Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

МаTрица: Ок, возьмём середнячков с зпл 200-500 тыр.

Нифига себе середнячок )))
Это по московским меркам?))

Milena29: для чего ей мужчина нужен - чтобы на диване час лежал, видимо

Milena29: Автор, учитесь жить легче и интересней.

СашA: Научитесь быть собой, быть искренней, не сдерживать в себе прекрасные порывы, любить и радоваться жизни.

++ автор не понимает, о чем это мы. Какая такая легкость. Легкость к браку не приведет, по ее мнению)))
Надо быть тучной и скучной, тогда вот дааа, тогда-то мужик появится на диване. А вся легкость, веселье и кайф это для малолеток

Аноним 919: Вы слышали, как автор разговаривает? Если внешность ставим в плюс, но речь в минус. И как бы в ноль выходим

дефекты, мат, аканье, картавость - что подразумеваете?

Аноним 992: Вам бы на рабо у устроиться в хорошую компанию, где "есть рыба".

вот еще, работать за 30-40тр, не царское это дело
лучше у папы взять и засесть на сз перед сериальчиком
В 31 один год...я поражаюсь, как не стыдно-то...нет, хорошо, когда у родителей в этом возрасте есть возможность помогать, но полностью обеспечивать, ну это маразм. Взрослая баба, а детям и себе сама дать нихрена не может. У меня в голове не укладывается.
Кому нужна-то ленивая скучная женщина

Клёпкa,
Так ты почитай, какие у неё запросы. Ей в месяц надо кидать тыщ 50-70, чтобы ей было норм.
200 тыр - это средненький такой класс.
Ну в смысле не нищета. Но при зпл 200 отдать 50 за возможность жить с двумя детьми - извините, не встречала такое.

Milena29: картавость

Аноним 897: Сколько желающих поучить

Ну так понятно, не умеешь сам - учи

МаTрица: 200 тыр - это средненький такой класс.

Вот тот, что с 85 ей был норм, она его привела и жить с ним хотела. Ему самому не норм было, далеко и шумно.

Аноним 919: И вуаля - вы не скучающая дочка на папиной шее, а заботливая мать, временно пожертвовавшая великолепной карьерой.

почему некоторые женщины считают мужиков идиотами? я реально не могу понять

La isla bonita: Вот тот, что с 85 ей был норм, она его привела и жить с ним хотела. Ему самому не норм было, далеко и шумно.

ну так реально жить на кухне неудобно. причем в его квартиру она не хочет, у себя сделать нормальный вариант - тоже.
а остальное мужчина просто не тянул физически.

Аноним 368: почему некоторые женщины считают мужиков идиотами?

Ну почему сразу идиотами. Обосновать свое поведение другими мотивами, более социально одобряемым. Куча домохозяек с детьми школьниками, сидящих на шее мужа и рассуждающих о лёгкости взятия ипотеки и выплат кредитов, даже на юмаме. И никто их камнями не закидал

Аноним 299: Меня и завтра в любую аналогичную фирму возьмут: я не хочу, мне это не интересно.

а что Вам интересно? Быть инструктором, который не умеет кататься на сноуборде, но учит других?

Аноним 299: Лично мне да. Я не хочу заниматься, тем что мне не нравится.если мне не нравится- я это не делаю.

кто содержит ваших детей?

La isla bonita: что она его долго содержала на своей территории и в отпуска возила

на родительские деньги? она ж не работает. Вдвойне интересно

Зимка_Мёрзлая: Техникой катания на сноуборде?

+++не хотела бы я инструктора, который скажет, что я с горы скатилась, как г..

Аноним 203: А муж то почему ушел?

от скуки, видно ж

Аноним 919: Ну почему сразу идиотами. Обосновать свое поведение другими мотивами, более социально одобряемым. Куча домохозяек с детьми школьниками, сидящих на шее мужа и рассуждающих о лёгкости взятия ипотеки и выплат кредитов, даже на юмаме. И никто их камнями не закидал

так они замужем и их мужья содержат. и они не жалуются и не понтуются.
я не могу вам объяснить, но много высокомерия в ее поведении, много неуважения при полной собственной несостоятельности и никчемности.

Аноним 368: ну так реально жить на кухне неудобно.

Какая цаца) если детские по 10 метров , а квартира -60, кухня там неплохая , возможно как иная квартира

Аноним 368: причем в его квартиру она не хочет

Что значит хочет не хочет , он не приглашал

Аноним 368: у себя сделать нормальный вариант - тоже

Ему шумно и далеко от работы . Услышьте

Клёпкa: лучше у папы взять и засесть на сз перед сериальчиком

Клёпкa: Кому нужна-то ленивая скучная женщина

мне кажется, это не совсем так. У автора нормальная жизнь с кручениями и увлечениями, это года 4 назад она, по-моему, только на диване клубочком сворачивалась, а сейчас живет намного более активно, да хоть бы и детская школа провоцирует это, неважно, почему.
Но при этом ее потенциальный спутник жизни не вписывается ей самой в ее образ жизни. Лежит это как бы на отдельных полочках - своя жизнь с детьми и увлечениями отдельно, а некий идеал мужчины и совместной жизни с ним отдельно. И не состыковывается.

La isla bonita: Какая цаца) если детские по 10 метров , а квартира -60,

смотрите у меня двушка с проходной комнатой + кухня.
я живу в не проходной комнате, ребенок в проходной и иначе в моей картине мира быть не может.
через пару лет сделаю перепланировку и его в кухню переселю.
и без разницы есть мужчина или нет. я у себя одна.
и да не представляю жизни с мужчиной в проходной комнате или на кухне.
и странно что оказывается есть те кто не хочет так жить.
у многих моих знакомых двушки и детей двое и только у единиц детям отдана большая комната.
у еще знакомой треха метра, двеочки с разницей в лет. и ничего, - метров у них спальня. у родителей спальня и гостиная общая и кухня.
и все живут нормально.
и только у этой дамы и некоторых пользователей проблема в этом.
но хозяин барин. я же написала - что выбрав роль матери надо наслаждаться результатами выбора.
ибо те кто хочет личную жизнь и в двуху поедет и у себя в квартире спальню сделает, а не на кухне спать будет.

La isla bonita: Что значит хочет не хочет , он не приглашал

это автор после темы вывела что они не поместятся.

Milena29: кто содержит ваших детей?

так папа бизнесмен и содержит
вот Наташа и ищет идентичную "шею"

Аноним 561: так папа бизнесмен и содержит
вот Наташа и ищет идентичную "шею"

так пусть папа и найдет, что уж.. Так оно надежней будет и автору не надо будет думать,хочется ей жить так или нет. Папа ж решил.

МаTрица: Так ты почитай, какие у неё запросы. Ей в месяц надо кидать тыщ 50-70, чтобы ей было норм.
200 тыр - это средненький такой класс.

А, ну если с этой т.з, то да , согласна ))
Для меня, как для той, которую родители не обеспечивают, даже 100тр уже для мужика норм зп.

МаTрица: Но при зпл 200 отдать 50 за возможность жить с двумя детьми - извините, не встречала такое.

)))

Аноним 897: у Клепки так вообще бенефис, всю тему на себе тянет.

Я о себе вообще тут не пишу. Просто тема мне близка, поэтому я в ей. Могу анонимно писать, и не заметите меня вовсе.

Татьяна Вакалюк: У автора нормальная жизнь с кручениями и увлечениями, это года 4 назад она, по-моему, только на диване клубочком сворачивалась, а сейчас живет намного более активно

Возможно. Я за ее темами не слежу, делаю выводы из этой. И многие сделали. Может, они ошибочные, я не знаю

La isla bonita: Ему шумно и далеко от работы . Услышьте

Ну вы же понимаете, что это "далеко от работы" это просто повод слиться. Не устроила мужика совместная жизнь с автором.

Аноним 436: Вы же понимаете, что это "далеко от работы" это просто повод слиться

Я же - понимаю. А также понимаю , что он равнозначно слился бы , если бы Сердечки на радость 368 сделала бы под него ремонт , и на радость Родине работала бы за 40 тыщ на работе

Клёпкa: В 31 один год...я поражаюсь, как не стыдно-то...

смысл ее воспитывать?
у нее родители для этого есть. их все устраивает, если не перекрыли финансовый поток.
может и найдет дурочка, который на себя эту обузу взвалит и будет счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы