Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Метаморфоза: Настолько сказочных не бывает.

Ну, пусть автор продолжает верить.

Аноним 299: Одно расстройство. Прям так и пишут: как вчера например: я только развёлся, ничего серьёзного не ищу.

На мой взгляд такая позиция более естественная, чем хотеть замуж. Дело даже не в том, что мужчинам отношения серьёзные не нужны. Сложно найти человека, с которым такие отношения стали бы не в тягость. Женщины тоже приходят к пониманию, но не так быстро, что лучше никаких, чем проблемные. Это надо прожить, осознать. Ни кто силком не заставляет из одного хомута в другой бросаться. Люди сами, ведомые страхами, чужими мнениями бояться на себя взять всю ответственность за свой выбор человека, с которым начинаете новые серьёзные отношения. Как минимум надо узнать человека ближе, понять на сколько комфортно с ним, прежде чем вообще думать о возможности серьёзных отношений. Вот и пишут на сз, чтобы не приставали с вопросами даже те, кто не против.

Научиться быть одной или одному сложно. А некоторым и не под силу. В том смысле, чтобы ощущать себя при этом так же, как ощущают другие, кто счастлив и в одиночестве, кто счастлив в паре. Этому видимо учат с рождения, быть уверенными и счастливыми просто так, каждый день, независимо от того, кто рядом. Возможно это то тепло, забота и любовь, которые мы маленькими ещё впитали. А возможно просто люди разные имеют разный изначально характер. Ещё взросление помогает стать самостоятельнее. Но многие взрослые предпочитают оставаться внутри себя детьми.
Я например, в детстве очень трудно переносил одиночество. Пожалуй самый большой страх. Всегда был благодарен родителям за то, что у меня был брат, с которым я практически никогда не оставался один. И даже уже после 40 лет мне бывает одному некомфортно. Я учусь принимать жизнь как есть, учусь мудрости других, мне с годами проще и легче. И счасливе.

Не нужно учиться быть одной. Научитесь быть в компании. И тогда будет хорошо в любой обстановке. Научитесь быть собой, быть искренней, не сдерживать в себе прекрасные порывы, любить и радоваться жизни.
Мне вот очень симпатичен человек с сайта
Songes_NWR, и я прямо об этом могу всем рассказать)) Хотя бы практически не знакомы.
Всем хорошего дня!)

Ох Наташа
Ты непробиваема.

Ок, возьмём середнячков с зпл 200-500 тыр. Много знаю таких. Зачем им сотню как минимум тратить на новую семью и на чужих детей, зачем жить с чужими детьми вместе, ну не комфортно это.

Тебе может зайти, очевидно, только богатенький сын реально состоятельных родителей. Для таких снять 4 комнатную не проблема и 100-200 тыр отдавать тебе на хозяйство не проблема. Ищи. Такие тоже есть.

Наташа, если вы любите персики, зачем едите бананы, груши и яблоки?
убедитесь сначала, что персик нашли, потом уже ешьте.

РазДваТри: Неужели кто то верит, что эту женщину можно в чем то убедить? Нельзя, все плохо, жизнь тоска. Как можно просрать вводные данные, которые были у автора? Красивая, здоровая, родители дали отличный старт. А в итоге такое УГ

+++полностью согласна. Обеспеченная женщина, но такая нудная и унылая - это просто жесть. И так и не поняла, для чего ей мужчина нужен - чтобы на диване час лежал, видимо
Вцепилась в этот сноуборд и пять страниц перетирает. Автор, Вы безумно скучная, Вам будто 80 лет. Хотя нет, у меня соседка, ей 82, с ней всегда есть о чем поговорить.
Автор, учитесь жить легче и интересней.

Наташа любит не персики, а экзотический фрукт, который встречается в природе очень редко, вырастает раз в 10 лет, и стоит дорого. А ещё за ним надо лететь на другой конец мира и кушать его с 10.32 до 10.36, и непременно быть одетой в Макс Мара.

То есть фрукт настолько экзотичен и труднодобываем, что можно вообще не учитывать его наличие. Хотеть такой фрукт можно годами, абсолютно бессмыссленое занятие.

Это как хотеть полететь на Марс. Невозможно. Хотя кто-то когда-то вроде как летал.

Государственная Тайна: убедитесь сначала, что персик нашли, потом уже ешьте.

У нас не растут персики, они нигде не растут. Или так: они растут, возможно, единично, но точно не плодоносят. Об этом 37 страниц трут

МаTрица: Наташа любит не персики, а экзотический фрукт,

про персики Наташа писала, ее словами ей и пишу

Аноним 203: А муж то почему ушел?

да кто захочет жить с унылой морковкой, которой ничего неинтересно? Это ж логично

Родина любимая: внешность

Вы слышали, как автор разговаривает? Если внешность ставим в плюс, но речь в минус. И как бы в ноль выходим

Государственная Тайна,
Я поняла про персики
Я не встречала персиков с доходами тыщ в 300, которые мечтают жить на одной территории с двумя детьми.
Не могу понять, зачем это персику?

Родина любимая: Родители здесь только навредили: денег дают, а жить не научили.

автор рассказывала про свое детство. Она приходила из школы и смотрела сериалы по СТС, годами! Сериалы и сформировали ее как личность

Автор, мужиков нормальных в таком возрасте находят на работе, на выставках, на всяких движухах типа корпоративов.
Вам бы на рабо у устроиться в хорошую компанию, где "есть рыба".
Даже в магазине дорогой одежды для мужчин больше шансов найти, чем на этих сз.
Можно еще машины дорогие продавать.
А еще, если работать не хотите, то просто ходите на собеседования к директорам сразу.

Автор, вам не надо всю правду о себе и своих намерениях сообщать: не работаю и не учусь не потому что все тлен и папа прокормит, а потому что сейчас нужно много времени уделять детям, а так я всегда успешно работала. И вуаля - вы не скучающая дочка на папиной шее, а заботливая мать, временно пожертвовавшая великолепной карьерой. Также и интересы, за отсутствие которых в вас все протыкали палкой: вы очень любите сноуборд, активные путешествия, домоводство и проводить время с детьми, у вас прекрасная счастливая семья, шторку в которую мы согласны немного приподнять для кандидата, а сами вы самодостаточны и всего добились сама.
Вы почитайте Верзену: она должна быть вашим кумиром и примером для подражания. В сухом остатке вы одинаковые, но подача и отношение к жизни абсолютно разные

Аноним 613: Она приходила из школы и смотрела сериалы по СТС, годами! Сериалы и

И что? Это не уникальное детство. Уникальность в закрытии потребностей трёх человек в одну каску дедушкой и полное спокойствие за свое будущее автора, понимает, что на ее век всего хватит, а это расслабляет, безусловно

Родина любимая: La isla bonita, - если Вы Кукусики из Арамиля

Нет, блин, я Верзена из Москвы

СашA: Как минимум надо узнать человека ближе, понять на сколько комфортно с ним, прежде чем вообще думать о возможности серьёзных отношений

+++
Почему - то многие женщины, одержимые штанами, этого не понимают

МаTрица: Наташа любит не персики, а экзотический фрукт, который встречается в природе очень редко, вырастает раз в 10 лет, и стоит дорого. А ещё за ним надо лететь на другой конец мира и кушать его с 10.32 до 10.36, и непременно быть одетой в Макс Мара.

То есть фрукт настолько экзотичен и труднодобываем, что можно вообще не учитывать его наличие. Хотеть такой фрукт можно годами, абсолютно бессмыссленое занятие.

Не согласна, она любит персики и ест персики. Просто через полгода персик превращается в тыкву и сматывается

Аноним 919: Автор, вам не надо всю правду о себе и своих намерениях сообщать: не работаю и не учусь не потому что все тлен и папа прокормит, а потому что сейчас нужно много времени уделять детям, а так я всегда успешно работала. И вуаля - вы не скучающая дочка на папиной шее, а заботливая мать, временно пожертвовавшая великолепной карьерой.

круто, давайте врать, еще больше вранья, ага с унынием Наташи ее на это вранье хватит на полчаса от силы

Аноним 919: И что? Это не уникальное детство. Уникальность в закрытии потребностей трёх человек в одну каску дедушкой и полное спокойствие за свое будущее автора, понимает, что на ее век всего хватит, а это расслабляет, безусловно

она не умеет хотеть чего-то, от слова совсем. Это ужасно

С табличкой на лбу" хочу замуж"- вариантов 0
Самодосточная, интересная себе самой женщина интересна многим.
Вывод, занимайтесь собой , чтоб глаз горел. Не отмахаетесь от кавалеров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы