Как и где найти мужчину?

Conti: Все не читала.
Автор создал впечатление, что вы очень навязчивая, прям душная. Смею предположить, что мужчины просто в шоке от такого напора, и бояться вас.
Если бы я захотела познакомиться с мужчинами интересными, я бы стала брать билеты на футбол, баскетбол УГМК (зачастую билеты дают около метро на выходе бесплатно), Бокс.
короче говоря, просто ходила бы на мероприятие с мужскими видами спорта.
Бизнес тренинги.
И перестаньте прыгать на мужчин, как голодная.

Просто одна бы как дура сидели на этих матчах ? Все бы вокруг орали, а вы такая умная пришли сидеть ?
А по вашему это не охота ?
Подруги у меня не ходят по таким мероприятиям, одной ходить это ещё хуже чем скрытая охота

Аноним 561,
Я не особо понимаю - что значит искать
Я давнозамужняя тётка 43 лет - только успеваю отбиваться и в соцсетях, и на любой мой комментарий в политических пабликах в телеге мне прилетают желающие познакомиться, причём если общение завязывается- фиг отлепишь, и на работе при желании - легко найти.
У меня муж все время в тонусе.
Но - я не замученная бытом и мелкими детьми, лёгкая на подъем и могу поддержать любую тему в разговоре, кроме совсем технических, более-менее слежу за собой и готова к флирту))

Аноним 6: проблема во внешности, раз не подходят ни в институтах ни на работе ни в барах
надо ее устранять

Аноним 6: проблема во внешности, раз не подходят ни в институтах ни на работе ни в барах
надо ее устранять

Это как это ?
Как узнавать в чем проблема ?

Аноним 579: тоже училась- красный диплом . Мне это не мешало мужа найти в институте.

Я написал что я пыталась смотрела по сторонам. Желающих не было

Аноним 561,
Автор, ко мне тоже " не подходят" в барах, никогда не подходили. У меня взгляд " противозачаточный" - может у вас такой?))
Но смелости набираются в переписке или при длительном общении( на работе например) когда понимают,что я не кусаюсь.

Аноним 475,
Вот и нашлось место для знакомств - политические паблики в телеге.
Понять бы, как эти паблики найти🤔.

Аноним 475: Я давнозамужняя тётка 43 лет - только успеваю отбиваться и в соцсетях, и на любой мой комментарий в политических пабликах в телеге мне прилетают желающие познакомиться, причём если общение завязывается- фиг отлепишь, и на работе при желании - легко найти.

всегда приятно любить чужую жену. главное удобно.

Аноним 376,
Остроумно шутить+фото на аватаре красивое - и все будет))

Из трамвая,
У меня нигде не указано что я замужем. И не все спрашивают даже

Аноним 475: У меня нигде не указано что я замужем. И не все спрашивают даже

обычный треп и флирт в сети не тоже самое что найти любовника или спутника жизни.
это про разное.

Новое слово- душная, никого автор не душит, ждет ,чтобы ее обняли в порыве любви

А вообще то весёлая автор,

Если действительно так, то надо решить или родить для себя( все равно мужчина может и не стать поддержкой в семье), или забить, как будет , так будет,
Те ,которые пишут ,что мужчины так и липнут, просто активно флиртуют,мужечки и отвечают, так просто, а автор , если не тролль, ищет серьёзные отношения, ищите на работе

Аноним 561: Очень боялись что я в подоле принесу, сейчас говорят рожать для себя

Это плохая тема, над ней надо работать. У меня она вылезла, когда я «в подоле несла» первого, в страшно сказать, 35 лет
Это ненужные установки, которые работают даже тогда, когда вы думать про них забыли.

Аноним 461: когда я «в подоле несла» первого,

Есть и второй ребенок?

Аноним 357: пишут ,что мужчины так и липнут, просто активно флиртуют

Так кажется только женщинам, мужчина посмотрел, улыбнулся, всё! Липнет. Вау. Это фантазии женские. Чего только в голову не приходит к ним.
По автору- дело во внешности, так как изначально мужчины смотрят на привлекательных женщин. А раз на неё не смотрят даже чуть-чуть, то да, внешностью не вышла.
Без обид, автор.
Вы мне нравитесь тем, что знаете что вам нужно. И правильно написали о том, что вас беспокоит.
Вы не душная ( ой как бесит меня это новомодное слово), вы классная и активная.

Аноним 561: Просто одна

Аноним 561: сидели на этих матчах ?

Да, и на бокс одна ходила. Мне нравятся мужские виды спорта. И на игры автомобилиста ходила, и в театр одна. В перерывах хожу на аквагрим, за попкорном.
И я не просто сижу на трибунах- я болею
Мне несложно разговаривать с незнакомыми людьми, и я не рассматриваю это как флирт. Надо быть просто открытой.
Сходите на каток ( центр. стадион, луна 2000)
На уктусе можно на лыжах и на доске покататься или взять уроки.
Каждый выходной у вас должно быть что то новое.
Знакомьтесь и ходите на ужины, в кино без продолжения.
Просто больше опыта общения с мужчинами.

Аноним 561: Пора семью создавать.

это кто сказал? Есть люди, которым не суждено семью создать.

Автор не навязчивая. Она молодец. Поставила цель и к ней идет. Восхищаюсь.
Если совсем никто не подходит, то скорее всего, проблемы с внешностью. Надо улучшаться в этом плане прямо очень сильно. В Корее вон, после 18л. почти все пластические операции делают. Ну можно и без операций, линзы, накладные волосы, ресницы, мужчинам нравится, как ни странно. Мне одна студентка сказала, что ей нужны деньги для того, чтобы сделать личный тюнинг.
И еще, нужно снизить планку.
И еще, есть ли у автора свое жилье? Наблюдала уже несколько случаев, когда никак не может девушка замуж выйти, а как только купила квартиру, моментально все сложилось, тут же и муж и ребеночек и живут хорошо.

Когда я спросила своего отца, чем его привлекла моя мать, то он сказал, что увидел ее с роскошной косой, этим и привлекла, а потом оказалось, что коса накладная была. Вот так. И было это в 60г. а сейчас по улучшению внешности возможностей тьма.

Coffee zombie: душная ( ой как бесит меня это новомодное слово

Это просторечное слово,, как и "услышимся"- некоторые ведущие стали говорить

Аноним 475: Автор, ко мне тоже " не подходят" в барах, никогда не подходили. У меня взгляд " противозачаточный" - может у вас такой?))
Но смелости набираются в переписке или при длительном общении( на работе например) когда понимают,что я не кусаюсь.

У меня добрый взгляд.
Не знаю, никто не хочет и в других местах осмеливаться

Метаморфоза: Автор, а до 25 лет у вас не было потребности в сексе?

Надо было кидаться на всех ?
А когда должна быть "потребность"? С 13 лет бегать искать ?

Аноним 561: Что я ещё не испробовала ?

Консультацию астролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы