Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

lopatka: А зачем он детей со своей мамой знакомил,если с тобой не планировал будущего?

Я не говорила что не планировал. На словах планировал. На деле - ничего. Съехаться не удалось.

Аноним 299: Я не могу человеку предлагать снять жильё. Если человек хочет снять жильё: берет и снимает. Я ничего снимать не планирую.

Наташа, когда люди в отношениях у них "мы". Но у вас я, мне и должны.
поумнеете и повзрослеете - будет у вас мужчина.

Аноним 368: Наташа, когда люди в отношениях у них "мы". Но у вас я, мне и должны.
поумнеете и повзрослеете - будет у вас мужчина.

Дело не в "мы" или не "мы". Аренда жилья для меня невозможна. Он тоже ничего снимать не хотел и не мог. И не предлагал. Никак вопрос совместной жизни мужчина решать не захотел. Вот и все. Ему итак нормально, у себя в однушке, и к работе ближе, и не шумит никто. Лежи себе один отдыхай.

Аноним 299: Своя ипотечная двушка сдаётся в сентябре. живет один в маминой однушке. Нам туда не влезть с детьми: ни в одну, ни во вторую

И много у нас свободных приличных мужчин с доходом чуть выше среднего живущих в трешке!!??
Ну,чтоб детям вашим было где спать. Ага.
У вас у самой двушка? Поместились же?
А почему в двушке мужчины вам места мало?
А да, у девочек должны быть отдельные комнаты, видимо

Аноним 368: вы чего ждали? чтобы он вам треху купил?
вообще варианты решения проблемы были бы. со временем. но вам не вариант они. и ждать и думать вы не хотели.
вам надо все и сразу.
вам советую перечитать сказку о рыбаке и рыбке.

Надо на сз сразу в анкете ВСЕ озвучить. Типа ищу мужика с трешкой, с таким -то доходом, чтоб водил по ресторанам и дарил подарки, чемодан уже собрала, готова переехать
Можно найдется сказочный идиот.
А так зачем время тратить и разочаровываться

Клёпкa: А почему в двушке мужчины вам места мало?
А да, у девочек должны быть отдельные комнаты, видимо

Да у детей отдельные комнаты. Двушка мужчины всего 50 метров и ещё даже не достроилась. А как достроилась- я бы в школу в один день не могла поменять. Нам вчетвером и в 60 было тесно и не ужились. Сам и не ужился с нами из-за шума.

Аноним 429: Вот мне даже интересно, кто найдет мужчину первой, вы или Кукусик,хоть ставки делай

Наташа конечно )))
Уже как минимум про троих знаем .
Куриные сердечки,
Пухлик из пригорода
И вот этот,последний

lopatka: Куриные сердечки,
Пухлик из пригорода
И вот этот,последний

Какая прелесть. Было бы смешно если б не было так грустно. Как последнего назовём?

lopatka,
Парень с собачкой? Самое смешное, в принципе я даже ничего про них плохого сказать не могу. Хорошие парни. Но для жизни для быта : ну совсем никак.

Аноним 299: Да у детей отдельные комнаты.

Хотела бы я посмотреть на такого идиота, который бы ради вас купил трешку или позвал в свою и детям вашим там детские отдельные устроил

Спуститесь на землю.
Часто женщина переезжает к мужчине, это может быть хоть однушка, хоть двушка, они живут вместе, далее вместе расширяются и тд.
Но нет, вы хотите сесть сложа руки и чтоб вам все давали ,а вы хлопали в ладоши.
Вам уже на каждой странице люди пишут про эгоизм, задуматься пора бы
Потребитель вы !! Самый настоящий!

Клёпкa: Спуститесь на землю.

Спустилась. Дальше то что?

Аноним 299: Дело не в "мы" или не "мы". Аренда жилья для меня невозможна. Он тоже ничего снимать не хотел и не мог. И не предлагал.

а он сам предлагал вам жить вместе? не вы вопрос подняли, а он?
вы мужчину любили?

Аноним 368: не вы вопрос подняли, а он?

Я подняла. Он видимо вобще ничего поднимать и не хотел и не хочет. Ему итак норм.

Аноним 368: вы мужчину любили?

Да

Клёпкa: вы безумно скучная ,душная, молодая

очень красивая к тому же

Клёпкa: бапка

ну что так-то сразу? женщина средних лет, которой хочется быть замужем на блюдечке с голубой каемочкой :)

Что за маниакальная потребность с мужиком жить? Почему нельзя просто встречаться? Очнитесь, у вас дети!

Зимка_Мёрзлая: Почему нельзя просто встречаться

Но я хочу жить. Я не хочу встречаться.
Вот хотите вы персики. А вам говорят: зачем персики, почему нельзя бананы есть. А вам невкусно бананы. И не надо. И не интересно. И смысла никаких в бананах нет. Зачем мне бананы если я люблю персики. Я хотела бы персиков. Ну или ничего.

Аноним 368: поумнеете и повзрослеете

Не надейтесь!

Аноним 299: Сам и не ужился с нами из-за шума.

я думаю это повод был. причина в другом.
но дело не в этом - вы очень легко отказались от мужчины.
те вам по сути все равно с кем жить. главное жить и чтобы содержал.

Аноним 299: Но для жизни для быта : ну совсем никак.

для вашей жизни. тянуть на себе одном четверых -не каждый потянет. именно поэтому у нас женщины в массе работают.

Аноним 368,
Я не просила меня обеспечивать. Большинство своих и детских расходов я сама оплачивала. То есть ну 70%. По факту немного от него ждала.

Аноним 299: Но я хочу жить. Я не хочу встречаться.

но это же та речка с кисельными берегами, где нельзя просто взять и мгновенно оказаться на том берегу? Надо что-то сделать, чтобы туда добраться. Веслами помахать, крыльями...
Короче, невозможно сразу жить без того, чтобы встречаться и без стадии узнавания вообще.
Но для Вас вот полгода неопределенности и то бесконечными показались. А как хотелось? Вот что должен был сделать этот юноша, чтобы завоевать Вашу полную благосклонность?

Аноним 299,
Ни о чем пример. Вообще

Татьяна Вакалюк: Надо что-то сделать, чтобы туда добраться

Встречалась общалась летала в отпуск знакомилась с его мамой предлагала жить вместе

Зимка_Мёрзлая: Ни о чем пример. Вообще

Зато отражает суть вопроса. Яблоки не равно апельсины. Встречаться не равно жить. Сноуборд не равно лыжи.

Аноним 299: Спустилась

Нет,вы не спустились. Вы где -то в облаках и с тяжёлой короной.
Вам только кажется, что вам от мужика толком ничего не надо и вы вся такая простая и лёгкая. На деле вы очень тяжёлая, душная, скучная с кучей претензий к мужчинам
Поэтому вы одна и ещё должно будет одна

Аноним 299: Но я хочу жить. Я не хочу встречаться.

а зачем вам жить с мужчиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы