Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Клёпкa,
Не знаю, я об этом вобще не думаю. И вобще на тему гостевых браков не думаю и не планирую и не хочу. Не знаю может быть такое было бы возможно в каком то виде, но мне даже думать об этом не интересно и никто такое не предлагал

Аноним 299,
Бывший муж новую семью создал ?

La isla bonita,
С которым я развелась 7 лет назад? Создал 6 лет назад) новой семье сочувствую) за что им это горе) может уже и разошлись

Ординал: Вы всё время проецируете свои взгляды на брак на автора.

Вы всю тему читали или пришли на 10й странице?
И да, в моей голове НЕ такие отношения с мужчиной. Она же прямо написала "мне подойдёт и тот,который будет просто лежать, потому что ему так удобно и я люблю дома быть"
Искать не буду,я ничего не придумала

Ординал: Шта

Ни шта. Тему читайте. Автор писала, что веселиться и получать удовольствие просто от досуга с мужчиной для нее бессмысленно.
Пс.не жил ,а "это" Т9 так исправляет

Клёпкa,
Ну не хочу я прям знакомится чтоб "веселиться". Это даже звучит вульгарно и несерьезно: "повеселюсь на досуге с мужчиной"

lopatka: Наташа, вспомни свою тему,где ты под 100 кг была

Данунафиг не верю . Растяжки бы были с такого похудения

La isla bonita,
У меня много растяжек. Как будто вы мое тело когда то видели

Метаморфоза: Какая утопия? Это жизнь. Любят, женятся, живут, вне зависимости от наличия и количества детей. И с двумя и с тремя и еще совместных рожают.

Я в курсе. Но не в 27 лет. И дале не в 30.
Крайне редко в этом возрасте.

Метаморфоза: Что вам даст этот замуж?

Для автора замужество равно семья. Но это не так.
Ей просто надо,чтоб как у всех

Аноним 299: Средний класс нужен, но для брака и жизни.

Камон. Сретений класс в РФ это Рено Логан , дача в устьпизд..ке, зп 70. Берёшь ?

La isla bonita,
Бывший 85 был. Брала. Все равно не вышло. Я и сама не лучше живу. Примерно также и без дачи и без возможности когда-либо купить.

Аноним 299: Бывший 85 был. Брала. Не вышло.

Так ты его как брала то ) положив глаз на все его 85 , не , средний класс это те кто из 85 половину на ремонт бани в устьпизд..ке откладывает , а не на Симпл кофе , ск, собачек

Что подруги говорят ? В чем причину видят. Они вас знают ирл

La isla bonita,
Ни в чем. Говорят ходи знакомься. Толку то.

Аноним 299: все бессмысленно

Господи

Аноним 299,
Пусть сведут вас с другом мужа. Вы каких-то думеров и миллениалов находите , кстати потому что рыбак рыбака

La isla bonita: Пусть сведут вас с другом мужа

Нет таких. У моих пары подруг мужья по-моему сами такие что в пору разводится.

Ирина - Клепунь, ты у меня в блоке, не тегай . Решила завершить приятельствовать - ходи мимо и на сайте

Аноним 299: веселиться

Вы какая -то топорная,все слишком буквально воспринимаете.
Ок, гулять, встречаться, кайфлвать от отношений!!
Нее, не слышали. Надо жить сразу, так круче

Клёпкa: кайфлвать от отношений!!

Мне не в кайф. Это в кайф в 15 -17 лет. Не в 31. Хочется чего-то больше. Большие потребности для кайфа, чем просто "гулять". Ну представьте что вам нужна машина, как взрослому человеку. А предлагают только сломанный детский самокат и говорят "радуйся" что не пешком. А ты думаешь... да я лучше пешком, чем так..

La isla bonita: Ирина - Клепунь, ты у меня в блоке, не тегай . Решила завершить приятельствовать - ходи мимо и на сайте

Всего хорошего и удачи в поиске!

Аноним 299: Мне не в кайф.

Ну вы и зануда. Вам всего 31 а вы как бапка. Неудивительно что вы одна. Долго так ещё просидите. Либо такого же унылого найдете, старпера в душе

Всего 31 и такая духота?!! Понятно, почему мужики шарахаются. Не встречала ещё мужика, который бы возбудился на желание бабы взамуж отправиться с ровного места. Вы ему зачем? Мужчина не хочет ни жить, ни встречаться, ни тем более жениться на такой тяжёлой даме, которой он изначально не интересен, не желающей кайфовать от встреч и приятного времяпрепровождения.

NataIII,
Почему нужно кайфовать от того что тебя позвали выпить вина и потрахаться не имея на тебя никаких серьезных планов? Это что так классно? Когда тебя по факту используют какие-то малознакомые мужчины, которые сегодня есть, завтра нет, которые тебя не любят и не планируют ни жениться, ничего? Вы правда думаете что это классно? Вам нравится заниматься сексом с нелюбимыми людьми? Которые прямым текстом сообщают что брак им не интересен? Почему я должна кайфовать с мужчиной, который меня не любит?

Аноним 299: Ну видимо все нищие. Богатым не нужна.

Наташа, ты очень симпатичная, но чтобы нравиться богатым, нужно из себя что-то представлять самой.
Если, конечно, не нужны мужчины преклонных годов.

Аноним 112,
Мне не решить этот вопрос в ближайшие пару лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы