Как и где найти мужчину?

Добрый день.

Часто слышу от психологов и знакомых, что чтобы что- то поменялось нужно начать делать то, что не делала раньше.
У меня вопрос: а что именно нужно делать чтобы найти мужчину ? Что вы для этого делали ?
Хотелось бы услышать практический совет что делать чтобы познакомиться.

Кратко опишу что я пробовала.
Знакомства на сайтах знакомств 10 лет (более 50 встреч) , быстрые свидания на протяжении 3х лет ( в общей сложности раз 10).
Сватовство. Просила знакомить подруг, родственников. Последний раз знакомила дальняя родственница с внуком подруги- я ему писала , он ответил привет и пропал. Хотя он знал, что я буду писать и сам дал свой номер.
Среди компании друзья друзей я самая последняя чей номер попросят. Парни из одной компании перевлюблялись во всех моих подруг, и когда спустя 10 лет подруги их отбрили - они решили попросить у них мой номер. От отчаяния.А мне странно начинать отношения с ним когда он признавался в любви моей лучшей подруге. И так было 3 человека.

Знакомство с соседями. В новом жк пыталась наладить связи. ВК писала всем и ставила дайки - толку 0. Затем все таки навязалась трем. Один все меня динамил я его 5 раз звала гулять, он все мной восхищался и пропал. Другой - даже не виделись с ним. Отвечал всегда односложно без инициативы, так и не виделись .
С третьим прогулялись по территории жк, поняли, что мы не подходим друг другу.
Состою в 3х чатах дома везде есть общение. Но никто мне не написал с предложением о знакомстве. Хотя видела жалобы от участниц что к ним пристают и даже замечание от модераторов поступали. Со мной такого никогда не было.
Помощь. Часто пытаюсь помочь чем то парням. Например он несёт двумя руками коробки - я держу дверь или он спит в вагоне и конечная станция, я бужу.
Я могу спросить дорогу - подскажут и идут дальше.
Работа. Пришла в мужской коллектив. Там никого не нашла. Ушла в более большую компанию . Общаюсь с одними бабами. Мужчин вижу ..ну пару раз в несколько дней. Бывают дни когда мужчин не вижу вообще в офисе.
Включала поиск по телеграмму "кто рядом". Написали два таджика.
Функция "ошиблась номером". Был испробован в 23-25 лет типо случайно перепутала номер. Со многими общались , но не встречались. Переписка была хорошая мне делали комплименты как собеседнику. Одного получилось вытянуть на встречу - я от него сбежала. На этом все.
Ходила в бары одна бухать у стойки. Ничего.
Ходили в бары и клубы с подругами . Иной раз клеились к ним. Ко мне никто. Я даже за все годы не помню чтобы кто то как то навязчиво приставал что ли. Ничего такого не было. Я из тех кто будет идти голая по улице и мужики не заметят.
Театры , выставки - туда по парам ходят.
На отдыхе была. Там пыталась - местные секс ищут, а приезжают уже парочками. Был тип один - так он не хотел общаться, а сама навязываться я устала.
Спорт зал и бассейн. Ну маленькие мальчики ходят да, глазеют. Ни разу мне не помогли сами с тренажёром. Сама просила, помогали и все. Никакого желания я не видела. Самой навязываться тошно уже.
Была на 2х свадьбах за все время. Приходили туда все парами.

На права выучилась, на курсы языка ходила. Мужчин там раз два и все и то занятые или не заинтересованы в знакомствах и то процент мужчин 5-10%.

Собака. Всю жизнь есть собаки с ними гуляю. Вижу бабулек и девочек на прогулках. Изредка женатых гуляющих вижу.

Мне кажется, что я как будто одна такая, обделенная вниманием. Как такое возможно ума не приложу.
С психологами занималась...конкретно никто не сказал что со мной не так. Начинается копания про семью и проч. А что конкретно не так и что менять, и где их искать - я не знаю.

Что я ещё не испробовала ? Накидайте варианты, пожалуйста

Отпустите ситуацию. Вы слишком зациклены.

А лет сколько?

Аноним 942: Отпустите ситуацию. Вы слишком зациклены.

Так мне уже не 18 чтобы жить на расслабоне. Пора семью создавать.
Это я в 20 думала что все впереди , а сейчас страшно

Аноним 20: лет сколько?

32

Эээээ... Впечатляет

Предположу, что дело не в способе поиска, а есть нюансы в вашей личности или в ожиданиях от партнеров.

Государственная Тайна: Предположу, что дело не в способе поиска, а есть нюансы в вашей личности или в ожиданиях от партнеров.

Мне нравятся не каждый встречный конечно, но сказать , что я часто с мужчинами общаюсь вообще нельзя. Их как будто нет вокруг

О божечки. Ну вы и заморочились.
Отпустить ситуацию, научиться жить в кайф с самой собой, чтоб никакая «вторая половинка» не нужна была. Вот как только научитесь, обязательно придет мужик и поломает вам весь кайф нахождения самой с собой проверено!

А расскажиье о себе. Сколько лет, внешне итд. Чувство юмора, чем увлекаетесь из спорта. Я иногда вижу таких женщин, от которых идёт лёгкость в общении, они располагают к себе. Мужчины к ним тянутся.
У вас достаточно опыта в сфере знакомств, странно, что без результата.
Возраст уже увидела. Мне кажется, тут причины не в методах поиска.

Аноним 461: божечки. Ну вы и заморочились.
Отпустить ситуацию, научиться жить в кайф с самой собой, чтоб никакая «вторая половинка» не нужна была. Вот как только научитесь, обязательно приедет мужик и поломает вам весь кайф нахождения самой с собой проверено!

Мужчина в дверь сам не позвонит. Нужно быть там где мужчины.
О, забыла добавить - я хожу в бильярд чтобы меня там видели.
Вообщем я до 30 сидела ну а что дальше сидеть ? Я чувствую, что чем дольше я одна , тем хуже , я одичала от общения с мужчинами

Аноним 710: расскажиье о себе. Сколько лет, внешне итд. Чувство юмора, чем увлекаетесь из спорта. Я иногда вижу таких женщин, от которых идёт лёгкость в общении, они располагают к себе. Мужчины к ним тянутся.
У вас достаточно опыта в сфере знакомств, странно, что без результата.
Возраст уже увидела. Мне кажется, тут причины не в методах поиска

Работа дом. Крупная компания, но именно коллектив женский.
Чувство юмора есть конечно, только его никто не видит, я же не общаюсь с мужчинами.
Иногда хожу в зал, люблю бассейн, летом катаюсь на велосипеде. Хорошо танцую

Прочитала половину, сложилось впечатление,что вы ооочень зациклены и очень навязчивы,как пиявка. Вас в дверь,вы в окно.

Общаться живьём. А вы все пишете да лайкаете.

Аноним 561,
А внешне привлекательны? Ну, чтоб к вам подошли... Вы весьма активны, почему не замечают.

Аноним 561: Нужно быть там где мужчины.

Это вы чего такого начитались или насмотрелись?
Никогда никого спецом не искала, все сами меня находили. Надо будет - и в дверь позвонит.
Вопрос в вашей голове, а не способах знакомства. Честно-честно.

У меня хорошая подруга 38 лет, под 100 кг. Характер огонь, чувство юмора и тд. Никогда проблем с мужчинами не было, и мужья и любовники
Может вы на них агрессивно охотитесь ?

Клёпкa: Прочитала половину, сложилось впечатление,что вы ооочень зациклены и очень навязчивы,как пиявка. Вас в дверь,вы в окно.

У меня нет выхода. Я очень долго сидела ждала. До 25 лет была девственницей, и то перестала ей быть можно сказать повезло.
Я бы и дальше просто ждала если бы ничего не делала.
Я конечно только за то, чтобы сидеть и ждать дальше. Но годы то кто вернёт ...

Я считаю, что сама удобная площадка для поиска партнера это сз.
Да, там много неподходящих, но мы же ищем одного)))
50 встреч за 10 лет - катастрофически мало. 5 встреч в год, одна в 2 месЯца.

Очень мало.

Аноним 710: внешне привлекательны? Ну, чтоб к вам подошли

Этого недостаточно. У меня есть объективно очень симпатичные подруги, которые сидят одни. У каждой при этом своя заморочка. Надо разбираться, что там конкретно у автора.

Дело молодое: Общаться живьём. А вы все пишете да лайкаете.

А где с ними общаться ? Где бывают мужчины и как с ними общаться если они не особо хотят ?

Аноним 461: Это вы чего такого начитались или насмотрелись?
Никогда никого спецом не искала, все сами меня находили. Надо будет - и в дверь позвонит.
Вопрос в вашей голове, а не способах знакомства. Честно-честно.

В интернете )
Ещё психологи спрашивали что я делала чтобы мужчина появился.

Аноним 710: внешне привлекательны? Ну, чтоб к вам подошли... Вы весьма активны, почему не замечают.

Да не знаю ..обычная. Не корова, и не доска.
Вроде нормальная . Я не могу оценить

Аноним 561: я делала чтобы мужчина появился.

Ну вы вот этот весь список им, а они что отвечали?

Аноним 20: Может вы на них агрессивно охотитесь ?

Ну как ? Я ведь их даже не вижу

Аноним 561: Состою в 3х чатах дома везде есть общение. Но никто мне не написал с предложением о знакомстве

Общение "чатское" или личная переписка с кем-то?
Как в общем чате вас должны вычислить, что вы там не как житель дома сидите,а в поисках мужика ))

Аноним 561: Я могу спросить дорогу - подскажут и идут дальше.

А должны что делать? Знакомится ?)

Аноним 561: Там никого не нашла. Ушла в более большую компанию

Вы ушли с работы, потому что не нашли никого?? вы за этим устраиваетесь?

Аноним 561: Я из тех кто будет идти голая по улице и мужики не заметят.

Может,вы совсем не привлекательная??

Государственная Тайна: считаю, что сама удобная площадка для поиска партнера это сз.
Да, там много неподходящих, но мы же ищем одного)))
50 встреч за 10 лет - катастрофически мало. 5 встреч в год, одна в 2 месЯца.

Очень мало.

Может и больше ..я даже не могу навскидку сказать
Было время я кажлый день ходила. Потом год перерыва.
Сейчас я никого не могу дайкаиь в тиндере. Мне никто не нравится. Устала от их накачанных торсов, пафосных надутых губок, татух. Мне нужен мужчина около 40. В тиндере навряд ли такие будут.
Недавно кстати встретились. Встречались 3 месяца. Узнала что женат . Семья в другом городе. А сам мне паспорт тыкал как доказательство . Тошно от сайтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы