Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: К 30 ваш сын уже не будет от девушки с одним ребёнком нос воротить)

Будет. Таких полно и я их не осуждаю, если они честно в райдер это пишут сразу.

Аноним 299: не имея на тебя никаких серьезных планов?

С какой такой стати у него вдруг заведутся серьезные планы на странную первый раз увиденную особу?

Аноним 299: Вы правда думаете что это классно?

Я вообще не хожу, не ходила и не планирую с малоинтересными и незнакомыми)))) Но не встречала ещё ни одного из ухажёров, у которого бы возникли вдруг «серьезные планы». Всегда нужно предварительное общение и оно должно быть обоюдно приятным!!! Это обязательное условие.
А у вас на лбу табличка: срочно хачу взамуж! - от таких шарахаются даже по переписке

Аноним 299: Вам нравится заниматься сексом с нелюбимыми людьми?

Не было такого странного опыта и вам не советую. Сначала они становятся любимыми! Потом появляется интерес быть ближе, потом интерес узнавать друг друга и только когда узнали, все попробовали, выяснили ценности и особенности, приняли друг друга, только тогда у обоих возникают мысли про замуж!!! Понимаете разницу?! Ну хоть чуточку!

Аноним 299: Почему я должна кайфовать с мужчиной, который меня не любит?

Опять 25, за что вас любить то?

NataIII: Сначала они становятся любимыми

Ну так и я про это и сказала.

NataIII: Сначала они становятся любимыми! Потом появляется интерес быть ближе, потом интерес узнавать друг друга и только когда узнали, все попробовали, выяснили ценности и особенности, приняли друг друга, только тогда у обоих возникают мысли про замуж!!

Ну так и я этого не исключаю. Меня такой план в течении одного года устраивает.

Слушайте ну с другой стороны в 31 год самое время идти замуж второй раз. Тем более если первый развод был 7 лет назад. Просто парни не те , а «те» наверное будут простоваты для автора. Все равно она как бы так скажем неординарная в целом

Клёпкa: автор описала ее обычный вечер, в нем готовка и куча детей.

так это в ее фантазиях

La isla bonita: просто мужики не вывозят

а что они должны вывозить? неработающая дама слегка за 30, двое детей. желает ресторанов, дорогих подарков и полного содержания. на его жилплощади. готовить не умеет, интересов нет, детьми не занимается, все тлен. ее точно надо "вывозить"?.
а зачем это надо ему? мужику энергия нужна, забота, поддержка, только тогда он будет давать. А Наталья хочет только брать. дураков-то нет. мужик в возрасте просечет на раз-два. остается неопытный молодняк. но они то сердечки приносят, то денег мало дают.

Банкирша: что они должны вывозить? неработающая дама слегка за 30, двое детей. желает ресторанов, дорогих подарков и полного содержания. на его жилплощади. готовить не умеет, интересов нет, детьми не занимается, все тлен. ее точно надо "вывозить"?.

Я не думаю что это так. Когда она писала тему из Сочи там фота была с пикника , она наделала обычной еды. Девчонки ухоженные, занимаются в секциях. Если честно, мне кажется она даже работает , иногда или вообще

Аноним 299,
Автор, надо цель изменить. Она должна быть, не найти мужика, с таким настроем к вам отморозки клеятся. А просто заняться собой. Отдыхать, развиваться, наслаждаться жизнью. Он сам найдется. Будете полноценной и самодостаточной, такой и притянется к вам.

La isla bonita: Когда она писала тему из Сочи там фота была с пикника , она наделала обычной еды.

ну по одному фото судить странно.
она неоднократно писала, что ей с детьми неинтересно, дома они в телефонах, когда прикрыли тц - очередная трагедийная тема была.
и про готовку она много писала.
в кружки водит потому что нельзя не водить - дети алфавит не выговаривали.
хоспади, вот зачем мне вся эта информация, как научиться очищать память

Банкирша,
есть дети с врожденными заболеваниями, которые проявляются не сразу. Дизартрия это часто врожденное заболевание. Нашли чем бравировать. И тут целая тема есть про детей речевиков - она вам как-то жить не мешала и очищения памяти не требовала, хотя явно не меньше моей или моих. Здесь было много тем, многих людей кто столкнулся с речевыми проблемами.

Банкирша: ну по одному фото судить странно.
она неоднократно писала, что ей с детьми неинтересно, дома они в телефонах, когда прикрыли тц - очередная трагедийная тема была.
и про готовку она много писала.

Здесь вообще много чего пишут . Пишут одно - живут по другим принципам и другим образом. Но в то время как большинство старается выставить себя лучше чем на самом деле , она выставляет хуже . И кукуся того же плана. Странный шаманизм конечно . По совокупности факторов : дети ухоженные и довольные , ночёвки подруг дочерей. Отсутсвие алкоголя. Да банально на даме нет тюнинга , а то и мейка , ну нет впечатления корыстной соски вот совсем , все имхо

Аноним 299: Ну так и я этого не исключаю

Вам не светит такой расклад( у вас табличка на лбу слишком активна

Аноним 299: Здесь было много тем, многих людей кто столкнулся с речевыми проблемами.

И моя была речевиком и что?
Речь о том, что занимаетесь вы с детьми из объективной необходимости, а не по велению души.
Я тоже водила и к логопеду, и к дефектологу. Это не даёт мне звания матьгода.
Погуглите, что такое бравада

Банкирша: а не по велению души.

Не все в душе логопеды, учителя и воспитатели от природы и по велению души. Я в душе не такая. Надо заниматься детьми - все что надо я детям даю, все обязанности выполняю. Все что могу - дала. Если бы я хотела заниматься логопедией "по велению души" стала бы логопедом

Банкирша: Это не даёт мне звания матьгода.

И я на него не претендовала. Но и кичиться, что у кого-то когда-то возник вопрос по дизартрии, как минимум странно. Возник и возник. Надо было решать - решили. Желания заниматься логопедией у меня от этого в душе точно не появилось. Да и не должно.

Аноним 299: Но и кичиться, что у кого-то когда-то возник вопрос по дизартрии, как минимум странно

Сложно разговаривать с человеком, который слова не по назначению употребляет.
Если постараетесь, то увидите, что я отвечала на конкретное сообщение конкретного пользователя. Она писала, что вы молодец-водите детей по кружкам. Я и ответила, что это были занятия из необходимости. Любая здравомыслящая мать повела бы ребенка.
Вот если б вы их водили на танцы/спорт/и тп, то разговор был бы другим

Банкирша: и ответила, что это были занятия из необходимости

Мои дети ходят в художественную школу, учатся в английской гимназии, занимаются английским с репетитором, катаются на сноуборде, прыгают на батуте. И посещают бассейн. Каждый год бывают на море и в загородном лагере. Имеют новые велосипеды, ролики, самокаты, скейтборд и собаку - как милые хотелки. Ещё зимой ходили лепили из глины по воскресеньям, потому что им так захотелось. У каждой своя отдельная комната и смартфон, ноутбук, планшет. Достаточно? Вопрос можно считать закрытым? Все что хотят и надо им дали. Ах да, ещё их друзья у нас ночуют в выходные и съедают пол холодильника со словами "Наталья, я думаю вы вкусно готовите", (к вопросу о моей готовке) а потом я их веду в театр или кино.

Аноним 299: Достаточно?

Достаточно.
Только я о другом говорила. Но уточнять не буду за неимением желания продолжать диалог

Банкирша: Я и ответила, что это были занятия из необходимости.

Да конечно) все что я дала детям, недостаточно, потому что из необходимости. Все что вы даёте своим хорошо, потому что по велению души, прелесть какая. Смешно. Как бы вы не обесценивали мои усилия: все у моих детей нормально.

Аноним 299,
Бесконечный поток сознания. Чего так задело-то? Да потому что правда. И давайте откровенно-дали не вы. Или вы стали сами содержать своих детей?
О моих детях вы ничего не знаете и ч не писала, что я им даю. К логопеду водила из необходимости, что логично

Банкирша: Вот если б вы их водили на танцы/спорт/и тп, то разговор был бы другим

Додо
Жду другого разговора

Банкирша: Или вы стали сами содержать своих детей?

Большую половину их жизни содержала. меньшую половину их жизни - помогают. Жизнь долгая. Даже если я лет 10 своих детей буду содержать из их 20 лет : уже молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы