Как и где найти мужчину?

Аноним 561: Секс был в пятницу.

С мужчиной?

Метаморфоза: Мужчины-то именно так вас и видят.

Они меня видят ? Я так не думаю.
Я даже описала уже что никому меня видеть.
Оскорбления. Это не отзеркаливание.
Вы маскируете свои желания облить меня грязью под предлогом помощи

Государственная Тайна: мужчиной?

А с кем может быть ещё ? Женщины меня не интересует

Аноним 561: с кем может быть ещё с женщиной может быть
Аноним 561: Женщины меня не интересует

Ну мало ли...
Вы вон спрашиваете, где мужчину найти, этого же нашли.
Так в чем тогда вопрос?

Есть такая шутка, что люди уезжают из маленьких городов, потому что уже всех там перетрахали. Так может это и не шутка, и вы поэтому с собаками и оцеплением мужчину ищете?

Государственная Тайна: Вы вон спрашиваете, где мужчину найти, этого же нашли.
Так в чем тогда вопрос?

М понятно. Вы ещё скажите вон вышли на улицу мужчину видели, обрадовались и назад.

Аноним 561,
приезжайте в екб, пойдемте в бар,
я из тех, с кем знакомятся, кода с двумя детьми гуляю хз, может пахнет от меня чем-то))

Государственная Тайна: Есть такая шутка, что люди уезжают из маленьких городов, потому что уже всех там перетрахали. Так может это и не шутка, и вы поэтому с собаками и оцеплением мужчину ищете?

Я живу в крупном , мне некуда переезжать

МирослаVа: приезжайте в екб, пойдемте в бар,
я из тех, с кем знакомятся, кода с двумя детьми гуляю хз, может пахнет от меня чем-то))

Ой я с удовольствием))

Аноним 561: Вы ещё скажите вон вышли на улицу мужчину видели, обрадовались и назад.

Вы самка богомола? Он после секса не выжил?

МирослаVа: давайте в эту пт или сб, пишите в лс))

Так я в другом городе. Это надо отпуск брать и готовиться заранее

Метаморфоза: не хотела вас оскорбить.
Поправьте меня, в чем я ошиблась?
Вы легкая, веселая, интересная, сексуальная, флиртующая, улыбающаяся, легко общаетесь и знакомитесь с мужчинами?

Как мне понять какая я ?
Я не знакомлюсь с мужчинами. Об этом моя тема . Потому что я им не нравлюсь.
Улыбаться я не могу , у меня комплекс из за внешности.

Какая разница кто это был, Если у меня нет кандидата на семью !?

Так ведь вот какое дело, я в итоге имею семью с тем кандидатом, с которым, я была уверена, что секас онли)) ну вот увлекла его чем-то
И у меня там не поперёк, все как обычно
Поэтому вас и спрашивают, что за кандидат

Аноним 561,
Накидайте сначала образ- внешность мужчины, качества, которыми он должен обладать, кем работать, что вы от него хотите, где и как любите-будете проводить выходные и т.д.
И исходя из этого надо искать то, что вас устроит.

Аноним 461: Так ведь вот какое дело, я в итоге имею семью с тем кандидатом, с которым, я была уверена, что секас онли)) ну вот увлекла его чем-то
И у меня там не поперёк, все как обычно
Поэтому вас и спрашивают, что за кандидат

Никто . Просто секс.

Чохотел: Накидайте сначала образ- внешность мужчины, качества, которыми он должен обладать, кем работать, что вы от него хотите, где и как любите-будете проводить выходные и т.д.
И исходя из этого надо искать то, что вас устроит.

Мысленно есть. Но я же не могу отказывать во встречи тому, кто по 1му пункту не походит ? Идеального все равно не будет

Аноним 561: Идеального все равно не будет

Вы как моя мама. “Всепропальская» риторика)
Вы же так молоды. У вас столько времени впереди. Займетесь собой и своими интересами. Все приложится!

Аноним 561: Улыбаться я не могу ,

вот в этом дело, 100%
дружба начинается улыбки и все такое)
я постоянно лыблюсь)

Аноним 461: Вы как моя мама. “Всепропальская» риторика)
Вы же так молоды. У вас столько времени впереди. Займетесь собой и своими интересами. Все приложится

Какими интересами ?)
Рисовать я не хочу и не умею, петь не умею, писать тоже.
Читать и фильмы смотреть - это и есть интерес ? Тогда спать и есть одно из интересов

Аноним 561,
Даааа, тяжелооо.
Ну сходите хотя бы к астрологу, как вам выше советовали, может не мужика, дак хотя бы ваши интересы вытащит из вас.

МирослаVа: вот в этом дело, 100%
дружба начинается улыбки и все такое)
я постоянно лыблюсь)

У меня псих травма улыбаться мужчинам.
К психологам тоже ходила по этому вопросу. Сказали себя заставлять...ну улыбка через слезы наверно странно

Аноним 461: Даааа, тяжелооо.
Ну сходите хотя бы к астрологу, как вам выше советовали, может не мужика, дак хотя бы ваши интересы вытащит из вас.

Думаете скажет чем мне нужно заниматься?
Скажет : что не нравится , то и делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы