Как и где найти мужчину?

Аноним 20: чате можно написать - нужна помощь прибить полочку)

Ну придет чей то муж подзаработать 2 тысячи. И ?
Я так делала с мастерами из профи ру. Все женаты приходили. сделали криво косо , деньги взяли и убежали.

Фото

Государственная Тайна: Ну так это явно не 90%, че уж.

Очень многие. Из сейчас таких тьма.
А я ненавижу накаченных самовлюблённых. Просто тошно.

Капец, а Вы реально гоняетесь за мужиками, ага? навязчивость никто не любит. Часто у женщин подобного типа написано все на лице и это отталкивает. Найдите свое увлечение.

Аноним 561: мало...другим то девушкам пишут

Ну, значит они как-то привлекли, или по ним понятно,сто они свободны.
Напишите,что по дому помощь мужская нужна, желательно от не женатого,чтоб жена на приревновала
Просто не понимаю инфу про чаты. Ну сидите вы там и что ?

На сз когда общаетесь - что говорите ваша цель там?

Аноним 561: Где бывают мужчины и как с ними общаться если они не особо хотят ?

В школе точно были парни. Общались?

Не давно одна в баре сидела , у столика с бокалом вина , с двумя мужчинами познакомилась .Цели знакомства не было, просто хотела вина выпить, если бы по дольше там находилась , то наверное еще бы с кем знакомства завела.
П.с муж есть, любовник есть

Milena29: Найдите свое увлечение.

Вышивание крестиком подойдёт ?
И где я его найду при этом ?

Аноним 561: Мужчины знакомятся с женщинами с колясками

Ага,ага)))
Прям спят и видят,как бы подцепить женщину с младенцем )))
Это уже ,наверное, совсем отчаявшиеся мужики ,как вы, которые никого не могут найти.

Аноним 561: Личные наблюдения,

Прям вот личные?
Шли по улице и много раз наблюдали , видели и слышали, как мужик к мамочке подкатывает для знакомства ?))

Аноним 906,
Вы счастливица просто

Аноним 461: Никогда никого спецом не искала, все сами меня находили. Надо будет - и в дверь позвонит.

++++не помню, чтобы встречалась с кем то с сз. Все знакомства с последующими длительными отношениями, были совершенно случайны - друзья, сторонние форумы, не предполагающие знакомства. Клеились мальчишки-автосервис, мастер по установке ит.

Фото покажите??

Клёпкa: Ну, значит они как-то привлекли, или по ним понятно,сто они свободны.
Напишите,что по дому помощь мужская нужна, желательно от не женатого,чтоб жена на приревновала
Просто не понимаю инфу про чаты. Ну сидите вы там и что ?

Если я буду писать про неженатого - это позорище.ю и посмешище.
Если просто напишу про помощь - придет женатый заработать.

Просто. Потому что были советы типо дружить с соседями, общаться.
А в чатах обычно про детей только общаются

Аноним 561: Вышивание крестиком подойдёт ?

слушайте. ну Вы охотница. Это видно сразу. У меня есть такая знакомая. Правда, ей уже 50. И она все еще в поиске. Лет 20 уже. Это и манера одеваться в яркое. вызывающее, провожающий взгляд томный на любого мужика, любого! не впечатляет.

Муренa: На сз когда общаетесь - что говорите ваша цель там?

По разному. От создание семьи до просто общение, а дальше как пойдет .
Если им сказать про семью - убегут
Если сказать просто общение - подумают что секс сейчас им обломится на первой встрече

Дело молодое: школе точно были парни. Общались?

Нет. Я была замкнута и с мальчиками не общалась.

А попробуйте на авито познакомится, там столько обьявлений , начиная от мужа на час заканчивая дорогими авто, а почему бы и да. Просто комплимент написать

Автор или очень замороченная, или очень страшная или тролль

Аноним 906: Не давно одна в баре сидела , у столика с бокалом вина , с двумя мужчинами познакомилась .Цели знакомства не было, просто хотела вина выпить, если бы по дольше там находилась , то наверное еще бы с кем знакомства завела.
П.с муж есть, любовник есть

Я так как то сидела часа 2 пила. Потратила деньги, набухалась и ушла.

Клёпкa: Прям вот личные?
Шли по улице и много раз наблюдали , видели и слышали, как мужик к мамочке подкатывает для знакомства ?))

У знакомой ребенок. Видела, да.

Аноним 561: Вышивание крестиком подойдёт ?

Это не так работает. Это не увлечение, чтобы заполучить мужика, типа ненавижу горные лыжи и спорт, но хожу и туда, и туда, чтобы познакомиться. А способ сбить фокус внимания с мужчины на свой внутренний мир. Стать интересной самой себе и поднять свою значимость у себя же в собственных глазах) цельной, а не ополовиненной

Milena29: слушайте. ну Вы охотница. Это видно сразу. У меня есть такая знакомая. Правда, ей уже 50. И она все еще в поиске. Лет 20 уже. Это и манера одеваться в яркое. вызывающее, провожающий взгляд томный на любого мужика, любого! не впечатляет.

Если это не впечатляет , то что впечатляет ?
Серая мышь с потухшим взглядом ?
Я вон хожу гулять с собакой в простом польто, заспанная с косичкой, в пол смотрю - чё то никто к ногам не падает.

Аноним 561: Серая мышь с потухшим взглядом ?

причем здесь это? горящий взгляд и взгляд "возьми меня/хочу взамуж" - разные вещи.

Аноним 561: с потухшим взглядом

Так у вас он и есть, потому что вы себя человеком не считаете без мужика, по-видимому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы