних ещё полны сил, энергии и уверенности, что это не так сложно и все возможно. А 40 летние уже знают что это капец полный и им второго такого капца в жизни не надо

Так у 40 летних как раз взвешенный и ответственный подход.
А молодые по глупости взвалят на себя женщину с детьми, а потом осознают, что ноша не по зубам и в кусты.

Аноним 687,
Простатит у них, сниженная сексуальная активность , алименты на 2-х детей бывшим жёнам и желание отдохнуть от семьи. А также кризис 40 летнего возраста- хочу пожить для себя- купить мотоцикл и отдыхать с молодой красивой девушкой без детей , а не чужим детям киндер сюрпризы приносить в дом.

Аноним 687: потом осознают, что ноша не по зубам и в кусты.

А 40 летние это сразу осознают и им сразу не интересно

Аноним 299: А 40 летние это сразу осознают и им сразу не интересно

Вот, абсолютно согласна с вами, но это понимаешь только с опытом

Ординал: Это же естественная потребность — отдавать другому то тепло, которое копится внутри тебя.

Я с вами согласна. Но почему это всё добро надо именно мужчине отдавать? Дети, животные, пожилые родственники.. Я самореаоизуюсь когда делаю добро людям и какие то проекты строю. На работе у меня множество возможностей быть ролевой моделью. Благотворительность в конце концов. Ты хотя бы видишь результаты и понимаешь что помог людям.

Аноним 687: молодые по глупости взвалят на себя женщину с детьми, а потом осознают, что ноша не по зубам и в кусты

И так четыре раза. Но сердце верит в чудеса. А просто с разведенцем обеспеченным гостевым браком почему нет -то? Если прямо хорошо относится : подарки , помощь , выходные вместе

La isla bonita: просто с разведенцем обеспеченным гостевым браком почему нет -то? Если прямо хорошо относится : подарки , помощь , выходные вместе

Это нам норм. А автору надо кольцо, штамп и на диван мужичка положить, чтоб перед глазами 24/7

Kor.ka: Но почему это всё добро надо именно мужчине отдавать? Дети, животные, пожилые родственники.. Я самореаоизуюсь когда делаю добро людям и какие то проекты строю.

Это разное внутреннее тепло. Я говорил не вообще о потребности отдавать, а о потребности любить, и не жареную картошку или чертежи дифференциала переднего ведущего моста, а именно человека противоположного пола. Просто слово «любовь» полисемично.

Клёпкa: А автору надо кольцо, штамп и на диван мужичка положить, чтоб перед глазами 24/7

Автор вроде такого не писала. Это ваши проекции. Причем с оттенком инвективы какой-то.

У меня сыну 26 будет. Ему с одним-то чужим ребёнком и любого возраста девушка не нужна. И он прямо это говорит.
А тут старше и с двумя малолетними. Зачем Вы молодому? Что бы что?
Вам 31 всего? Почему развелись?

Калина Малинова®: У меня сыну 26 будет. Ему с одним-то чужим ребёнком и любого возраста девушка не нужна.

Люди же разные. Кто ищет «девушку, которая ему нужна», а кто-то — девушку, которой он будет нужен.

Аноним 8: унылую королеву с прицепом

Каждый человек видит мир таким, каким хочет видеть. И мир для него именно таким и становится.

Калина Малинова®: меня сыну 26 будет. Ему с одним-то чужим ребёнком и любого возраста девушка не нужна.

Таких тоже полно. И 40 летних таких ещё больше. Всяких полно. Поэтому я 26 летних и не смотрю. Основная вилка думаю 29-37, и то среди них тоже мало. К 30 ваш сын уже не будет от девушки с одним ребёнком нос воротить) а если и будет, то его друг- ровесник не будет, или их знакомый не будет, и так далее. К 28-30 мужчины уже лояльнее относятся к наличию одного ребёнка например. Я думаю это статистика. Но у меня тяжёлый случай, да. Вероятность того что я выйду замуж крайне низка, как ни считай.

напишите о себе, какой у Вас возраст и есть ли дети. Надо прям замуж? Зациклились Вы на проблеме вот и все

Калина Малинова®: Ему с одним-то чужим ребёнком и любого возраста девушка не нужна.

А вас 2й муж не с этим ребенком замуж позвал?

Ординал: Автор вроде такого не писала.

Как не писала -то. Ей за муж надо непременно и жить вместе и лежать на диване бок о бок.

La isla bonita: А просто с разведенцем обеспеченным гостевым браком почему нет -то? Если прямо хорошо относится : подарки , помощь , выходные вместе

Ну, я не думаю что такие есть. Сильно обеспеченные и свободные на меня и не смотрят. А если мужчина не обеспечен, а обычный средний класс, как и все предыдущие парни, зачем мне соглашаться на какие-то долгие встречания с какой-то минимальной помощью? Куда мне эти копейки уперлись, сразу не интересно и к совместной жизни не ведёт. Олигархов нет. На прям обеспеченных надеяться не приходится. А со средним классом - мне нет смысла выступать чьей то любовницей надолго -> к замужеству это не ведёт и дорогих подарков не будет. Тоже не работает эта схема, опять тупик.

AliseAlise: Надо прям замуж?

Ну

AliseAlise: Зациклились Вы на проблеме вот и все

Да, жаль. Но не решается. А по другому не интересно.

Калина Малинова®: тут старше и с двумя малолетними. Зачем Вы молодому? Что бы что?

Мне кажется,автор молодых считает немного незамуьненными. Типа не знают,что такое дети и поэтому непременно Ога и ее дети нужны молодому парню

Аноним 299: К 28-30 мужчины уже лояльнее относятся к наличию одного ребёнка например.

Я бы поспорила, но не буду )

AliseAlise: напишите о себе, какой у Вас возраст и есть ли дети. Надо прям замуж? Зациклились Вы на проблеме вот и все

Написано же все
Автору 31, у нее двое детей (мелкие по всей видимости) и она очень хочет за муж. Просил встречаться или гостевой брак ей не надо.
Проводить время всего с мужчиной жил бред и бессмысленно

Аноним 299: долгие встречания с какой-то минимальной помощью? Куда мне эти копейки уперлись, сразу не интересно и к совместной жизни не ведёт

Так вроде билеты в сочи , детская логистика , подарки , 30 тыс в месяц, собака были. Для гостевого вполне . Тем более если чувства. Чего не встречалось ? Получается чувств не было , раз мало ?

AliseAlise,
Ну вот любишь ты персики, хочется персики. А тебе только бананы предлагают. Поел этих бананов, но все равно не то. Не нравится. И что тут делать? Персиков нет, бананы все равно не любишь ни под каким соусом. И все не так, жизнь боль

La isla bonita: Для гостевого вполне

Нет, я так не считаю, этого недостаточно, тем более если растянуть на такой долгий промежуток, это было же за несколько месяцев, а не за один. Слишком мало как то вышло и съехаться не смогли.

Автор - Наташа? Выяснили уже это?
Просто интересно, всё не читала, но интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы