Как и где найти мужчину?

я ставлю такой "диагноз"- у вас неяркая внешность и нераскрытая сексуальность, вот нужно как-то с этими двумя факторами решать или хотя бы с одним)

Гингема: еще, нужно снизить планку.
И еще, есть ли у автора свое жилье? Наблюдала уже несколько случаев, когда никак не может девушка замуж выйти, а как только купила квартиру, моментально все сложилось, тут же и муж и ребеночек и живут хорошо.

На сколько снижать ?
Так я и ищу с квартирой, своей нет. Так если куплю сама и буду независимой - зачем он тогда нужен будет ...

Гингема: Когда я спросила своего отца, чем его привлекла моя мать, то он сказал, что увидел ее с роскошной косой, этим и привлекла, а потом оказалось, что коса накладная была. Вот так. И было это в 60г. а сейчас по улучшению внешности возможностей тьма.

То есть отца надули ? Хм...ну и выходит не зря бабы себя пластикой истязают , выкручиваются как только могут чтобы обмануть

Автор, вы молодец! У меня похожая проблема, но мне 33. Яркая внешность, стройная блондинка ( рост 170, вес 54), голубые глаза. Но со мной никогда не знакомятся в общественных местах. Никогда. За 1,5 года на сайтах знакомств было около 20 свиданий и один короткий роман на месяц. Отпустила сейчас ситуацию, живу своей насыщенной жизнью, загрузила себя учебой работой и спортом, даже нет времени на эти множественные свидания, надеюсь все само придет)

Метаморфоза: Адекватная нужна планка, адекватная. Нужно понимать свою ценность на брачном рынке.

Где смотреть расценки ?

Метаморфоза: вы сейчас одна сидите - не как дура, простите?
Прекрасно ходится соло на любые мероприятия.
А вдруг вам бы там понравилось? Это же азарт такой! Двадцать высоких накачанных бегающих мужчин... ммм... тут есть на что посмотреть...

Я одна хотя бы по барам могу пойти. Кстати сидела одна на мероприятии одном - это выглядит убого. Все парами или с подругами, а я одна.
Сидела в неловкости все время .
По поводу накаченных - мне не нравятся такие.

Coffee zombie: Так кажется только женщинам, мужчина посмотрел, улыбнулся, всё! Липнет. Вау. Это фантазии женские. Чего только в голову не приходит к ним.
По автору- дело во внешности, так как изначально мужчины смотрят на привлекательных женщин. А раз на неё не смотрят даже чуть-чуть, то да, внешностью не вышла.
Без обид, автор.
Вы мне нравитесь тем, что знаете что вам нужно. И правильно написали о том, что вас беспокоит.
Вы не душная ( ой как бесит меня это новомодное слово), вы классная и активная.

Спасибо.
Я себя считаю очень красивой кстати

И советы посещать автору спортивные мероприятия- это бред же. Ну. Я ходила на матчи, так там нет высматривающих женщин мужчин.! Весь взгляд на игру.
И лыжи всякие, доски, залы, бассейны- это тоже бред. Ага, еду я на лыжах такая и свечусь вся. Светик в лесу прям. Да они мимо гоняют, только палками машут. Совсем не вариант.

Conti: Знакомьтесь и ходите на ужины, в кино без продолжения.
Просто больше опыта общения с мужчинами.

Как можно знакомиться ? Ходила на каток. Ну покаталась и ушла.
Не хотят мужчины знакомиться.
А я скромная да, не буду стоять губы нализывать перед ним с томным взглядом.

Аноним 561: Так я и ищу с квартирой, своей нет. Так если куплю сама и буду независимой - зачем он тогда нужен будет ...

тетенька так есть хочется, что аж переночевать негде...

Аноним 561: А я скромная да, не буду стоять губы нализывать перед ним с томным взглядом.

для таких как вы есть сайты знакомств. чем вас этот вариант не устраивает?

Аноним 561: Так я и ищу с квартирой, своей нет. Так если куплю сама и буду независимой - зачем он тогда нужен будет ...

То есть, вам квартира нужна? Не мужчина?

Метаморфоза: правда считаете, что сексуальные отношения начинаются именно так

Нет, не правда. Я считаю, что если не было любимого или хотя бы кто нравился - то как секс может быть отрывом от симпатии и любви !?

Метаморфоза: чем это связанно?

Вероятно с поиском своего человека? Так не бывает ?

Coffee zombie: советы посещать автору спортивные мероприятия- это бред же. Ну. Я ходила на матчи, так там нет высматривающих женщин мужчин.! Весь взгляд на игру.
И лыжи всякие, доски, залы, бассейны- это тоже бред. Ага, еду я на лыжах такая и свечусь вся. Светик в лесу прям. Да они мимо гоняют, только палками машут. Совсем не вариант.

Советы от тех,кто так не делал.

Из трамвая: для таких как вы есть сайты знакомств. чем вас этот вариант не устраивает?

Не нравятся многие. Если отбираю - никто не нравится.
Если иду с тем , кто пишет - он мне не нравится уже на самом свидании

Coffee zombie: И лыжи всякие, доски, залы, бассейны- это тоже бред. Ага, еду я на лыжах такая и свечусь вся. Светик в лесу прям. Да они мимо гоняют, только палками машут. Совсем не вариант.

прекрасный вариант. я проверяла. но я не знакомилась, я былое вспоминала

Аноним 230: То есть, вам квартира нужна? Не мужчина?

Нет, не то есть. Будь у меня квартира я бы расслабилась и не парилась .
А ловить мужиков на квартиру ...ну это для бабок лет 90 можно советовать.

Аноним 561: Не нравятся многие. Если отбираю - никто не нравится.
Если иду с тем , кто пишет - он мне не нравится уже на самом свидании

ну так вам и в жизни никто не нравится. отбирайте далее.
ковыряйтесь. времени - остаток жизни ваш.

Аноним 561: Ну покаталась и ушла.

Это звучит даже скучно.
Смотрели сериал НАДВОЕ?
Там Костя знакомится с девушкой Ирой, при этом у него есть жена (скучная).
Не надо с мужчинами флиртовать и строить глазки, просто общайтесь как с друзьями.

Понятно, дело в жилплощади. Сейчас без жилплощади девушке очень трудно замуж выйти. Парни прагматичные стали. Все ищут себе хотя бы ровню, а не ниже уровнем.

Conti: Не надо с мужчинами флиртовать и строить глазки, просто общайтесь как с друзьями

А откуда их взять что в они были друзьями если нет знакомств ?

Вам не надо. Было бы надо, вы бы не гнушались и "губы нализывать". Не в том смысле, который вы сейчас представили.
Должна быть игра ради игры, а не результата.
Я подругам предлагала способы знакомств, предлагала составить им компанию, раз самим не удобно. Плакались, что никого не найти, а как дело доходит до дела, сразу заднюю. Потому что на самом деле им не надо.

Гингема: Понятно, дело в жилплощади. Сейчас без жилплощади девушке очень трудно замуж выйти. Парни прагматичные стали. Все ищут себе хотя бы ровню, а не ниже уровнем.

Смешно. Да, перед знакомством прописку смотрят и по базам проверяют. Знакомые кто приезжие - находили с квартирами и к ним переезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы