Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

alexstrasza: Маникюрши с парикмахершами

Почему вы о них так неуважительно?

Татьяна Вакалюк: Так что да, если угодно, элемент социального развития в этом какой-то есть.

++

alexstrasza: кто может себе позволить

Это не она себе позволили, а родители распустили ее

Аноним 613: так Наташа плохо живет - и от этого вся эта гора тем. Она подсознательно понимает, что хорошо жить - это не только 80 тысяч от папы, отсутствие куриных сердечек в холодосе и что там у нее вообще. Это у нее все есть - и ей все равно плохо, годами плохо. Получается, хорошо жить - это что-то другое, и она никак не может поймать это "что-то"

++

alexstrasza: Судя по теме, ей плохо из-за отсутствия достойного мужчины, всё остальное у неё хорошо.

а как же ее огромная тема про депрессию? там страниц 200 было

maltseva: это сугубо семейное дело.
ее тут только ленивый не "песочил", а воз депрессивная натаха и ныне там.
вывод: всех всё устраивает.

не всех. мужиков не устраивает

alexstrasza: ей нормально

когда нормально - темы с жалобами не заводят

МаTрица: у Наташи есть то, что её не радует

Здесь так: она потеряла то, что ее радует. 2. Невечные родители ком недвижимость с собой не заберут . Вывод , этот пассивный доход , на который все рвали 5точку , но за жизнь так и не заработали есть у неё и останется при ней . Карьеру ей строить не обязательно. Если войдёт в айти, какая-то трудовая деятельность у неё будет . Возможно и побольше нас

La isla bonita: Вывод , этот пассивный доход , на который все рвали 5точку , но за жизнь так и не заработали есть у неё и останется при ней .

она ведь не один ребенок в семье. Так что делить этот доход - ну гм.

Татьяна Вакалюк: Но ведь когда первые встречи активно случаются, а продолжения устойчиво нет - что-то тут не то. Получается, что при живой встрече происходит разочарование

Она по полгода с мужиками живет , подарки, билеты , дочь ее маме водят. Очнитесь

Не удержалась

На морских глубинах живёт множество интересных созданий. Среди них есть маленькие безобидные рыбки, огромные свирепые хищники, а есть просто очень «хитренькие». К таким явно относятся рыбы-прилипалы . Эти находчивые создания смогли адаптироваться к непростой жизни в море. Вместо того, чтобы самостоятельно плавать в опасных водах, они просто находят себе «такси» в виде акулы и катаются на нём с комфортом бизнес-класса.

У прилипал нет плавательного пузыря. Поэтому без транспорта им приходится туго. Прилипалы не причиняют вреда своим соседям и не мешают им, оставаясь верными в моменты опасности. Прилипал сложно назвать 100 процентными «нахлебниками». Ведь они спасают акул и китов от паразитов.
Потому не будем ругать прилипал . Они просто любят «прокатиться с ветерком» за чужой счет.

La isla bonita: Она по полгода с мужиками живет , подарки, билеты , дочь ее маме водят. Очнитесь

это штучно. Ей бы так в постоянном режиме хотелось. А получается 2-3 месяца, и все. Даже в конфетно-букетно-павлинный период не переходит :(

La isla bonita: Невечные родители ком недвижимость с собой не заберут . Вывод , этот пассивный доход , на который все рвали 5точку , но за жизнь так и не заработали есть у неё и останется при ней .

с чего такая уверенность?

Татьяна Вакалюк: она ведь не один ребенок в семье. Так что делить этот доход - ну гм

О господи , а вам то что ? На вас не поделят , даже в текущем статусе у неё уже все потребности закрыты. Вы работаете вот сколько раз за это лето на море были ? Поздравляю вас , а она два раза . А я кстати ни одного 🤣. На даче отпуск провожу

La isla bonita: О господи , а вам то что ?

абсолютно ничего, просто как-то лихо так рассуждать, что этот доход не денется никуда

La isla bonita: вот сколько раз за это лето на море были ?

ни разу. И сколько раз была Наташа, мне тож неинтересно, честно. Я делаю то, что мне нравится, и не плачу на форуме, серьезно. А если возникают проблемы, то решаю их.

La isla bonita: даже в текущем статусе у неё уже все потребности закрыты

как-то, если честно, не очень заметно.
Меня совершенно не смущает то, что Наташа рантье, я ей самой это 100 раз говорила - было как-то, что мы с ней много переписывались, вот после этого я ее темы узнаю. Быть рантье в целом нормально, если это дает самореализацию, условно говоря. Жить на процент, жить на ренту. Но тут ведь с самореализацией что-то не то, а не с формой получения дохода. С самоощущением, с мироощущением...

alexstrasza: Кого-то содержат родители, кого-то мужья

Ну, все же есть разница.
Как-то не принято все же у нас в обществе, чтобы взрослую женщину с детьми содержали родители, отсюда и порицание. Все ИМХО

Татьяна Вакалюк: получается 2-3 месяца, и все.

Она русским чёрным по зелёному написала чуть больше полугода, в чем ваша идея сократить в 2-3 раза . Она умеет общаться на свидании, трахаться , готовить и вести быт, обычно люди к 31 этому обучены и без форумов. А нужного человека ей никто не подсунет , нет такого алгоритма , соблюдая который гарантирован успех. Иначе, почему многие бездетные и работающие с тем же результатом сидят ?

La isla bonita: Она русским чёрным по зелёному написала чуть больше полугода, в чем ваша идея сократить в 2-3 раза

а Вы прошлую-то тему читали?

La isla bonita: А нужного человека ей никто не подсунет , нет такого алгоритма , соблюдая который гарантирован успех.

Татьяна Вакалюк: не плачу на форуме

А что делаете? Веселитесь на форуме ? Где ваши интересные и благородные дела тот же вопрос? Тут все один вид досуга имеют - (страдать хе..ней) общаться , так что поправляем корону , девочки

La isla bonita: А что делаете?

вот не надо из меня девочку из Арамиля делать :) я со своими делами разберусь сама, как и с форумом.

по поводу эндогенной депрессии - очень может быть

Frona: Прилипал сложно назвать 100 процентными «нахлебниками». Ведь они спасают акул и китов от паразитов.

Ну , а в чем претензия ? Раз киту и акуле норм , меня , как кильку это как касается ?

Татьяна Вакалюк: со своими делами разберусь сама, как и с форумом

Так чего не разбираетесь ))? Доброе дело автор делает : развлекла вас / нас и помогла самоутвердиться. Все бесплатно

La isla bonita: Так чего не разбираетесь ))?

а почему Вы решили, что не разбираюсь? ах форум открыт? так он у меня последние лет 15 постоянно открыт :)

La isla bonita: развлекла вас

ну вот если честно, я так была рада за автора в прошлой теме. Казалось, что у нее все получилось. Жаль, что нет.

Татьяна Вакалюк: Меня совершенно не смущает то, что Наташа рантье,

она не рантье. у нее нет дохода, она на содержании у родителей. и зависит всецело от них и их дохода.
рантье это тот кто сам доход получает.

alexstrasza: Дело не в этом. Просто жить с постылым мужем из-за ипотеки у нас не порицается, так полстраны живёт, а ей не надо терпеть никого ради жилплощади, поэтому у всех и подгорает.

мне не надо жить ради ипотеки. и что?
мне вообще все равно работает она или нет. мы обсуждаем вопрос того что она стакими загонами не нужна мужчинам и тех кто потянет ее запросы единицы, а им она не соответствует.
причем тут подгорает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы