Тема закрыта

Причина: 0

Мне надо больше чем ему (((

К сожалению.....периодически меня добивает, что вся инициатива только от меня и прямо не знаю что делать: или злиться от недостатка секса и ждать когда же ему захочется, а потом снова злиться и ждать; или забить и снова вся инициатива на мне - но так вымораживает, ощущение создается такое, как будто только мне надо, хотя на самом деле не так.
Спрашивала, говорит: а чего мне к тебе приставать, мне хватает.... :megashock:
Проблем у него со здоровьем нет, я нравлюсь, всё хорошо, просто разные потребности :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:51

Может подождать когда ему захочется

схожу с ума
просто разные потребности

сами все сказали.

у меня раньше был МЧ.... так ему вообще кроме м...та ничего не хотелось, жизнь без секаса.... %)

К@ся
Может подождать когда ему захочется

а пока жду, ходить злой как собака, а после - опять ждать и злиться

Чикитита
сами все сказали

так я знаю, что делать-то с этим?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 15:05

Вам именно секса мало или нежности и теплоты нехватает? :)

Tavolga
Tavolga

всего наверное, и того и другого :(

Заведите любовника - хотя банально

Мне дорог этот человек, а как говорится "земля квадратная, встретимся за углом" - вылезти всё может наружу. И разрыв будет неизбежен, а я не хочу так, я хочу решить проблему а не бежать, только не знаю как

А вы дайте себе слово, что не будете проявлять инциативу, пока он ее на проявит!

схожу с ума
а чего мне к тебе приставать, мне хватает....

Сделайте так, чтобы не хватало. ЧТобы инициативу проявил. а вы так нехотя уступили.

схожу с ума
а пока жду, ходить злой как собака, а после - опять ждать и злиться

А чего злиться то? Ну придумайте себе что-нить, для себя оправдание типа мне нельзя пока. У него сразу интерес повится почему ко мне не пристают.

Один мудрый мне говорил, что женщине нехватает не секса, а уверенности в себе, спокойствия, гармонии вокруг нее. За это она и отвечает в семье за теплый очаг, уверенность в завтрашнем дне. Секса у женщины должно быть столько сколько надобно мужчине, а остальное это похоть.
Когда женщина это осознает она начинает получать удовлетворение сердцем и рядом с такой женщиной быть приятно.
Не подумайте я за секс, только в каждой семье свои ритмы, да и у каждого конкретного, но это и есть настройка семьи на единый Лад.

iri6ka
А чего злиться то

Потому что секса охота :(

iri6ka
У него сразу интерес повится почему ко мне не пристают.

Да, появится, дней через несколько, а потом опять желание на эти дней несколько отпадёт, потому что ему "хватает" :(
А я снова вешаться буду от недостатка секса, это ж не единоразовое явление.
Я понимаю, когда рядом нет никого - желание постепенно на нет сходит, но когда рядом любимый человек, куда это желаение деть-то?
Да и неполезно подозреваю...

схожу с ума
так я знаю, что делать-то с этим?

а он то что на счет этого всего говорит?

сублимируй

схожу с ума
А я снова вешаться буду от недостатка секса

если не секрет,какое количество секса нужно вам?

Автора понимаю, те же проблемы были.
Популярно обьяснила мужу, что регулярный недо... однозначно приводит к моему плохому настроению, что соответсвтенно сказывается и на нем. Осознал.
Теперь ему проще дать, чем обьяснять почему нет :D

Tavolga
Tavolga

Красиво написано, только вот у меня и в себе уверенность есть, и в завтрашнем дне, только вот плющит меня нереально без секса, напряжение, хочу не могу и всё :( Жду зимы, буду кататься на лыжах и доске до умопомрачения, чтобы уже ничего не хотелось и не моглось :( Пока вижу только такой выход

схожу с ума
а как говорится "земля квадратная, встретимся за углом" - вылезти всё может наружу. И разрыв будет неизбежен

вы уже все продумали до мелочей... а за секс хватаетесь как за соломинку, хотите доказать ему что лучше кого то, хотите выжать из него соки....зачем?

Аиша
Аиша

Не так уж и много - пару раз в день вполне достаточно. Дело не в том,что он не может - если я проявляю инициативу он возбуждается, естественно не отказывается от продолжения банкета, только непонятно кем себя чувствуешь когда секс постоянно приходится выпрашивать :(

Добрый хом
хотите доказать ему что лучше кого то

Это вы какими логическими рассуждениями до этого дошли?

Я не хочу ничего доказывать, я секса хочу :(

схожу с ума
просто разные потребности

схожу с ума
что делать-то с этим?

ничего. это физиология. или сублимация (спорт например), или мастурбация, или измена, или развод и поиск подходящего партнера. Решать Вам.

Джезва

Нету пока детей :)
Смысл поняла, однако там - адреналин, он кровь будоражит и вызывает эйфорическое состояние, с детьми другие эмоции, хотя, кто знает какие со своими будут :)

Физический контакт, можно достигнуть в массажном кабинете. Например пройдите курс медового. Ух как пробирает.
И еще вопрос , а где свербит то про секс в голове или прямо в постоянном возбуждении находитесь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы