Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Клёпкa,
Они не особо были. Не сильно меня заинтересовали. От кого ждала приглашения тот не позвал.

Ах,какая я Кукуся))), я бы вас отшпилила, но вам мужчина нужен.

Метаморфоза: Мужчина на первое свидание не пойдет, если девушка потенциально по фото и общению не нравится. Если

Меня 6 человек сегодня звали на встречу. Ещё как идут. Какова вероятность что у меня бы с ними что то было? Да никакой. От нечего делать зовут.

Аноним 299: хожу только когда у меня есть настроение

Крайне редко, судя по тому,как вы ведёте диалоги тут и с мужчинами.

Аноним 299: Правда все прогулки.

И? Это плохо? Вам пообщаться или поесть?
На улице прекрасная погода.

Аноним 299: Так что зовут всех подряд без разбору.

Да почему всех подряд -то?? Судя по скринам, не с разбега вас позвали куда -то, до этого переписка была.
Если вы к себе относитесь как "все подряд" то какого мужчину -то вы ждёте? Кому нужна женщина с такой низкой самооценкой? Что вы вообще можете мужчине дать?
Тело?

Клёпкa: до этого прописка была.

Нет, это все сегодняшние. Вчера я их знать не знала, на тиндере свайпнули сегодня, скрины с датой тоже есть

Метаморфоза: Ну что сразу-то не предупредили?!
А то мы смеемся, радуемся, прикалываемся, кайфуем, целуемся посередь улицы, деремся подушками, купаемся при луне... а все, пора за белыми тапками...

Это все вульгарно и бессмысленно

Аноним 299: Меня 6 человек сегодня звали на встречу.

Вы троллите? Признайтесь.
Или вы реально себя уродиной считаете?
Какой смысл мужчине идти на встречу, тратить время / деньги, если женщина ему внешне не понравилась? Зачем?
Вы почему мужчин за придурков держите??

Аноним 299: Какова вероятность что у меня бы с ними что то было? Да никакой. От нечего делать зовут.

Удалитесь с сайтов. Вы невыносимая зануда. С таким настроем и мнением о мужчинах вы никогда никого не найдете

Аноним 299: Нет, это все сегодняшние

Да даже за один день можно кучу всего о человеке узнать и через 10 сообщений понять, интересен он тоже или нет

Метаморфоза: бохмой, какую нуднятину и примитивизм я сейчас прочитала
Жесть.
Удачи вам, автор!
Тут без нее никак, ничто другое не поможет.

+++

Клёпкa,
Ну они решили я им интересна, но сегодня я решила мне интереснее на ю маме скучать

Аноним 299: могу вам скрины с датой сделать. Те кто сегодня звали погулять, все шестеро, все 30.07

Зачем мне это?? Я вам вообще не об этом пишу!!!
С вами все потеряно, невозможно, вы ничего не понимаете. Будто издеваетесь

Аноним 299: но сегодня я решила мне интереснее на ю маме скучать

Вам не нужен мужчина. И вы такая никому не нужна

Клёпкa,
Ну сегодня не нужен. Как будет нужен так получше им отвечу. Лень мне было.

Аноним 286: я бы вас

Аноним 286: но вам мужчина нужен.

ну, хорош.
И это, я не пассив.

Ах,какая я Кукуся))): И это, я не пассив.

Тем интереснее))

Аноним 286,
Ну, хорош гнать. Сидит тут аноним из моей темы, выносящий мозг и пытается меня с какой-то тупой целью поймать на крючок вранья. А я ведь всегда говорила, как есть. Би,значит, би.
Зачем тут ваши манипуляции?

Аноним 299,
Вот читаю ваши темы, и всегда поражаюсь. Прям словно я писала. И кажется ну вот я что...а вы то, и красивая, и стильная, здоровая, с машиной..с капелькой денег..при таких исходных я бы ходила в спортзал и махнула на море..на машине. Чтоб скучно небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы