Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

La isla bonita,
Чувства были. Не смогли договориться о совместной жизни. Ничего для совместной жизни не делал я считаю. Абсолютно для быта неприспособленный человек, я устала.

Клёпкa: Автору 31, у нее двое детей (мелкие по всей видимости) и она очень хочет за муж.

Это Наташа "недепресняк Сочи".  

2 дочки у нее,младшешкольники

Аноним 299: замужеству это не ведёт и дорогих подарков не будет. Тоже не работает эта схема, опять тупик.

. Hаташа, а откуда эта острая необходимость подарков?
У тебя же вроде обеспеченные родители и вряд ли голодное детство .
А раз все травмы из детства ..

lopatka,
Это не я написала, это чья-то там идея на прошлой странице. Я замуж хотела, а не любовь за подарки)

Клёпкa: Как не писала -то. Ей за муж надо непременно и жить вместе и лежать на диване бок о бок.

Вы всё время проецируете свои взгляды на брак на автора. И да, раз уж вы пишете слово «замуж» раздельно (авторская орфография, я не осуждаю), то и другие наречия пишите тогда тоже раздельно: «надо не пременно жить в месте». Так прикольнее будет.

Клёпкa: Проводить время всего с мужчиной жил бред и бессмысленно

Шта?

Аноним 748: Автор - Наташа? Выяснили уже это?

Тоже подумала)

Аноним 299: Это не я написала,

Так ты в каждой теме это пишешь.
Но я не считаю,что это плохо ))))

lopatka,
Нет, я пишу что вместе жить хочу. Чтоб как обычная семья. Конечно мужчина должен что-то вклад какой то вносить финансовый, но не запредельный. Мне кажется у меня минимум уже потребностей. Встречаться я не смогу годами, как тут советуют

Ладно, неважно это, буду дальше одна. Спасибо за беседу ребят

Аноним 299: должен что-то вклад какой то вносить финансовый, но не запредельный.

Какой, если в цифрах? Проблема в том, что многие больше 30-40 не смогут вам выдать. Потому что алименты уже. Им своих детей содержать уже нужно. Кстати, зря вы с юга уехали, там у мужчин более старомодный взгляд на жизнь и меньше вот этого "равноправия" и "женщина должна содержать семью тоже".

Аноним 326: Им своих детей содержать уже нужно

Я встречалась только с бездетными или у кого максимум 1 ребёнок и платили небольшие алименты на него. С двумя детьми, мужчины со мной сразу и не знакомятся. Бывший бездетный.

Метаморфоза: Т.е. важен не человек, а материальная поддержка.

Все важно. Как вы представляете совместный быт без вклада мужчины? Разделить полку в холодильнике? Это мое, это твоё, мое не бери?

Аноним 299:
Я встречалась только с бездетными или у кого максимум 1 ребёнок и платили небольшие алименты на него. С двумя детьми такие со мной сразу и не знакомятся. Бывший бездетный. ну может они просто нищие? Или жмоты? Если жмоты то тем более нафиг таких.
Метаморфоза: Какая утопия? Это жизнь. Любят, женятся, живут, вне зависимости от наличия и количества детей. И с двумя и с тремя и еще совместных рожают.

+++ у меня второй муж намного моложе и без детей. Моего любит больше чем своего.

Аноним 326: они просто нищие?

Ну видимо все нищие. Богатым не нужна.

У нас на работе случай приключился.
Весь такой порядочный мужчина ( с хорошей ЗП) женат успешно 6 лет,на 7м году ребенок долгожданный родился, сын!!
Как он гордился!!
По началу с работы домой мчал,жене помогать
А потом пошли слухи, что спутался с коллегой с 2мя детьми.
И слухи оказались не слухами, ушел от жены.
Чужих детей по садикам и школам водит,а со своим 2 раза в неделю видится .
Сейчас они с новой дамой по разным городам разъехались, ( по работе), но вроде как любовь .
У него зп ещё больше стала,хорошую должность занял,вбухивает деньги в новую даму сердца.

Аня, если ты это вдруг читаешь,расскажи, каааак???

Аноним 299,
Вот хоть что вы мне говорите, но у человека есть судьба.... и всё случится в нужное время, если суждено ( а кому то суждено быть одной)
И вcтpeтишь ты, кoгдa нe ждёшь,
И oбpeтёшь, нe тaм, гдe ищeшь.

Аноним 514,
Значит мне не судьба

Аноним 299: Значит мне не судьба

Наташа, вспомни свою тему,где ты под 100 кг была

Ты с тех пор проделала большую работу , ты молодец!!

Все течет,все меняется!!

Найдется и твой мужчина

lopatka,
Ну я в таком весе всего была .., наверное года 2 жизни максимум. А в обычном весе - эээ всю жизнь. Лет 15. То есть в целом ничего и не поменялось. Все как всегда. Что и 10 лет назад и сейчас. Сейчас снова наела с 60 до 64. Ничего не радует, заедаю печаль весь год. Не удивлюсь если снова наберу, уже набрала. Уже некомфортно себя чувствую, но и на диету не рвусь: все бессмысленно. До 59 худела - никого не нашла худой тоже. Никакого толку держать вес. Хоть жри, хоть не жри, все один. Старею только. В 25 лет я лучше и красивее выглядела, чем в 31. Столько лет прошло, а все в пустую.

Аноним 299: Ну, я не думаю что такие есть. Сильно обеспеченные и свободные на меня и не смотрят. А если мужчина не обеспечен, а обычный средний класс, как и все предыдущие парни, зачем мне соглашаться на какие-то долгие встречания с какой-то минимальной помощью? Куда мне эти копейки уперлись, сразу не интересно и к совместной жизни не ведёт. Олигархов нет. На прям обеспеченных надеяться не приходится. А со средним классом - мне нет смысла выступать чьей то любовницей надолго -> к замужеству это не ведёт и дорогих подарков не будет. Тоже не работает эта схема, опять тупик.

Дак кого вам надо -то? Обеспеченный не смотрит на вас, средний класс вам не нужен. А кто нужен??

La isla bonita: Так вроде билеты в сочи , детская логистика , подарки , 30 тыс в месяц, собака были. Для гостевого вполне . Тем более если чувства. Чего не встречалось ? Получается чувств не было , раз мало ?

+++ Я вообще понять не могу,кого автор ищет

Автор, можете по пунктам написать, мужчина должен быть и 1 2 3 4

Клёпкa,
Средний класс нужен, но для брака и жизни. А не встречаться годами без возможности съехаться, потому что нет жилья/ денег/ желания

Аноним 299: bonita:Для гостевого вполне

Нет, я так не считаю, этого недостаточно

А сколько достаточно для гостевого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы