Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

МамаДома: Аноним 368,
Неее) на богатыря она не подпишется точно)) просто на царицу согласна)

не суть уже. но надо шоб так.
любить богатых просто. вопрос где их взять

Frona: Когда возраст для знакомств пойдет к закату, дети подростки и папа устанет тянуть жилы.
А автор, позевывая, будет все так же рассуждать о смыслах безработной одинокой жизни.

Сейчас Вам напишут что не надо автору завидовать и всем бы таких родителей

Родина любимая: Сейчас Вам напишут что не надо автору завидовать и всем бы таких родителей

да конечно мы все завидуем. ну о чем речь?!
то что папа помогает прекрасно, но самой тоже надо ка кто думать. Хотя она надеется на наследство и продолжить сдавать недвигу и не работать.
по нынешним временам сдача недвиги в аренду тоже труд.

Аноним 368: ту дело не вискре, а втом что автору надо все и сразу

на практике это как должно выглядеть ? Вот познакомилась она с каким -то парнем, он водил ее по городу. Вторую встречу не назначил (охренел от перспектив) . Дальнейшие действия ? Бежать за ним «подожди я тебе ещё на рояле поиграю» ?

Автор, понятно же, почему вам не зовёт дальше первой встречи. По - любому же говорите о работе. Это стандартный вопрос, чем занимаешься, кем работаешь
А вы такая, да никем, мне ничего не интересно, ищу себя. И потом тема про рестораны и путешествия и все понятно сразу))

La isla bonita: на практике это как должно выглядеть ? Вот познакомилась она с каким -то парнем, он водил ее по городу. Вторую встречу не назначил (охренел от перспектив) . Дальнейшие действия ? Бежать за ним «подожди я тебе ещё на рояле поиграю» ?

причем тут бежать? она мужика слила (хотя может сам и слился на самом деле) потому что не сделал яхонт ничего для их счастливой совместной жизни.
а по сути если не врать себе и сразу отсеивать тех кто финансово не потянет королеву и ее детей, то и отношений бы не случилось.
ей искра не нужна, ей надо чтобы тянул ее хотелки.

Клёпкa: Автор, понятно же, почему вам не зовёт дальше первой встречи. По - любому же говорите о работе. Это стандартный вопрос, чем занимаешься, кем работаешь
А вы такая, да никем, мне ничего не интересно, ищу себя. И потом тема про рестораны и путешествия и все понятно сразу))

ну да. мущина прикинул перспективу тащит на себе. и слися. зачем ему это. быть сырьевым придатком мало кто хочет.
увы.

Аноним 368: сам и слился на самом деле

Ну да сам и слился , ее дальнейшие действия ?

Аноним 368: сразу отсеивать тех кто финансово не потянет королеву и ее детей

Это противоречит тезису , что с первой встречи мужчина не скажет : готов /не готов , ибо сам не знает. И вот такая вилка ей предлагается: тебе же не все и сразу - а почему на берегу не обговаривала?

Аноним 368: и слися

Ну слился . Он слился - а шеймят ее. Слился какой -то хрен, который сольётся завтра со встречи с другой юмамой. Я не одобряю ее троллинг к месту и не к месту, но давайте как бы тоже объективно на вещи смотреть

Родина любимая: всем бы таких родителей

А муж то почему ушел? Двоих детей то родить, это явно же отношения норм был

La isla bonita: Это противоречит тезису , что с первой встречи мужчина не скажет : готов /не готов , ибо сам не знает. И вот такая вилка ей предлагается: тебе же не все и сразу - а почему на берегу не обговаривала?

это не противоречит никакому тезису моему.
уровень доходов мужчины оценивается и тех кто не имеет - отсеиваем. далее по результату общения и желания отсеется те к то не хочет чего то: выгуливать до секса, кто не захочет жить вместе.
все так же как в продажах - вычленяем свою ЦА и работаем по ней.

требований кроме бабла нет никаких. ну может там чтобы не пил, не курил, не бил, не трахался с затеями совсем изошреными. остальное - все равно.

La isla bonita: Ну слился . Он слился - а шеймят ее. Слился какой -то хрен, который сольётся завтра со встречи с другой юмамой. Я не ободряю ее троллинг к месту и не к месту, но давайте как бы тоже объективно на вещи смотреть

вам может почитать ее? прямую речь ее?!
она сама написала что ей не интересно продолжать отношения и встречаться стало, ей надо именно жить и только так.

Аноним 368: уровень доходов мужчины оценивается и тех кто не имеет - отсеиваем

Вот если женщину незнакомый мужчина в переписке начнёт пробивать на наличие ж/п, метража , кредитов, депозитов, активов , л/а, она его пошлёт. Мне кажется адекватный мужчина тоже , даже имей он все это. Максимально вежливо спросить про прошлое, наличие детей , место обитания . Это если имеется ввиду тот с прогулки. А если имеется ввиду тот с кем встречалась - он финансово тянул, но шумно ему и хлопотно. Он не сразу это понял. И как быть ?

Аноним 368: требований кроме бабла нет никаких. ну может там чтобы не пил, не курил, не бил, не трахался с затеями совсем изошреными. остальное - все равно.

Наташа - какие требования ? Пишет чтобы понравился. Получается, чтобы по душе и сексапил. Никто не пишет райдер к избраннику - личность либо нравится либо нет , кмк

Аноним 368: вам может почитать ее? прямую речь ее?!
она сама написала что ей не интересно продолжать отношения и встречаться стало, ей надо именно жить и только так.

Я вижу что она пишет , но если она хочет жить с этим человеком и ее расстраивает отсутсвие перспектив и ЕГО желания к развитию отношений , она принимает решение расстаться - это нормально! Если бы это написала не она - 100% сказали бы да , уходи от него, ловить нечего. Поэтому отношение к теме не объективное , а субъективное

La isla bonita: Никто не пишет райдер к избраннику - личность либо нравится либо нет , кмк

вообще наличие райдера норма. ТТХ, интересы, уровень интеллекта, общение, материальная сторона.
это нормально.
люди то взрослые.

La isla bonita: Он не сразу это понял. И как быть ?

начать жить из имеющихся условий. елси тебе мало его двушки, то живя увас учитывать интересы не только себя ис своих детей, а еще и его самого.
странно да?
но я так понимаю это нечеловеческая жестокость.
и тут варианты таковы - или ты берешь что есть и учитываешь интересы второй стороны, или ищешь дальше.
есть промежуточный вариант просто встречаться, но он автору не подходит.
хотя секс на территории мужчины, романтик, а не бытовуха - куда приятнее многим дамам.
но раз все не то и достойных нет - жить одной дальше, как минувшие 7 лет.
можно перебирая, а можно уже включить голову, разложить по полкам что нужно и искать с этих позиций, а не вот все то что она тут пишет.
меркантильной быть не стыдно.
хотя она же сама и писала что те кто ей подходят исходя из претензий и хотелок таими как она в большей чатсти не интересуются.
и это правда. подружка у меня 35 лет. сама зарабатывает, легкая на подъем, интересная, красивая, детей нет. и не может найти себе короля, хотя она реально королева.
чем больше требований, тем меньше вариантов.
так что все нормально.

Короче я не знаю что сказать. Тема интересная , и многие ее обсуждают либо с позиции собственной фрустрации, либо из-за желания выгулять пальто , либо в силу личной неприязни. Исходя из того , что отношения все-таки завязываются , мужики тратятся , не такое уж она уг, как тут пишут. Чем -то цепляет. А тут уж желание пользователя - жить или не жить. Ей какое дело, что половина юм жить не хочет , а вторая уже живет. У неё своя нереализованная потребность. Ей решать ее своими методами, чужими методами свои потребности не реализовываются

La isla bonita,
ту не вопрос УГ она или нет, вопрос реалий.
в том виде что сейчас у нее только вариант быть одной раз встречаться она не хочет, а надо жить.
слишком много условий для мужчины чтобы жить с ней как выяснилось.

Аноним 368: все так же как в продажах - вычленяем свою ЦА и работаем по ней

Аноним 368: подружка у меня 35 лет. сама зарабатывает, легкая на подъем, интересная, красивая, детей нет. и не может найти

Честно я вашей подруге не завидую . Сколько она критики наверное с вашей стороны встречает. Не так общаешься , не достаточная воронка продаж, и вот это все. Скажите хоть по-человечески девке, чтобы не теряла надежду , что повезёт ей однажды.

La isla bonita: Честно я вашей подруге не завидую . Сколько она критики наверное с вашей стороны встречает. Не так общаешься , не достаточная воронка продаж, и вот это все. Скажите хоть по-человечески девке, чтобы не теряла надежду , что повезёт ей все однажды.

моя подруга не нуждается в моих советах. у нее все так как ей надо. мужчины есть и вопрос в другом и одругом. ей просто мужик а не надо, она не врет себе и людям и ищет согласно своего райдера.
и да, я уверена, она себе найдет то что ей надо.
что не отменяет здорового цинизма в данном вопросе у нас обоих.

Аноним 368: любить богатых просто. вопрос где их взять

Места известны, но надо ли?
Я очень хорошо знаю эту среду. Нет, не надо: это как правило плохие мужья, плохие отцы. Своим дочкам я бы таких мужей не посоветовала.

Родина любимая: Родители здесь только навредили: денег дают, а жить не научили.

Золотые слова.
Я это автору еще в одной из её первых тем писала, а воз и ныне там

Родина любимая: Места известны, но надо ли?
Я очень хорошо знаю эту среду. Нет, не надо: это как правило плохие мужья, плохие отцы. Своим дочкам я бы таких мужей не посоветовала.

я не про тот уровень. чуть скромнее. хорошие отцы бывают и среди них и мужья.

Аноним 429: Золотые слова.
Я это автору еще в одной из её первых тем писала, а воз и ныне там

Сейчас автор тему прикроет как обычно.

Аноним 368: чуть скромнее. хорошие отцы бывают и среди них и мужья.

Это да, я поняла, отличные парни! Трудяжки, семьянины, доход от 200 тыс. Автору в своем возрасте вполне можно заинтересовать такого даже при наличии двоих детей, но надо ведь тоже соответствовать (профессия, интересы), а не быть только неработающей дочкой своих родителей.

Аноним 299,
La isla bonita, - если Вы Кукусики из Арамиля
Девочки, ну вы хоть понимаете что с каждым годом пригодных вариантов будет все меньше? Из плюсов сейчас: возраст, внешность. Минусы: даже не ваши дети, а отсутствие внятного образования, профессии, интереса к жизни.

Поэтому либо понижать планку к кандидатам либо расти самой. Других путей просто нет - не упадёт на вас принц на голубом вертолёте, а быть одной женщине очень психологически тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы