Как и где найти мужчину?

Клёпкa: Как в общем чате вас должны вычислить, что вы там не как житель дома сидите,а в поисках мужика ))

Я сейчас в новом доме в чате состою, там есть одна особа, по ней и по ее стилю общения точно видно, что она в поисках если автор бы так же общалась, то это просто страшно, писать такой даме ужасно навязчиво и всем видно

Аноним 461: Ну вы вот этот весь список им, а они что отвечали?

Ну когда я ходила к психологам года в 23-24.я ничего не делала. Поэтому и одна была.

Аноним 561,
Ну и сейчас вы одна

Аноним 561: Устала от их накачанных торсов, пафосных надутых губок, татух

Кошмар какой ну не все такие, есть ещё на кортках около мангала с пивасиком шучу.

Ну правда, мужчины разные, есть с наукченым торсом, есть фото на грязной постели, но есть и нормальные. Ищите, что делать. Только увеличение количества попыток увеличивает шансы на успех.

Клёпкa: Общение "чатское" или личная переписка с кем-то?
Как в общем чате вас должны вычислить, что вы там не как житель дома сидите,а в поисках мужика ))

Лично не пишет никто.
Некоторым девушкам пишут. Вне зависимости от их целей нахождения.

Клёпкa: должны что делать? Знакомится ?)

Ну да

Клёпкa: ушли с работы, потому что не нашли никого?? вы за этим устраиваетесь?

Да, 50 на 50 я искала мужчину.

Клёпкa: Может,вы совсем не привлекательная??

Может быть. Как это проверить ?

Аноним 461: сейчас в новом доме в чате состою, там есть одна особа, по ней и по ее стилю общения точно видно, что она в поисках если автор бы так же общалась, то это просто страшно, писать такой даме ужасно навязчиво и всем видно

Я в чатах ничего не пишу. Вообще.
А нет, только вещи отдаю ..девушкам. Платья там или по дому что то.

Аноним 561: Часто слышу от психологов и знакомых, что чтобы что- то поменялось нужно начать делать то, что не делала раньше.

Тут речь не о смене методов знакомства. Еще раз повторюсь, дело в голове. И эти психологи в 23-24 ваши возможно об этом заговорили бы, копни бы вы проблему глубже.

Аноним 561,
Фото выложите минут на 5

Аноним 561: Как это проверить ?

Фото в студию!!

Аноним 561: Я в чатах ничего не пишу. Вообще.
А нет, только вещи отдаю ..девушкам. Платья там или по дому что то.

Ну вот с чего вам кто -то должен писать в личку??
Там 100500 человек в чате,как им вас выделить с вашими тряпками, которые вы отдаете ?

Государственная Тайна: Кошмар какой ну не все такие, есть ещё на кортках около мангала с пивасиком шучу.

Ну правда, мужчины разные, есть с наукченым торсом, есть фото на грязной постели, но есть и нормальные. Ищите, что делать. Только увеличение количества попыток увеличивает шансы на успех.

Это я ещё женатых не учла..
90% на этапе фото отпадают.
Вот и остаётся ....1 свидание в пол года. Пока кто то понравится, и я ему.
И тенденция на сайте всегда - если мне парень нравится - 100% он мне не ответит. Если так себе ...мы общается и встречаемся. Так чтобы мне очень нравится - такого никогда не было

Аноним 561: Я в чатах ничего не пишу. Вообще.

Тогда Клепкин вопрос про то, как они должны вас вычислить, актуален может вы счастливы в браке и у вас семеро по лавкам. Они же не экстрасенсы. Между полной тишиной вашей в чате и агрессивным флиртом со всеми подряд, как наша дама, есть какая-то золотая середина.
У нас например вечный ржач во флудилке, всякие шутки-прибаутки, анекдоты, обмен фоточками и так далее

Так может вы на 3 из 10, а смотрите 10 из 10.

Аноним 461: Тут речь не о смене методов знакомства. Еще раз повторюсь, дело в голове. И эти психологи в 23-24 ваши возможно об этом заговорили бы, копни бы вы проблему глубже.

Психологам лишь бы платили . Я и сейчас с ними работаю. Но такое ощущение что так можно десятки лет терять .
Может я просто тупая и до меня не дойдет их посыл . Но это не значит, что до пенсии нужно сидеть.

Аноним 561: 90% на этапе фото отпадают.

А, вот это зря. Большинство нормальных мужчин мало значения придают фото, ставят что попало.

Клёпкa: вот с чего вам кто -то должен писать в личку??
Там 100500 человек в чате,как им вас выделить с вашими тряпками, которые вы отдаете ?

Есть маленькие чаты.
Ну мало...другим то девушкам пишут

Автор, я такая же, только немного вас старше. Тоже уже незнаю, как знакомиться. СЗ уже для меня становится пройденным этапом.
Летом я много катаюсь на велосипеде, даже бывало падала - но никто не подъехал не помог, как в сериалах))
Зимой какое то время каталась на горных лыжах - тоже ноль
В кафе ресторанах - аналогично
Вот завтра у нас корпоратив - чисто женская компания, идём в танцевальный ресторан. Так даже наряжаться особо неохота, что то продумывать)) Надену первое попавшееся платье и вперёд
Мне кажется - это какое везение или надо родится под нужной звездой что ли))

Аноним 461: Тогда Клепкин вопрос про то, как они должны вас вычислить, актуален может вы счастливы в браке и у вас семеро по лавкам. Они же не экстрасенсы. Между полной тишиной вашей в чате и агрессивным флиртом со всеми подряд, как наша дама, есть какая-то золотая середина.

Мужчины знакомятся с женщинами с колясками. Никого это не останавливает.
А гадать "а может у нее ..." Ясное дело кто не нравится они лишний раз и не напишут

Государственная Тайна: вот это зря. Большинство нормальных мужчин мало значения придают фото, ставят что попало.

Я не про что попало. А про надутые губки, накаченные прессы и татухи на все тело

Аноним 561: Мужчины знакомятся с женщинами с колясками. Никого это не останавливает

Да ладно чтобы усыновить младенца что ли?
Откуда у вас это в голове?

В чате можно написать - нужна помощь прибить полочку)

Аноним 561: надутые губки, накаченные прессы и татухи на все тело

Ну так это явно не 90%, че уж.

Аноним 352: Так даже наряжаться особо неохота, что то продумывать)) Надену первое попавшееся платье и вперёд

Отпустить ситуацию. Ну и набухаться еще слегка

Аноним 352: Автор, я такая же, только немного вас старше. Тоже уже незнаю, как знакомиться. СЗ уже для меня становится пройденным этапом.
Летом я много катаюсь на велосипеде, даже бывало падала - но никто не подъехал не помог, как в сериалах))
Зимой какое то время каталась на горных лыжах - тоже ноль
В кафе ресторанах - аналогично
Вот завтра у нас корпоратив - чисто женская компания, идём в танцевальный ресторан. Так даже наряжаться особо неохота, что то продумывать)) Надену первое попавшееся платье и вперёд
Мне кажется - это какое везение или надо родится под нужной звездой что ли))

Я летом с велосипеда не слезаю ( с 23 лет катаюсь) тоже 0 знакомств. Такое ощущение, что невидимка

Государственная Тайна: Да ладно чтобы усыновить младенца что ли?
Откуда у вас это в голове?

Личные наблюдения, рассказы подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы