Как и где найти мужчину?

Аноним 561,
Скажет конечно)
Вообще вся эта индустрия заточена на понимание себя, у меня такое ощущение, что вы с самой собой вообще мало знакомы

Метаморфоза: Если бы из вас позитив плескал через край и искрометный юмор сыпался - написала бы об этом. Но, увы.

Нет цели вас веселить. Увы.

Метаморфоза: Форум - хорошая возможность посмотреть на себя со стороны, раз уж к психологу вы не идете. (или идете?)

Правда, столько оскорблений о себе нигде не услышишь в таком количестве

Аноним 561: Улыбаться я не могу , у меня комплекс из за внешности.

Вот с этим и надо к психологу обратиться
Из-за этого и не получается общение с мужчинами
Мужчины тянутся к тем то искренне улыбается, кто любит себя и свою внешность, какой бы она не была, у кого есть интересы в жизни и блеск в глазах. К тем кто любит других людей, мужчин, женщин, свою работу. Не отстраняется, но и навязывается, чувствует людей.
Нужно:
1) начать разбираться со своими комплексами
Дело не в мужчинах, мужчины есть 100%
2) развить в себе эмпатию, чувствительность понимание чувств других людей, чтобы не быть навязчивой. Книга эмоциональный интеллект в помощь.

Аноним 461: Скажет конечно)
Вообще вся эта индустрия заточена на понимание себя, у меня такое ощущение, что вы с самой собой вообще мало знакомы

У меня есть подруга астролог. Надо будет обратиться )

Аноним 682: Вот с этим и надо к психологу обратиться
Из-за этого и не получается общение с мужчинами
Мужчины тянутся к тем то искренне улыбается, кто любит себя и свою внешность, какой бы она не была, у кого есть интересы в жизни и блеск в глазах.
Нужно начать разбираться со своими комплексами
Дело не в мужчинах, мужчины есть 100%

В 18 лет пришла разбираться. Поняла что не мое. Устала разбираться.
Если есть некрасивость, что делать ? Доказывать всем что ты красотка ? Самообманом ничего не доказать

Аноним 561,
Вот и обратитесь)) если она хороша, она подскажет и что у вас там творится с мужиками, да и вообще, пути «становления себя»

Аноним 461: Вот и обратитесь)) если она хороша, она подскажет и что у вас там творится с мужиками, да и вообще, пути «становления себя»

Кто же знает хороший или нет. Я как специалистам никому не доверяю. Человек хороший это да

Аноним 561,
Все люди внешне красивы, как минимум симпатичны, при минимальном уходе и хорошо подобранной одежде, НО душевная внутренняя красота намного важнее и притягательнее внешней

Аноним 682: Все люди внешне красивы, как минимум симпатичны, при минимальном уходе и хорошо подобранной одежде, НО душевная внутренняя красота намного важнее и притягательнее внешней

Мужикам плевать какая внутри если она не нравится снаружи.

Метаморфоза: в аналогичной теме ржала и самоиронизировала, ныла, да, боялась, но при этом ржала.
И на СЗ смеялась, ну чоу, досмеялась конец свободе

А чё смеяться? Я с подругами посмеялась спасибо.
Я тут по делу пришла. Нет нет, да да.
Кроме оскорблений ничего толкового нет, до свидания. С кем смеяться у меня есть.

Метаморфоза: говорит вам, какая вы красивая, сексуальная, как с вами ахрененно в постеле?

Да, конечно.

Метаморфоза: Нет, конечно. Вы пришли поиграть в игру "Да, но"
Пройтись по треугольничку.

Да да конечно ) вас развлекать

Метаморфоза: Конечно, вы правы, все предложенные в теме варианты вам не подойдут.

А я так писала ? Интересно

Аноним 561: Мужчина в дверь сам не позвонит

Автор, прямо хорошо что у вас такая активная жизненная позиция, однако же

Аноним 561: . Нужно быть там где мужчины.

Нужно быть там, где самой интересно и хочется быть.

Аноним 561: - я хожу в бильярд чтобы меня там видели.

И ходить в бильярд не чтоб вас там видели, а если только вы сами кайфуете от этого занятия.
Извините, все не читала, наверное вам уже это написали.
Слишком очевидно вы сама с собой не счастливы.
И лихорадочно ( по другому не скажешь) пытаетесь найти мужчину.
Таким Макаром вы найдёте, только не факт, что вашего человека.
А того, кто решит что вы любите бильярд, в то время как вы его терпеть не можете ( как пример)

Аноним 561: Да да конечно ) вас развлекать

Думаю так, ответы автора - сюжет для комедии: и с велосипеда перед мужчиной падала, и в ресторане одна сидела, и мастеров для ремонтов домой приглашала, и в сз записана, и т д ,автор насмешила, с юмором и тема, и автор

Даже не знаю отчего грустнее: от очередной скучающей домохозяйки, настрочившей разводку про то, как 32 летняя нерожавшая дева прицельно ищет 40 летнего пожившего дядьку , или ее оппонентки, выпрыгивающие из штанишек , доказывая в ночи, что они более факабельны. От искрометности некоторых прямо испанский стыд, даже не верится , что такое вытерпишь по доброй воле. Автор, с надутыми мужскими губками и торсами перебор был , бисер вам метать смысла нет, а вот девчата , у которых похожая проблема , рецепт мой такой : все силы на отъезд из страны, карьеру , и ребёнка от донора. Такая фигня как венец безбрачия действительно имеет место быть. Банально может не ваш ареал обитания

Аноним 561:
Мужикам плевать какая внутри если она не нравится снаружи.

В наше время стать привлекательной не так сложно .
Это вообще не вопрос)))
Я любовь к жизни , увлечённость да , делает человека как минимум обаятельнее .

Отъезд это дело. У меня подруга нашла в Канаде себе мужа и счастлива. А здесь все точно так же было как у автора. Некрасивость можно убрать. А тему по другому надо назвать: хочу решить жилищный вопрос путем брака. Это тоже дело. Но тогда планку сильно снизить придется и все время приспосабливаться. Жить с кем то из-за жилья не очень весело.
Я бы все силы направила на улучшение внешности и приобретение жилья.

Автор, у вас когда последний раз отношения были вообще? Мужчины любят легких женщин , а вы тяжелая кажетесь и замороченная

Метаморфоза,
Мне кажется, вы становитесь агрессивной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы