Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299,
Вы зачем перечитывание мои посты и по кругу отвечаете?
Я вообще не оценивала ваши действия с позиции достаточности. Это вы уже придумали и понеслась.

Аноним 299: Даже если я лет 10 своих детей буду содержать из их 20- уже молодец.

Давайте на этой оптимистичной ноте и закончим. Пожалела, что влезла в тему уже

Банкирша,
Скатертью дорога из всех тем, чтоб память очищать не приходилось потом.

NataIII: Но не встречала ещё ни одного из ухажёров, у которого бы возникли вдруг «серьезные планы». Всегда нужно предварительное общение и оно должно быть обоюдно приятным!!! Это обязательное условие.
А у вас на лбу табличка: срочно хачу взамуж! - от таких шарахаются даже по переписке

автор этого не понимает, мне кажется. Совсем.

NataIII: . Сначала они становятся любимыми! Потом появляется интерес быть ближе, потом интерес узнавать друг друга и только когда узнали, все попробовали, выяснили ценности и особенности, приняли друг друга, только тогда у обоих возникают мысли про замуж!!! Понимаете разницу?! Ну хоть чуточку!

Не старайтесь. Не поймет.
Ей надо чтобы на первом свидании сказали "я хочу семью", через пол года позвали жить к себе, через год свадьба. Все. Такой вот строгий план. Но она никак не поймет, что это нереально практически. Потому что не знаешь,сто ждёт тебя дальше с этим человеком. Ты можешь быть совершенно серьезно нацелен на семью и ты реально ее хочешь, но через пол года понимаешь,что не с этим человеком

Аноним 299: Ну так и я про это и сказала.

Дак вам сразу надо! Через месяц люблюженюсь. Так не бывает. Люди порой только через года- 1,5 понимают,что они любят этого человека и хотят быть рядом всегда.

Клёпкa,

Клёпкa: Так не бывает

Всяко бывает. Мой второй муж пригласил меня на свидание в ресторан в расчёте на секс. В конце вечера он сразу пригласил второй раз встретиться, и третий. Ангажировал, так сказать, на всю неделю. На третьем сделал предложение. Через месяц поехали отдыхать. Через 3 месяца поженились. Живём 7 лет уже. Правда, у меня один ребёнок был, когда встретились.

Аноним 112: Всяко бывает. Мой второй муж пригласил меня на свидание в ресторан в расчёте на секс. В конце вечера он сразу пригласил второй раз встретиться, и третий. Ангажировал, так сказать, на всю неделю. На третьем сделал предложение. Через месяц поехали отдыхать. Через 3 месяца поженились

Это одна ситуация на 500
Но автор может и дальше отшивать нормальных парней, которые на первом свидании не намекнули на ЗАГС

Метаморфоза: что с мужчной надо делать, грустить? Мужчины так-то для радости и удовольствия

Это все для молодых после 30 надо искать унылого и идти в сторону кладбища грустно

Метаморфоза: Кто вам такую глупость сказал? При чем тут возраст?

Для автора веселье равно бухать и ахаться

Клёпкa: дальше отшивать нормальных парней

Я вобще никого не отшиваю. Сами дальше не пишут. Ну я естественно сама тоже не пишу. Кого отшивать то? Никто особо и не разбежался

Аноним 299: Никто особо и не разбежался

Ещё бы

Метаморфоза: Это ж как надо испортить впечатление о себе на свидании, что потом не пишут.
Большинство обычно на 2-3 свидание приглашают, если уж пошли на первое.

Ну это уж выдумки совсем какие-то. Невозможно же всем нравиться. На первое всех подряд зовут. Ну вполне логично что никто не может нравится одновременно сотне мужчин или даже 50. А сотня спокойно может пригласить на первое.

Аноним 299: Невозможно же всем нравиться.

Получается вы никому не нравитесь, раз вторых свиданий нет

Клёпкa,
Иногда вторые есть. Иногда я не иду на второе - мне же тоже не все нравятся. Но конечно не 100 из 100 зовут на второе.

Аноним 299: На первое всех подряд зовут.

Ну ну. Мужики же дураки, им же пофиг, кого в кафе вести или с кем гулять

Клёпкa,
Слушайте меня сегодня трое звали или четверо. Даже не помню сколько. Я сказала мне лень. Предлагали погулять в парке, или выпить кофе, или в кальянную, или ещё куда то. Так что зовут всех подряд. А нет, посчитала, даже пятеро звали. Капец, опять вру) шестеро товарищи звали меня сегодня.

Аноним 299: Так что зовут всех подряд.

Ну, т.е подумать, что вы им элементарно внешне симпатичны,не? Причисляет себя ко всем подряд?
И да, я не верю, что вам прям пять чел с ровного места написали "привет, пошли гулять или в кальянную"
Я просто сама на сайте сижу,я симпатичная (объективно) адекватная, нормально веду беседу. И из 30ти мужиков, может, парочку куда -то позовут, да и то. Я к тому, что им вообще нафиг ничего не надо ))

Клёпкa: внешне симпатичны,не? Причисляет себя ко всем подряд?

Мне по фото сотня человек в екб симпатична и больше. Да, это все подряд.

И да, если вы так хотите да муж, надо ходить со всеми подряд,как вы говорите. Может, среди этих 5ти был ваш мужжжж

Аноним 299: Капец, опять вру) шестеро товарищи звали меня сегодня

Врёте

Клёпкa: надо ходить со всеми подряд

Я хожу только когда у меня есть настроение.

Клёпкa: Врёте

Скрины выше, с именами сделала. Часть звали сегодня на сегодня, часть звали сегодня на завтра. Правда все прогулки. Но в рестораны тоже зовут. Но сегодня не звали, только кофе, кальянная, парк и ещё что то там. Так что зовут всех подряд без разбору.

Аноним 299: Сейчас скрины приложу. Все сегодняшние.

Капец вы унылая какая. Разве так общаются с мужчинами?? Тем более если "за муж невтерпёж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы